注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 于是这是关于黑*管家*的两场event的很迟到很迟到的观后感……

关闭[主题已关闭]
yanxi666 该用户已被删除
OUM5SDM=
虽然两场EVENT细节印象不深了 不过大体上个人更倾心于第二场……

终章这场达子子爵很萌很销魂~YUSA机器人可爱&萌了小立花X安元主仆好吧我就是个没节操><
SHUFFLE也很好玩日野GJ!最有爱的还是LIVE DRAMA^^各种意义上笑死我了~
然后人数众多眼花缭乱我忽视主角了onoD我错了TT
另外某司会现场不错^^以至于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节开场没看到有点小失落……
最后ED惊现KAJI!还有有爱头毛!><然后安元怪叔叔你在干嘛FACE?

赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人节一开场SUWA惊喜了KAJI出现了><
小立花蝴蝶结领带很创意然后感觉达子不太适合白色太乖了好吧我被VAN   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =
安元依旧很是我的TYPE><JUNJUN还是短发好看&那身衣服我也很在意~
组间游戏很欢乐生朗诵小剧场笑喷~然后NORI你果然又清流了TT

最后坦白其实我看完黑*管家*第一话就给弃了= =各种有爱得我要重新追起来啊器可修!

OUM5SDM=
这两场EVENT实在是很经典啊~
(其实你是想说这两场里面ONO手上的事情很经典吧……)
不过第二场上面的让原作老师给画上契约徽章,实在是太惊喜了。
嗯嗯,想先说第一场,
第一场最难忘的就是抽桌布(喂!这个是重点吗?),
好吧,第一场最爱的果然还是女王和东地桑的那个乱配现场。
可惜第二场就没有乱配了,感觉有点可惜。
但是也达成了第二场的亮点:原创广播剧!
而且第二场的特典里面还有放大的插画版本,真的是感觉很享受啊~
还有,这两场HINO竟然都能抽桌布成功……真的好厉害。

OUM5SDM=
黑*管家*二追着追着就不知怎么的没有看下去的动力了= =
不过见面会是两部都看了的XDD
两场都非常欢乐,yusa他笑的好开~
其实很想吐槽第二场问答的背景板,
明明是两个大男人一组的为什么要做成爱心的样子= =
死大腐真的是= =

otherside 该用户已被删除
OUM5SDM=
黑*管家*2看了一集后放弃了,虽然有最爱的樱殿,但是。。。剧情,剧情啊。
EVENT看了差不多都忘了,但是有一个事不会忘记的——交换角色   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最高(你够了你)。
但是不管怎样,樱殿你出现的时候我还是师太了啊,虽然没怎么看第二季。。。(闪)

milk336 该用户已被删除
OUM5SDM=
我記得之前看的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節那個
諏少在棺材走出來時,我在屏幕前笑了,然後有個小遊戲
我記得有一組很執著八爪魚的,那個真的笑死我了
最後有個短劇,格雷爾是“女”主角啊!!!大家都爭著他,十分有趣啊~~
小野手畫了那個契約又扮赛巴斯醬很可愛><
晚餐那次我只記是諏少做主持,有扮貓叫啊><

OUM5SDM=
我印象最深的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節的那個活動
福山潤才是亮點啊!!!!!看完這活動之後打從心底佩服著福山潤{:tuan_zi11:}
潤潤啊什麼的最可愛了

需要注册成功才可查看大图

不用我多說...聽現場反應就行了XD!!!

惡搞~脫線~~看著聲優們的發揮我都快差點笑抽了-_-||
要數賣力的還是要數小野吧-0-~~~
連指甲和紋身服飾之類的~~
全都配合了角色呢,畢竟是主角嘛……

斯雨 该用户已被删除
OUM5SDM=
嘛,黑*管家*的EVENT已经可以说上是典范了,当然我指第一场,可惜啊可惜,偶家润子没有去第一场,这是无比无比的怨念。。扯花hou119
隔了这么久还是不断重温这两场,每次看到搞笑的地方都还是会不禁笑喷。。

嘛,虽然说TV拍成那样,但是EVENT真是好的没话说。。ORZ

OUM5SDM=
说实在的小野的扮相的确很像的士司机的样子
yusa的猫叫也很精彩,一开始还以为是什么台词呢,出乎意料~

第二季,实在是太让人想吐槽了,哎
13的那个角色,说的不好听的,十足的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一个~
可怜的13啊~

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010]1293705648[/xmas2010]

keigo000 该用户已被删除
OUM5SDM=
诹的那句请勿触碰演员实在太萌鸟~~~
尤其是第二场,诹从棺材里面出来的桥段实在是太惊喜了,一开始就来这么个小喵喵喵真的没关系么,诹啊,内的人气真的很高的说,出来的时候台下的尖叫声啊!!如果不是事先知道他会出来,看视频的时候我绝对也会叫出来的说~~~
还有格子,不管哪部都是亮点,润润内强悍了。。。。

ch121425 该用户已被删除
OUM5SDM=
我也是很遲才來看黑執的EVENT呢0.0
因為某些特別的原因啦(不方便說就是=3=)
我因為黑執的EVENT才愛上KAJI的
他在其中一個EVENT時,
一開場大大聲地說了一句最愛大家什麼似的
我完完全全地在那一些愛上他了
很可愛,,很治療的聲音呢
全因為黑執的EVENT才愛上他!!
因此無限的感激這個EVENT啊