注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家对于乙女游戏中腐女强凑CP的事怎么看?

沁园春 该用户已被删除
OTdSSTY=
只能说有些人就是闲得慌,我一个玩galgame的都不会去瞎凑游戏里的女(xing)百合,毕竟不少GALGAME里男主单一路线还是很不错的,也很会照顾可攻略的妹子。除非官方一定在另外一条路线里凑一对百合或者BL CP。BL向作品那么多,有些女的为什么一定要来乙女里一群直男中凑BL向CP啊,真是服气了,说难听点有些人其实就是厌女症仇女癌犯了吧。遇上这种货色,直接拉黑举报不谢。

OTdSSTY=
可以说是非常讨厌了。
虽然我也喜欢BL向的作品。
但是现在有些不知道是真腐还是伪腐,反正看到两个难道就像把他们凑一对,
我真的是超级讨厌反感这种行为的。
不光是乙女里面,正常向里面满屏都是CP名害的我只好关了弹幕看视频。。。

石头路 该用户已被删除
OTdSSTY=
自萌无所谓吧,不要@到别人脸上去就好..公共场合,类似于游戏主播弹幕?克制一点,我认为是一点都不要有最好啦,摆明引战的。我个人来说对于各种都不反感,不刷屏就好,但是对于在意cp的人确实很容易引起不快,乙女游戏嘛,还是要尊重游戏本身的意图和想要吸引的受众

OTdSSTY=
公众的去排斥女主的话有点不太能接受吧
不喜欢的话是可以不用勉强来玩乙女
私底下自己脑补我是能接受
只要不要那么"激动"的那种......就像过激份子那样
毕竟大家都有自己的想法去干涉也是不对的

13叔啊啊啊 该用户已被删除
OTdSSTY=
同样是乙女+腐女双修的……
我自己在玩乙女游戏的时候会比较带入“我=女主”所以完全不会有任何BL心思,在听抓或者观看动画化作品的时候也是很少会有BL想法吧……不过偶尔看到两位男角色互动时,内心会忍不住激动一下的_(:з」∠)_
但是仅限于此而已!!内心可能会想“哎呀这两个人ww互动起来好有爱啦,他们俩怎么回事嘛wwww可爱极了!”之类的,并不是非要把这两人凑成CP的意思,只是心里会悄悄的感到愉快而已,而且最重要的是我并不会特意宣传我内心这种激动,因为说到底毕竟还是在乙女向的作品里,这么刷BL评价是非常不礼貌的行为啊……
虽然我的自控力还算可以吧,但是有时候又会看到别人在刷,比如“把女主换成男人吧”或者是“男A和男B在一起吧”这种。乙女作品中看到的话会很不开心啦,一般就选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之类的,如果刷得过分了可能会选择举报那个评论……
——————上面是我的个人情况,然后对此的评价嘛emmmmm要怎么说呢……
不礼貌!非常不礼貌啊这种行为,明明作品不属于BL了,硬要贴出BL相关的CP,这个既不尊重作品本身,也不尊重作品的粉丝,会被人讨厌吧?
另外就是也会让非腐女的观众认为“啊原来这种家伙就是腐女,真是让人不舒服的群体”…造成不好的影响。结果到头来就连在和乙女作品的同好交流时,并没有刷BL相关评论的我,也不敢跟别人承认我是腐女了_(:з」∠)_
说到底在乙女作品里刷BL评论就是很不好的行为,还是希望腐女们稍微适可而止啊……并不是说禁止脑内凑CP,但即使凑好了一万字小黄文,也请别什么都不想就全都说出来呀。

OTdSSTY=
非常讨厌这种强行凑cp的行为。
作为腐妹子默默萌就好了,圈地自萌,正是因为有很多不负责任的人所以拉郎配,导致   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会对腐女这一类群体非常的反感。
偶尔自己也是想要欣赏下bg向的,不喜欢万物皆腐。

OTdSSTY=
我觉得我可以接受萌一下,
但是如果强行一直刷存在感尤其是在有官配的或者萌官配CP的面前一直刷存在感或者呼吁自己萌的BLCP王道那就很KY很烦人……
可以圈地自萌,彼此尊重,但是不要去故意刷存在感,同时也别上升到群体……感觉一到这种问题很容易乙女和腐女会对掐……

OTdSSTY=
超级讨厌的感觉吧2333
虽说有些游戏的女主设定确实是很不讨喜,可是在代入进去玩了之后就讨厌不起女主了2333
强行刷腐凑cp什么的对乙女党只会有反感对感觉吧2333
最反感对就是有些乙女游戏改编成动画以后被原作都没玩过的腐女强行刷腐,特别是b站那种腐向弹幕
对不起,看不下去,选择关弹幕23333

OTdSSTY=
基本上讓他們圈地自萌...我不會想看 除非哪天我對於我喜歡的角色比較沒潔癖了 我就會考慮吃吃他的腐CP

OTdSSTY=
虽然是个腐,但每次看乙女动漫或玩乙女游戏时,只感觉一群情敌,女主是我的,特别是之前的那个魔鬼恋人的乙女游戏,女主真的很戳我萌点