注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖经验交流〗] 大家的猫都会大清早喊你们起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛?

OVpURVE=
会,一般七点大猫就会上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来试探我醒了没,要是醒了,就疯狂拱我
要是没醒……我没醒打雷下雨都叫不醒我,它就会转移目标去找别人
如果到了十一点还没醒,饿到不行了它就会开始啃我脚

OVpURVE=
不会哈哈哈,我睡到几点它们就睡到几点。年龄小的两只猫早上先醒了就会去家里巡视一圈,再去阳台看看风景,如果我醒了就来讨食没醒就再找个地方窝下。年龄大一点那只猫和我从白天睡到晚上,都不带挪地方的哈哈哈哈,甚至我醒了也只是抬头看我一眼,到底为什么这么能睡啊喂(

OVpURVE=
有一个软绵绵的小闹钟真好啊~不过只有养猫人才能知道这有多困扰吧,云吸猫的听着真的好可爱好羡慕(毛茸茸的后脑勺,我吸——)

OVpURVE=
偶尔进房间跳上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看看,没啥声音,所以会被吓到
朋友的是一起睡来着,脑袋贴脑袋

OVpURVE=
我家原先两只猫,一只是早上饿了就开嚎,一只是早上会边喵喵喵边跳到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上,然后压你身上咕噜咕噜

OVpURVE=
早上会扒门,一边扒还喵喵叫,等人开门以后就一直蹭腿,一边走还一边蹭,我老是怕踩着它

d
OVpURVE=
貌似不止猫猫会叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那种家养的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (包括小鸡)也会
所以不得不怀疑是求喂食的表现ww
或者是来检查两脚兽有没有去shi吗ww

OVpURVE=
真的得看猫。我家猫没有叫醒服务,还会一起赖   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我每天早上掉进   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的温柔乡,都起不来。
但是我妈房间通阳台,早上五点猫就在夸夸扒猫砂,起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时是被臭醒的。所以她就会起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   铲猫砂,出门上班时顺便带下去丢掉~

OVpURVE=
希望我的猫猫也能一大早叫我,本人真的很希望自己能早睡早起但经常一觉睡到大中午

OVpURVE=
原来帮姐姐养过一段时间的蓝猫,每天早上都会跑到我肚子上面蹲着,因为很胖,压的踹不过气马上就醒了,就是要你陪它玩,我感觉可能是被我姐姐养成习惯了(姐姐你起来的有点早啊哭哭)
如果是正常上班点叫醒,简直是比闹钟还管用啊