注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 恭祝我把自己推销出去了。。。于是来撒红包。。。

天使爱傻瓜 该用户已被删除
OTdSM0Q=
祝福~
希望异地恋顺利~坚持下去才是最重要的~~~
ps戒指和画都好美~~~

琉璃琉璃 该用户已被删除
OTdSM0Q=
恭喜恭喜啦!
虽然说还会有很多变数~但是谁又知道你们不可以get through it咧~~~
唉~神马时候我才能把自己推销出去呢。。。。。。

himoo 该用户已被删除
OTdSM0Q=

好羨慕呀~~好強大的閃光!!{:tuan_zi06:}
祝福你戀情順利:)

另外,戒指圖很漂亮喔~呵呵

铃木小熊 该用户已被删除
OTdSM0Q=
楼主要好好珍惜这个缘分哦~
先说声恭喜啦! 年下大好啊~ 虽然是异地恋 但是此情若是长久时 又岂在朝朝暮暮~
那戒指很漂亮啊~下面的盒子也是  祝楼主幸福~yct79

wummo 该用户已被删除
OTdSM0Q=
呵呵~在末日前找到一個互相喜愛的人很幸福啊~
而且只要是真心的就不怕異地戀了啦~
希望LZ能永遠甜甜蜜蜜~^^

OTdSM0Q=
恭喜你……戒指很文艺很漂亮
里面的字是什么呀?

OTdSM0Q=
希望lz找到的是自己的真命天子啊!
祝lz幸福!不要大意的向幸福冲吧!

YURI蛋挞店 该用户已被删除
OTdSM0Q=
恭喜楼主~能找到另一半真是太好了~年下大好【拇指
不过出国留学确实有点小距离,不过等留完回来就可以长相厮守了吧,要不你跟他一起去好了【喂!
另外戒指很美!祝楼主幸福~

OTdSM0Q=
16# 赭彦

。。。是tiffany的logo。。。

OTdSM0Q=
老尼姑敲着木鱼来围观…恭喜施主了!让我这个大学都快毕业还没把自己推销出去的情何以堪!!拍肩,出国留学的话几乎不用担心了啊,因为据我了解国内男生在海外市场不是很宽啊><  (你滚…)    望天…一个人打MH很寂寞啊,有谁来和我一起来一发咩?