注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 注册了7年时间积分还是0 我是个天才

关闭[主题已关闭]
QTAySjU=
懒归懒,好歹记得账号密码
而我什么都不记得重新注册

QTAySjU=
大概好久,甚至一年也就过来转转一两次,不过确实很多资源坛子里还是很全的。所以为资源而来orz

头像被屏蔽
QTAySjU=
是我本人,我甚至不记得我是哪一年通过的正式会员……久违地回来发现大家都还在有种意外的安心感_(:з」∠)_

jab6 该用户已被删除
QTAySjU=
我也是很久之前注册的,最近找资源搜寻到论坛,才发现有帐号.....

QTAySjU=
回帖對於本來就很不擅長說話的人來說真的超級難/////
特別聽竹爪的時候明明內心很激動但打起字來大腦就一片空白(((
社會人特別當了社畜以後特別難抽時間閒逛
各種事情 出出入入乙女圈
結果還是這樣的積分WWWWWWWWWWWW

QTAySjU=

真的是很厉害
以前我也有类似的经验,所以我知道这‘并不容易
继续保持住啊(不过看亲的积分好像已经有110了啊啊)
想當初在翼夢上認識的人,现在他们也好像没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
然而现在也不想认识很多新朋友
所以也基本不发帖了,喜欢这种安安静静的感觉就好

venia1030 该用户已被删除
QTAySjU=
哈哈我是12年注冊的~
也是一直懶得經營~
老實說了,我也是最近想找資源所以才重新回來的~
積分的規則感覺跟前兩年又變了些,我記得以前好像上線時間也會算進去的??

QTAySjU=
我其实还没搞懂论坛积分和阅读权限那个积分的区别,提高阅读权限的那个积分到底要肿么赚啊,有好几个想看的帖子都是15的阅读权限,心好痛

QTAySjU=
好巧,我也是13年注册的,现在积分4......

QTAySjU=
氪金改变一部分命运,但依旧改不了我积分不够的事实,只有发主题才能挣积分,升到白骑士才能拿到想要的资源,加油奥利给