注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 那个,民那的游戏发布是不是也要低调些?= =

OTlFRkE=
同问下,要不妥当起见,把游戏下载区像小黑屋那样设置,要会员才可见?这样保险一点吧。而且刚才试着在度爷上面搜索小黑屋某些帖子的标题,惊奇的发现搜不到,嗯,有安全感

neiko 该用户已被删除
OTlFRkE=
怎么可以这样啊...

那么多重大事件都不去管,非要管这些.

翻滚啊翻滚.

neiko 该用户已被删除
OTlFRkE=
怎么可以这样啊...

那么多重大事件都不去管,非要管这些.

翻滚啊翻滚.

[xmas]1260934651[/xmas]

憂鬱的仙人掌 该用户已被删除
OTlFRkE=
同问下,要不妥当起见,把游戏下载区像小黑屋那样设置,要会员才可见?这样保险一点吧。而且刚才试着在度爷上面搜索小黑屋某些帖子的标题,惊奇的发现搜不到,嗯,有安全感
befree 发表于 2009-12-15 23:37

好神奇啊!!這樣也好,,,YM要多多保護自己啊~~~
未來沒有美劇、沒有日劇、沒有動畫的日子已經很崩潰了,,,如果連遊戲這一塊最後的淨土都被HX了,那我就不活了~~~~~~

飞扬の蓝 该用户已被删除
OTlFRkE=
天朝真的是好闲啊……

不过单机的话目前还好吧(只是大概……可能……

网络整顿真是要命啊……
这么整的话干脆就不要弄什么网络了(喂

其实我也觉得弄会员才可以浏览这样比较好?
不然就是阅读权限的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ??
嘛,万事都要小心嘛~~~~

heiyiling 该用户已被删除
OTlFRkE=
天啊- -先是GDZJ说要封P2P,现在又有新闻说要整顿游戏。。。这个年关真难过
希望这一切真的是雷声大雨点小吧!
虽然整顿的是网游,个人觉得这个也低调点会比较好。。有些东西在度娘那一搜就可以看到文章内容了- -|||

OTlFRkE=
还是采取点措施的好,现在这种情况谁知道会怎么发展下去。
有时候能看到某些帖子名挺不河蟹,但内容真没什么,一但被搅合进这场风波才冤枉。

OTlFRkE=
有没有什么好的方法可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百度大神啊,我现在一搜资源10之8,9都指向翼梦.....剩下的都是国外网盘的......怎么看都十分之危险.....好几个坛子搬家准备了,翼梦自己也要小心啊>"<

酸桃 该用户已被删除
OTlFRkE=
似乎每隔幾年就會有類似的事情發生
不太可能會大力掃蕩吧

OTlFRkE=
低调点总不是坏事,等过了风头再照旧吧
不过俺是觉得有时候搞得过犹不及了……