注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 各位目前最想重玩的经典游戏是...?

OUtKMDI=
NDS上的伪りの轮舞曲,是火纹那样的战棋类游戏。也不是因为多好玩,难度很大最开始的剧情突围就折了好几次,虐着虐着对角色就有了感情,所以对其中一件事真的很遗憾记了很久。
故事是国破,王子为了多撑一会是一会,让和他长得一模一样的侍卫去接公主带她去安全的地方。公主把侍卫认成了哥哥哭得梨花带雨,其实王子已经殉国了,侍卫不好说实话临危受命骑虎难下,成了伪王。旧部   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在伪王身边,为了复国拼搏,可苦了我一张图一张图死了又死的推。然后公主给伪王的剑要靠皇家血脉激发,就是这个分歧点!!!因为之前的操作我进入了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线,剧情强制让我拿公主祭剑TAT,一张新地图就我和公主俩人,怎么走都走不出去我躲着公主走,公主追着我跑。最后为了继续,我...公主还说她毫无怨言...我后悔!!!
最后伪王打败BOSS成了真王,一个后入队的祭司当了王后(嗯是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作的我认)。因为打得很辛苦,虽然很高兴通关但不怎么兴奋心里还空空落落的。也因为打得很辛苦一直没重玩,也是我比较别扭的地方什么游戏都忘不了第一次的结局,GAL还会靠攻略skip一遍,别的是真打不动。

OUtKMDI=
大宇的明星志愿系列啊。。
超喜欢。
当初大学花了300多买的正版,
还留着的

a
OUtKMDI=
戏剧(xing)谋杀   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏,就是DMMD,每个线路都好喜欢,玩完fd后最喜欢双子线,啊啊啊我最爱小受从来都是苍叶。

nathume 该用户已被删除
OUtKMDI=
鬼触眼镜里的平川大辅的声音,真是百听不厌555555

OUtKMDI=
看楼上的大家都回的是乙女游戏,或者悬疑恐怖类游戏,就我是仙剑奇侠传四吗QAQ,
不过确实是个很老的游戏了,高中时玩的,现在还不能忘怀,尤其是最近出了古剑三之后更想去重温了,在我心目中是永远的经典啊~

leonagosxt 该用户已被删除
OUtKMDI=
秽翼的尤斯蒂娅吧,剧情自是没的说,所有女主(xing)格各异,不管玩到哪章停下来都不会觉得遗憾

niwasiki 该用户已被删除
OUtKMDI=
想玩星座系列啊!!当初真的通宵刷通关的,在那个年代真的有被画质震撼到,BGM什么的也高级的不行。感觉现在很难找回刚开始玩乙女向游戏时的热情了。。

OUtKMDI=

咎狗之血、SWEET POOL、LUCKY DOGS、神学校等等,虽然不一定会想重新玩儿,但是真的觉得这些游戏真的很经典,以至于直接把我腐女劝退了(因为找不到比这些更好玩儿的游戏了,于是慢慢的就不玩了),虽然这么说有点夸张,但真的差不多就是这样的喜欢这些游戏!
乙女游戏喜欢的很多,失忆症、大菠萝之类的,但是没有但是玩儿那些游戏的震撼感了。。。

宝猪猪 该用户已被删除
OUtKMDI=
爱丽丝吧。不知道为什么当时一直没通关。。一直特别想攻略黑帽子来着。可惜现在时间不太够了。。。

头像被屏蔽
OUtKMDI=
心跳回忆GS3,NORN9(貌似都很冷门?)