注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】分别前夜..整晚都需要..(CV不改星河w)

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 01:37:41 |阅读模式
OUM1S0Q=Y00ZF

28min
再见也可以说的很温柔...
就因为一阵子不能见才觉得怎么都不够
我也想让你一直都记住我..想我..
等我回来...

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OUM1S0Q=
呜哇!家人们!我喜欢这个!
多亏各位美丽善良温柔大方的姐妹们,我也品尝了几位中文cv的碟,但除了内容比较猛,声线还真的没有很抓我,我不太喜欢刻意说普通话的那种音调,这位就不会!真是喘到我心巴上了!我很自然的入戏了!(甚至感觉有点点像赵路劳斯,我可能耳朵有问题了)
亲亲舔舔的声音都很温柔很贴耳!但这张 怼进去的声音有点像掰芹菜。。。后面打庄(我觉得是这个动作)的音效也有点脆。要是能换一下就好了
(还有就是,可能我经历的太少了,这俩人要是没“姓隐”只是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   十天半个月。。。没必要这样子吧!!!!所以我果然还是少了点浪漫细胞)

OUM1S0Q=
噢这个声音真的挺清透的 能理解为什么楼上说像赵路老师...而且确实感觉是练过普通话的不像之前坛子里一些出名的 但他的表现确实不会让人觉得讨厌 甚至感觉再精进一些国内cv配h应该就是这个声线了吧()
一开始就是事中 没什么前奏 纯吃肉 虽然理解要分别 女主也哭太多次了草 到底要走多久啊!!!男女都这样...这素...“要让你身体记住我”的程度素...
SE激烈的部分真的很脆哈哈哈哈 但是也不算雷点 个人能接受 可惜这位イク的时候的表现是闷嗓子的类型 想听他叫出来←_←
但还挺喜欢他的声音的 谢谢楼主安利

OUM1S0Q=
呀吼姐妹又看到你分享新抓了,发现跟着你就有不少1i肉可以吃~
最近是不是多了好多新男喘啊,不改星河小哥,包括我看到还有F10的蘑菇感觉都是之前没见过的男喘;当然不排除我在喘wiki那看的不仔细。
不管是不是新男喘有新饭吃总是好的,之前一段感觉1i这边没饭吃了,一些早一点的男喘执着于4i,还有一部分停更或者“下岗”了;
目前听这位男喘感觉声线还可以,就是他可能需要点好的后期或者设备……