注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家如果去日本肯定会买的东西是什么呢

灀兒 该用户已被删除
OUM0TUE=
買藥分送的和菓子w
雖然都想著要到日本買個模型還是什麼的回來,但到了當地反而下不了手(太多了w

OUM0TUE=
肯定要买自己喜欢的东西了●v●  之前我去的时候  一下飞机就去秋叶原(●—●)  卖手办 买声优周边  买化妆品  当我从商店里面走出来时 旁边的一个萌妹纸小学生惊讶的看着我Σ( ° △ °|||)︴  还问我为什么买那么多东西(í _ ì)  而且去的那几天天气特别的好 到处逛_(:з」∠)_  最高的纪录是从早上8点到晚上8点_ 我都不知道我是怎么撑过来的  回国的时候 由于买了太多的同人本和零食 差点被没收  说什么由于你携带大量    特殊    产品ヽ()    我们要检查  不过最后还是放行了*罒▽罒*

mia1028 该用户已被删除
OUM0TUE=
去日本的話..主要還是買食的: 零食, 蛋糕, 和果子..最實際的就是吃的!!
用的話會買化妝品吧...朋友可以天天去美妝店....反而衣服什麼的我個人比較喜歡韓系, 日本的太軟萌...
接下來又想不出什麼了..

OUM0TUE=
动漫相关,声优相关。。。
其实主要还是动漫了,因为便宜,在国内买真心要翻一番啊

蝶樱 该用户已被删除
OUM0TUE=
基本上是化妆品大扫荡,尤其去晃药妆店感觉兜里的钱时时刻刻都跟我在说拜拜。
看着什么都要买,尤其是面膜、药膏啥的= =
再来,电器城晃一圈~~相机、电饭煲、电热水瓶、美容仪器= =
大件买好了,家里人都摆平了接下来就是自己最爱的东西~~
直奔书店,虽然明知书很重会超重但还是会忍不住~~然后么顺便动漫周边买买,DRAMA的碟买买~~
最后在机场免税店里吃的东西再买买。

每次去总觉得好累~~不像在旅游~~就是去购物的= =

OUM0TUE=
集中购买化妆品先,美白产品绝对是No.1的好货。然后是漫画,再然后是抓马
日本的零食也会买一些
其他要买的,看了以后再决定

OUM0TUE=
灰常想买漫画·   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和周边啊啊啊啊啊。。。当然,如果亲人们一起去的话,估计会行动不便T T
当然,还是会去买零食和一些小玩意,比如日本的碗碟就很精致和漂亮啊。。。
还有保温杯这种质量不错的东西,还有可以煮糙米的电饭煲
不过,主要还是以游玩和吃小食为主。。。!!

nafftiti 该用户已被删除
OUM0TUE=
各种护肤品 化妆品 小吃 零食
能买到的绝不犹豫手软

OUM0TUE=
别的先不说,我到了那里一定会买和果子吃,还有各种各样的食物。哪里的卫生挺好的
而且和果子简直D就是艺术品一样漂亮,还有小时候一直想吃的同罗烧

眼镜红茶 该用户已被删除
OUM0TUE=
优先买护肤品吧2333
其次应该是周边碟之类的

但是没钱去日本啊  存款。。。不忍心看了