注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 姐妹们和男朋友到底是如何相处的?

匿名者#122
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 13:39:42
rayncca 发表于 2021-12-7 20:25
虽然他比你小但好歹也二十多岁了,人家能看得上你就是看得上你,必然是从你身上感受到让他愉悦的情绪价值
...

我没跟他说过自己还是处,他不知道。我甚至跟他说过自己有男友【的确有过,但都是牵牵手的程度,遇到他后才感到紧张和心动】
放轻松和他恋爱是我想的,我甚至想要天天和他见面。他工作很忙,要跑客户什么的。每周只有一天休息,连休息日也还盯着手机看工作相关的东西】
我知道自己的感觉就是喜欢他了,可是真正喜欢上了,却越难把自己喜欢他这种事情说出来给他听,怕被他知道后,以为这女的真的好轻易就追到手了,会显得自己像随便就能泡到手的人一样尴尬。所以我藏着不说不来】
一开始他还会隔天发消息过来,可是今天它什么都没发过来,我也不想太主动。【网络社死了】
我网络上除了论坛外,什么社交软件就用来和老朋友老同学聊聊,和男友就着呢不知道该聊些什么,以前的男友都是相当话痨的类型,我随便附和几句就了事了,但是他不同,我不动他也不动,双方都学不会主动在网络上聊天。不过,现实当中我们却有说不完的话,一到网络就社死了【笑
我该怎么办啊,网络聊天真的就怕冷场和尬聊。

匿名者#122
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 13:47:28
カメの樹 发表于 2021-12-7 17:10
因为姐妹是憧憬婚姻的类型,所以也不说什么单身不婚之类的废话了,
作为跟你年龄差不多的人,想说姐妹这样 ...

一开始我也觉得,干销售的肯定情商很高。
会所是招待会所什么的吗?那种地方是什么样的地方,我所了解的会所是招待贵宾的类似旅馆的地方了。找个时间问问他好了。他似乎没有油腔滑调。
他也是喜欢二次元的人。日剧他看的比我还多.......
他似乎不是gay...之前我也怀疑过,条件好那么晚还不结婚会不会是同(xing)恋,但是他空间有那种大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美女的视频,就很露骨,赤果果的展露xp了。我不单没讨厌还有点庆幸【笑】
我真的喜欢上他了...由内而外的那种...

忘了回答你了会所里面会有小姐陪酒,以前还有在夜总会边喝酒边谈生意的,反正很复杂,他如果没有跟小姐那啥的话还好,再就是销售如果经常有应酬还要注意他的身体健康,毕竟经常会喝酒抽烟……  发表于 2021-12-11 12:56
嗯,那就带着戒心慢慢交往好了,祝福你!  发表于 2021-12-8 14:22

OTMwQTc=
希望(miss)姐最后可以有一个天天的恋爱啊。有喜欢上的人真的太好了。我都十几年没有喜欢上三次元的人类了。感觉(miss)姐好可爱啊( 艸`)如果喜欢他就要多多表达啊,多找他聊天什么的。因为我也是一个十分被动的人,不止对异(xing)包括对朋友我也是 。我好像很少微信主动找别人聊过天,除非有事儿。我觉得这样就不是很好。总之,不见得要多么主动,但是你得表现你的喜欢,我觉得男生肯定能感觉到的。加油啊!!等你甜甜的反馈哈哈哈。

OTMwQTc=
啊,原來還有不是純看電影的看電影嗎.........以前也有聊得好的男生約我去看電影,然後我們就單純看了個電影吃了個飯就各回各家了.
有時候真的就是不想自己去看電影而已啦.
不過如果下次他還約你看電影,你可以問他看什麼電影,如果是你不感興趣的電影就直接說這個我還好誒拒絕就好了,也不用糾結是不是純純看電影了.(因為會有點傷人)
聊天這方面,其實也不用特別在意說一定要找個話題聊.
人跟人相處分享欲是很重要的~
就好像我今天看到一個微博/或者其他什麼,覺得你也會喜歡就分享給你,相處久了自然就能記住對方的喜好.
只能說不要急,慢慢先相處吧~戀愛初期會緊張是很正常的~
相處久了的話,連對方放屁都不會笑了(誤)

匿名者#122
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 16:44:08
chabaneko 发表于 2021-12-8 16:23
啊,原來還有不是純看電影的看電影嗎.........以前也有聊得好的男生約我去看電影,然後我們就單純看了個電影 ...

哈哈哈哈哈哈连放屁都不会在意嘛
嗯嗯,感谢姐妹的意见,可能是我真的经历的少,我也没想到自己会有动心到全身发抖的情况。
看电影应该就是片桐的看场电影而已吧,我可能想的太多了,自然而然跟他相处就好,可是他一周就一天休息日,估计一星期只能见一次面了。我是巴不得天天见到他QWQ好喜欢他呜呜

匿名者#122
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 16:54:56
呜呜呜呜他现在好主动啊,可是我还是不知道说什么好,想把聊天时间定一个点再聊。
因为整天满脑子都是他,我都无法学习和画图了qwq

匿名者#235
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 17:02:34
二楼答得好好好详细,把很多我想说的都说了,我都受教了,真的是很多坑自己压过了才懂,要是提前看到这些做好功课的话就好了。
发生关系上要慎重而且保证安全,四价还有安全措施什么的,起码要到了解对方秉(xing)相知的那种状态,不要因为恋爱冲动或者他单方面想那个随便把自己交出去…真爱的话也不会在乎早晚吧。然后但情绪上尽量克服被那种紧张拘谨的情绪控制,要是我下一次谈恋爱,应该会尽量坦诚的多沟通吧,毕竟要找的是一辈子搭伙过日子的人,我希望是那种三观相同、互相尊重理解,相处得很自如很自然的那种关系。毕竟爱情到最后都会变成亲情和友情。

匿名者#511
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 17:23:47
哈哈哈哈哈哈羡慕姐妹能遇到让自己心动的人!试着处一处吧~二楼的姐妹回答很中肯了,说了很多我想说的。
不过俺还是个0恋爱经验的人哈哈哈哈哈哈也快30了,可是丝毫没有危机感……
可能原来上学的时候还搞暗恋,可是毕业转头就忘了
最近之前暗恋的对象也结婚了,才意识到我也到了结婚的年纪啊……

总之很羡慕姐妹啦!真诚对待彼此就好,有话直说!

匿名者#122
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 17:52:54
匿名者 发表于 2021-12-8 17:02
二楼答得好好好详细,把很多我想说的都说了,我都受教了,真的是很多坑自己压过了才懂,要是提前看到这些做 ...

在喜欢的人面前还是会害羞...他说他也紧张,我看不出来啊。
和他对视的时候我会立马移开视线.....不是对自己不自信,就是感觉紧张。

匿名者#122
OTMwQTc=
匿名  发表于 2021-12-8 17:54:11
匿名者 发表于 2021-12-8 17:23
哈哈哈哈哈哈羡慕姐妹能遇到让自己心动的人!试着处一处吧~二楼的姐妹回答很中肯了,说了很多我想说的。
...

感谢姐妹的祝福呜呜呜呜,也祝你找到真命天子