注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 平子突发听力衰退入院,将暂时进入休养

OTk3R0c=YOOED

看到的时候整个人一惊,属实是有点突然了
由于我本人究极声控所以能想象出听力减退的痛苦,更何况是对声优来说
一开始以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后遗症之类,但印象里平子好像没有感染过
看到有人说突发(xing)耳聋很多时候都是由于压力过大引起的,希望平子能好好保养身体,毕竟已经迈入50代了
一定要早日康复啊

其他会员正在看的帖子

OTk3R0c=
啊,好突然,希望平川老师保重身体啊!祝愿早日康复!!

OTk3R0c=

啊啊啊啊啊啊啊平子要保重啊啊啊啊!
只要治疗及时应该大丈夫!不是大病就好!
耳疾之前明坂聪美也得过的,希望平子早日康复,
声优老师们一定要保重身体啊!

平子之前的事务所倒闭以后好像一直就free状态?
单干压力是挺大的,很多事情都要亲力亲为了……

匿名者#933
OTk3R0c=
匿名  发表于 2023-10-26 00:02:01
啊🙁我可喜欢他了,希望尼桑没事吧。
我关注的一个音声小哥也嗓子不舒服休息了,就今天
冬天到了希望大家都好好照顾自己,不要生病

OTk3R0c=
总觉得平子很温柔。。。
连看他的推文都能想象出他可可爱爱温柔的样子
希望他早日康复。。。别太勉强自己。

OTk3R0c=
启蒙老师,您该休息的时候一定要休息
话说到这了打算回去看看他的吹替作品
他最后说了不是严重到需要长期治疗就放心了,茶之前也病休来的
老一辈不可替代的人才还是蛮多的,唉但是现代人面临的生活挑战也太多了...

其实声优已经算是职业寿命长的了,希望后面能够继续为大家带来好作品啊

OTk3R0c=
我爷爷(90+)前段时间也是这样突然住院了,似乎是中耳炎一类的,不过大概一星期左右就没事了,希望平子也早日康复

OTk3R0c=
我有个朋友也有过突发(xing)耳聋,确实没查出明确原因,但用药加针灸两三月就基本恢复了,希望平川桑也能顺利康复呀。

点评 总计 1 条

感觉针灸真的很有效,看到好多人都说类似的病症找西医作用不明显,找中医针灸很快就恢复了  发表于 2023-10-26 15:15

OTk3R0c=
昨天上课摸鱼时刷到的,简直惊天噩耗呜呜呜。
我感觉可能是因为工作原因长时间佩戴耳麦造成的吧。我上学期期末搞后期修音频的时候就是基本上全天都带着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,时间一长感觉耳朵动不动就耳鸣,以前在宿舍还经常戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   听着drama助眠,现在已经不太敢了。
祝平子早日康复!坛友平时也要注意保护听力嗷~

点评 总计 2 条

感觉这也算声优的潜在职业病之一了吧  发表于 2023-10-26 15:17
肯定会的,我一朋友成立了工作室给各种唱见做后期,几年下来听力减退不少_(:з」∠)_  发表于 2023-10-26 13:11

OTk3R0c=
早上刷推的时候看到的,虽然并非本命,但也是很喜欢的一位,确实有点吃惊。
几年前我BOSS也曾因为每天巨量工作电话出现过这个问题,然后是找了位很有名的中医针灸+用药好转的,希望平子早日康复。