559| 1
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [231223]【自购禁转】甘とろ彼氏は緊縛がお好き!? 覚醒彼氏とアブノーマルプレイで中イキ連続絶頂【CV二回戦中】[BK无] |
发表于 2023-12-23 10:42:33
|阅读模式
SDJZVlY=2N4PRC
[attach]944853[/attach] https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01130048.html [attach]944850[/attach] ある日、彼である真守が忙しくしていて部屋が散らかっている、と話しているのを聞き、一緒に掃除をすると提案したあなた。 散らかっている部屋の中で一角だけ綺麗な棚があり、あなたは気になって聞いてみた。 あなたとの思い出の品を飾ってある、何よりも大事なものと言われて嬉しくなる。 片付けも進んでゴミを出しに行った真守がいない時に、あなたは隠されるように置かれた袋を見つけてしまう。 その中には、特殊プレイが載っている雑誌が入っていて?! 普段はノーマルプレイしかしない彼氏の隠されていた(xing)癖。 軽いものならしてもいいよ、と許可したあなたに、真守のエッチな要求はどんどんエスカレートしていく――。 甘い声でのソフトな命令に支配される快感を覚えるあなた。 アブノーマルプレイにどんどんハマっていくことに抗えない?! 真守の親友からプレゼントされた雑誌をきっかけに、相(xing)抜群な二人のSとMの(xing)癖が開花。 ノーマルプレイしか知らなかった体が、甘々ソフトSに蕩けさせられる――。 キャラクター紹介 [attach]944852[/attach] ▼四宮 真守(しのみや まもる) CV:二回戦中 年齢:27歳 会社員 身長:172cm あなたとは会社の飲み会で意気投合し、付き合う事になった。 付き合い始めて数ヶ月経っており、身体の関係もある。 今までのセックスは、普通のノーマルプレイをしていた。 あなたには隠していた(xing)癖がバレて、開き直ってしまう。 ▼ヒロイン(あなた) 部署は違うが、真守と同じ会社に勤めている。 真守とは彼氏彼女の関係で、彼の家には何度かお邪魔したこともある。 ●トラックリスト ¶ Tr.01 お片づけから発覚する特殊(xing)癖!? (11分34秒) 真守が忙しくしていて部屋が散らかっていると知り、一緒に掃除をしようと提案したあなた。 掃除をしていると袋の中に本が入っていて…。 「あぁ、気付いた? その棚に飾ってあるのは全部君との思い出の品だよ」 「はは…行ってらっしゃいって見送られるの、最高…」 「う…強引に奪い取ってごめん。その…中、見た?」 「え!? 俺はノーマル派だよ! アブノーマルプレイなんて全然興味ないから!」 「ごめん、嘘ついた…。正直言うと、多少興味はある、かな? 見てるうちに段々君とすることを想像しちゃったりして、試してみたくなってた」 「じゃあ、今から試してみてもいい…? 君の気が変わる前に…」 ¶ Tr.02 支配される悦び (27分02秒) 軽いプレイならしてもいいよ、と言うあなたに、ウキウキした様子で「実はプレイ用の道具も揃ってるんだよね」とオモチャや緊縛縄を出してきた真守。 あなたに煽られて興奮したという真守から、初心者用の縛り方をされてしまい!? 「君がやるって言ったんだよ? 俺は煽られすぎて、もう止まれないから」 「縛られて、身動き取れなくなったところに、ローターやバイブで全身快楽責めされちゃうんだ。恥ずかしいね?」 「はぁ…想像以上にクルな。縛られてる君を見てるだけで、ゾクゾクするよ」 「手首、動かせないでしょ。君は完全に、俺の支配下にあるんだ…」 「もう少し、君の可愛い*喵喵喵*を可愛がってあげたいから。今日は限界まで高めて、高めて、深イキ、覚えようね?」 「ふぅ、ん…っ、はぁ、逃げるな。クリちゃん刺激されて気持ち良いだろ? このままイっちゃいなよ…っ」 「ん、イっちゃったね。イったあとでもローター押し当てられ続けるとどうなるの?」 「ほら、また腰クイクイ動いて来た。もう少しで気持ちいいの来そうなんでしょ? 頑張れ、頑張れ…っ」 ※ディープキス、緊縛(後ろ手縛り)、*喵喵喵*責め、耳舐め、耳攻め、ローター責め、連続イキ ¶ Tr.03 玩具で中イキLesson (24分47秒) 連続イキしたあなたに、「大丈夫。俺のより小さいから余裕で入るよ♪」と楽しそうにバイブを使ってくる真守。 どんどん開発されていく体に、あなたは抗えないまま興奮していく――。 「ずっと中、いじって欲しかったんだもんね。嬉しいでしょ? これからこのバイブで、中をかき回して、何度もイかせてあげるからね」 「なんでダメなの? クリちゃんとの同時責め、されたくない?」 「やばい、腰勝手に動いちゃう。君の身体でオナニーしちゃうよ…っ」 「あぁ、いいこと思いついた。 俺が好き勝手にいじるのもいいけど、命令するのもいいよね」 「はぁ…ん、ふぅ…やばい…Sに目覚めそう…。上半身縛られて手が使えないのに、腰だけヘコヘコして、俺の指でオナニーしてる君…最高にえろいよ…」 「ん、ふぅ…君って感じやすい身体なんだね。 初めてのオモチャでも、こんなに感じて…ん、ん…っ、 バイブを引き出すたびに*喵喵喵*がぴゅっぴゅって飛び出してきてるよ?」 「ちゅう…ちゅ、頑張れ…ちゅ…頑張れ…バイブで中イキできるようになぁれ…」 「オモチャ気持ち良いって、言いながらイってね。 言わないと、あとでお仕置きしちゃうかもしれないよ?」 ※*喵喵喵*愛撫、耳舐め、耳攻め、クリ責め、*喵喵喵*舐め、指*喵喵喵*、バイブ責め、連続イキ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ¶ Tr.04 まさかのSとMだった二人は相(xing)抜群! (21分30秒) 「縛られたまま、俺のを舐めて?」とおねだりされて、戸惑いながら口に咥えるあなた。 興奮する真守とあなたは、SとMのプレイにどんどん深くハマっていく…。 「竿のところ咥えながらこっち見るの、やばいって…。君の顔見てるだけでも、イキそうなのに…」 「舌で圧迫される感じ、最高…っ、う、はぁ、う、うぅ、イク、イク…!」 「強引にフェラさせられるのがよかったのかな? それとも、口に出されたこと? 君はどれに興奮したの?」 「はは、しょうがなく、許可していただきありがとうございます。 本当に俺の彼女は優しくて寛大だな。お礼にたっぷり気持ちよくさせてあげるからね」 「ねぇ、オモチャと俺、どっちが好き? ねぇ、ねぇ、どっち? ちゃんと答えてよ~」 「はぁ…はぁ…ん、大好きだから縛りたいって思ったのかな。 縛って部屋に閉じ込めておけば、他の男の目に触れさせることもないもんね」 「ん、んっ、はぁ、はぁ、俺達、丁度良くSとMでよかったね」 「じゃあ、こっちは俺の手で慰めてあげる。 間違えた。撫でてつねって…いじめてあげるね?」 ※フェラチオ、ゴム有り*喵喵喵*、正常位、ディープキス ¶ Tr.05 見抜かれていた隠れ(xing)癖でHappy End (24分38秒) ゴムしてほしいというあなたに、「生で入れてって、お願いしてほしいな」と真守は優しく命令してきて…。 完全にアブノーマルプレイにハマった真守は、あなたへの愛ある要求をエスカレートさせていく。 「あいつのおふざけだったのに、思った以上にハマっちゃったよ。 あいつ、俺も気付いてなかった(xing)癖を見抜いてたのか? さすが親友だよな」 「おかしいなぁ。君の大事なところは、すごく欲しそうに泣いてるけど? 君もわかるでしょ? 太腿に伝ってる感触…。ほら、ここ…」 「はぁ…君の震えてる姿を見るだけで興奮するなんて、俺、重症かも…」 「ねぇ…ゴム、してないのわかる? このまま入れたら妊娠しちゃうかな?」 「乱暴に犯されてるのに*喵喵喵*こんなに勃たせて、えっちだね」 「うん…わかってる。俺を愛してくれてなきゃ、ここまでさせてくれないもんね。 ちゅう…俺の趣味も受け止めてくれる君が、本当に大好きだよ…ちゅ、ちゅうぅ」 「俺は君が困ると思って、ピルを買いに行こうって言っただけだし…。 本当は君との子供、すごく欲しい…。大好きな人との子供が欲しくないわけないじゃん」 「ん…俺、えっちのあとにこうやって君を抱きしめてる時間も好きなんだ。 この時間が一番幸せかも…」 ※後背位、生*喵喵喵*、耳舐め、中出し 网盘链接:MP3:https://pan.baidu.com/s/1vrRGgsrzN6c2Zb6-CdkoqQ 请自行更改文件后缀~
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-1 08:06 , Processed in 0.377945 second(s), 33 queries , Gzip On.