注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非全龄〗] 【原创首发】[20190712]もうすぐ雨が降り出しそう Route A (CV.桜川春仁) *校对更新【本篇/特典随缘待补/仅翻译pdf】

匿名
OFJMN1E=
匿名  发表于 2019-7-17 11:17:30
感謝樓主翻譯[j]43EFX8 RCWHMC[/j]
樓主的速度真的很快,我都還未有時間聽
[j]43EFX8 RCWHMF[/j]我也是在親愛なるタナトス系列時就喜歡這個畫師了~

OFJMN1E=
谢谢楼主翻译,这位小哥哥感觉还不错

OFJMN1E=
谢谢楼主的翻译,正打算听这个作品,中之人是因为好奇心才听他的作品,没想到意外的不错诶

OFJMN1E=
想不到波轮太太也忍不住出手了,感谢~辛苦了~

OFJMN1E=
我的天呐太太你这个翻译的速度

OFJMN1E=
感谢太太翻译!速度好快! 想表白一番请收下我的膝盖。 其实本篇还没听完不过男主的声音一开始有点贱贱的好可爱!【

OFJMN1E=
哇哇速度好快!打算配着翻译食用!感谢

匿名
OFJMN1E=
匿名  发表于 2019-7-18 09:20:28
感謝太太的翻譯!翻譯的速度好快ww期待太太其他的翻譯作品

OFJMN1E=
波轮太太的翻译必须支持一波!翻译辛苦了么么哒~

OFJMN1E=
感谢翻译~对照翻译应该能听出更多细节~辛苦太太了~