注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[11-03-14]][DIY PV] 治愈+自High必备之 MBS深夜剧『サイン』主题曲 SIGN ^with 爱心橙色LRC^(歌词翻译补全)

关闭[主题已关闭]
TEITEI=) 该用户已被删除
QTBGMFo=
謝歌詞^^
這個全為了taku去看啦~
雖然唱得不是很好~
不過也很努力地rap呢^^

sunflower大恬 该用户已被删除
QTBGMFo=
如此好物谢谢LZ制作了~~
PV里做的歌词真是可爱到爆
每次看到片尾大家一起跳舞都莫名的感动,大男生的友情神马的真美好
SIGN这歌也是喜欢的不得了,当了好久的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢 (笑
每次看PV都有想学这舞的冲动,但是舞蹈白痴还是算了吧ORZ

allenkanda 该用户已被删除
QTBGMFo=
感谢LZ的翻译,虽然我是日语小白,但这首歌听起来很有共鸣感,有种触动人心的感觉……
真是百听不厌,每个人的声线都很不错呢!

头像被屏蔽
QTBGMFo=
PV字幕做的真有爱,好喜欢歌词
这部剧我还没呢,好久都不追日剧了
看了这么好看的PV觉得今晚就去看这剧去
再次谢谢LL分享啊
这句应该也很好看,正好没事就看看剧吧,嘻嘻嘻~~~~~~

冥凰顾临渊 该用户已被删除
QTBGMFo=
果然很治愈啊~~十分有爱o(≧v≦)o~~
看到歌词莫名地很感动~当时   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的把人搞的各种崩溃。。。
膜拜LZ的歌词翻译,我想我大概明白这首歌所要表达的了
【此时此刻 开始好好活下去】