注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 让亲爹给我刻了个鸣鸟不飞的章子(最新更!百目鬼+Towa)

OTJYS1o=YQ7GJ

最新更放这里了:
石头比较小,towa全脸线条太多,就刻了1/4脸
入手了黑色印泥

我爹退休后开始玩印章
在看了他的作品后,突发奇想问他能不能帮我刻点啥
试着发了张图
真的帮我刻了,超级感动
3.2厘米的小章子

真恨这双手怎么没长我身上,我是一点儿不能画。

下载/download/otomedream/ダウンロード***   12z6.jpeg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="221731oaqmmq4mdu   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   12z6.jpeg" style="max-width: 100%;" />

鬼鬼更新在这里,背景还有些杂点要清除

更新:
第一次给我爸发图的时候,想着Q版会比较容易,就顺手发了点DMMD,后来选了卡西拉。
收到卡西拉我过于感动,于是我爹自己决定把其他的也手绘一下。
我从没想过这么后现代的苍叶和颗粒儿有朝一日会出现在葫芦上(笑死
和我爸给他自己画的放在一起,我想我是干了些什么

再来一张他平时画的,我觉得我可以大胆给些难度高的图

今早起来,我爸又给返图了,卡西拉印章的侧面也给刻了

发图后我爹问这些人物是啥,场景很有名吗?
我:啊...就是动画的,不是很有名啦(哈哈哈是否有名要看圈子,太怕他去搜了
昨晚发现他从我给的柯南剪影搜到了其他柯南图,又想起微信自带的搜一搜,把我吓得一激灵
赶快自己用微信搜一搜扫了一遍我发的老大百目鬼DMMD鬼畜眼镜...
然后:我从来没有这么感激净网计划!!!很干净!!!

编辑了一下,银魂放在一起到第二个帖子啦
【论坛搜索关键词】:🔍章子

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTJYS1o=
刻的好棒!!这个印泥的颜色还有点复古味儿w
ps:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话好像是可以用转印贴印上去再细化捏!貌似不会画画也没关系

点评 总计 1 条

赞: 5
原来如此!哈哈因为我爹很会画所以我不知道这个。不过我仍然是手残,估计分分钟刻毁XD  发表于 2024-3-29 00:16

匿名者#147
OTJYS1o=
匿名  发表于 2024-3-29 12:58:35
楼主爹好会画画!点赞
印章效果也很不错,很清晰,头发丝根根分明了。
印章算很健康的爱好了,不像我爹,只会整天看抖音美女

点评 总计 1 条

哈哈哈我爹就刻石头,画葫芦,刻松子。 他给我安利葫芦,说能上色,我琢磨我想要的和葫芦都太不搭了(笑哭  发表于 2024-3-29 14:30

OTJYS1o=
lz爹好强,居然还有刻橡皮章的爱好
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是不用自己画的,但是刻的时候也是需要技术和耐心的。
我由于手残之前把人物头发给切断了orz

点评 总计 1 条

嗯嗯,用寿山石给我刻的。 还说有成套的石头可以刻系列人物,现在疯狂给他找图 我也是手残,小时候学校手工都是我爸做的XDDD  发表于 2024-3-29 14:27

OTJYS1o=
哇,厉害!有一门爱好很重要呢。我在大学还学过篆刻,后来工作太忙,都荒废掉了。重新爱上,准备悄悄拾回来……

点评 总计 1 条

能给自己刻是最好的!可惜我手残。。  发表于 2024-3-31 17:39

OTJYS1o=
这爸爸也太好了!我完全不敢跟我爸说我喜欢的二次元。
爸爸好会画啊!希望楼主能集齐一套~~

点评 总计 1 条

哈哈哈 大龄二次元的好处,可以找父母定制谷子(不是 今天我爸一转眼又产出了两个,我发帖速度赶不上他 他看我这么激动,问我,这个人物是谁?这个画面很有名吗? 我:啊就是动画啦...对喜欢的人来说很珍贵...  详情 回复 发表于 2024-3-29 17:47

OTJYS1o=
婉萦 发表于 2024-3-29 17:10
这爸爸也太好了!我完全不敢跟我爸说我喜欢的二次元。
爸爸好会画啊!希望楼主能集齐一套~~

哈哈哈 大龄二次元的好处,可以找父母定制谷子(不是
今天我爸一转眼又产出了两个,我发帖速度赶不上他
他看我这么激动,问我,这个人物是谁?这个画面很有名吗?
我:啊就是动画啦...对喜欢的人来说很珍贵...
赶快给他留作业,希望他千万不要过于好奇去搜索!

点评 总计 1 条

哈哈哈。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爸速度好快!楼主快把后面的也更新上来呀!好期待!  发表于 2024-3-29 18:40

OTJYS1o=
不是,姐妹我好像刷到你小红书了
神奇

另外手残星人表示无比羡慕
从幼儿园起我的手工作业就一坨XX

点评 总计 1 条

掉皮现场 xhs很现充,不太给我推二次元,没想到能刷到!(我要收敛一点,毕竟我爹妈还有我xhs) 我也是手残星人,小学的手工作业全是我爸做的 这两天又有了给他留作业的错觉  详情 回复 发表于 2024-3-30 20:02

OTJYS1o=
ajosh 发表于 2024-3-30 19:25
不是,姐妹我好像刷到你小红书了
神奇

掉皮现场
xhs很现充,不太给我推二次元,没想到能刷到!(我要收敛一点,毕竟我爹妈还有我xhs)
我也是手残星人,小学的手工作业全是我爸做的
这两天又有了给他留作业的错觉

OTJYS1o=
天啊,好棒的父亲!
我父母都不会。
所以,我自己学一下,只能努努力。等我有了孩子,我给孩子   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

点评 总计 1 条

哈哈哈靠自己最棒!什么图都可以来,我这发个图心惊胆战的(苦笑  发表于 2024-3-31 17:40