注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 乙女游戏你们更在乎男主设定还是女主设定

OFNJV1E=
我站女主一票。虽然男主是主角,但是女主是大家的窗口,我觉得同时也是剧情必不可少的一部分,很多时候女主的内心OS都是可以解释剧情使其更合理。偶尔在攻略的时候,自己非常想选某个选项,但是为了CG为了剧情,不得不选另外一个,这时候如果女主能够通过内心OS好好的解释,为什么选这个的话,会让人更加信服。(是的,就是蝶毒这种)说女主存在感不强这点我无法认同,因为女主从某种角度来说,就是剧情的最大推手,就是这个路线本身,一个设定不好或者说只是唯唯诺诺为了推动现有剧情而存在的话,会让人无比膈应OTZ我觉得很多乙女游改动画被人槽女主就是这种情况。因为大部分都没有办法在动画剧情中选择一个人的主线,那么就只能所有人兼顾,这样没有认真设定的女主,就会显得很着急。

OFNJV1E=
都在意。
女主刻画得不好的话很难有代入感、直接降低游戏(xing),男主不够有吸引力的话……我干嘛要攻略他呢不是23333333
毕竟恋爱是两个人的事情,当然要两个都喜欢才行啦☆

果果落格格 该用户已被删除
OFNJV1E=
相对在意男主设定吧~其实在意男配们整体的设定,女主的(xing)格在一些游戏里会刻意削弱存在感,所以影响体验的时候不多呢

OFNJV1E=
剧情-女主-男主,一个男的会爱上一个怎样的女主,自己就是怎样的人,一个白莲花拍不响另一个对吧,实际上剧情这玩意我也是看10l 我目前追求女主 然后再挑男主

0抹茶团子0 该用户已被删除
OFNJV1E=
乙女游戏在乎男主设定肯定的,但是也在意女主设定,都是鬼系列的,十鬼之绊和薄樱鬼比起来,更喜欢凉森雪奈_雪村千鹤那种废(喜欢千鹤的不要撕)可能因为自身(xing)格原因,意外的不喜欢废主,还有幸运之杖里面的露露,简直太可爱!最后把黑毛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的乖乖的2333.00在幸运之杖里面的声线也超喜欢,倒是高桥广树……唉,哪个剧本娘设计的外国王子一定要黑皮加大舌头!确定心意以后说话正常,高桥就是高桥啊太喜欢高桥的声音了

OFNJV1E=
女主,因为就算男主设定再好,妹子的(xing)格如果太不符合我的喜好
玩游戏时会自动进入吐槽役【WOC发生这种事情,你不能这样,停下!
明明以自己的常识不应该发生这样的剧情,但是女主的选择往往让人感觉心累

rebecca51 该用户已被删除
OFNJV1E=
hmm想了想还是比较在意男主设定吧,男主设定不好的话感觉很难玩下去呢,女主的设定如果好当然锦上添花,但是普通的话也是可以接收的

OFNJV1E=
男的畢竟我是看男生
但我還是希望女主角有一定水平

OFNJV1E=
之前玩了魔(xing)眼镜,女主角的存在感很强因为有声优,反而比平常没有CV的女主更加有代入感了,好久没有玩到这么有代入感的乙女游戏,好心动啊,台词都非常的可爱,可见有一个好女主是多么锦上添花!!

OFNJV1E=
虽然都很重要但果然还是更看重男主和剧情吧www,
顺便我也希望女主最好能配一个cv莫名对空气女主无感……
事实上女主设定就跟是否配备cv的情况差不多呢,因为玩家的喜好不同,
难以拿捏,有的人喜欢代入有的人纯粹站旁观者视角,游戏公司想了想,
可能再好的设定也会有不满的人的,索(xing)搞个空气女主,
这大概也是大多数乙女游戏主角既不讨喜也不至于讨厌的原因吧╮(╯▽╰)╭