注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于入腐历史

OUNENUk=
高中入腐的,推我入腐坑的是我的學妹(遮臉
第一本腐書是小說,清水平淡純純的愛的那種
也許是之前都一直看少女漫畫所以對於BL充滿好奇心跟新鮮感
然後就一入腐坑深似海XD開始找漫畫找小說還去同人誌會場買過BL遊戲玩
加上上大學之後身旁不知不覺全都是腐的(可能是腐吸引腐),更爬不出腐坑了
一直腐到現在,倒是對少女漫畫沒甚麼興趣了呢

OUNENUk=
同是高中的时候。
那时候喜欢看言情……但是言情太贵了,就去买盗版书,就买到了混在里面的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说,一发不可收拾,哈哈哈哈

头像被屏蔽
OUNENUk=
我的话,是小学大概五年级左右,在图书馆看到的。那段时间一直沉迷在游素兰的小说里的。看的天使迷梦里一个衣我以夜就有点类似的情感描写,就很好奇,之后看了同作者的甜蜜的回忆,希斯和讲述被他父亲侵犯和对父亲的爱恨就觉得,很带感,看了n多遍,之后还有夏茵王,这是启蒙,因为只占全书的一面纸不到,但我意识到我对这个感兴趣。正式看的第一部纯bl的是,春江花夜月,内容忘记了,但是有上下2部,一样是小学五年级在图书馆看到的。中途看了好几本,但文笔不好就没有看了。之后家里买了电脑,就接触到了漫画。看的第一部是东京巴比伦,之后补了毒伯爵,很纯情,之后一发不可收拾。但更多看的还是比较偏情感细腻,文笔优秀,画风好的。可能是起点太高的缘故和(xing)格,看不下(xing)格不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   被刻意附庸化的任何作品。

OUNENUk=
我都快记不清自己是什么时候入腐的了,想来应该是初中,当时初中上的是寄宿学校,舍友们玩不了手机都偷偷摸摸的带小说来,里面就有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的x
然后主要原因应该是因为初中同学是控瓶邪的,所以我也被拉了一起看了,从此走上腐女不归路打开了新世界的大门
但是真的很好吃啊呜呜呜,现在也没有脱腐坑的我

OUNENUk=
大龄腐+1……
进程大概是 初一以前BL设定接受不能(完全不能 因此差点儿没看樱兰 以为春绯是男生来着……
结果还偏偏就是樱兰……让我觉得两个男孩子站在一起是多么迷人的一件事情…………

然后 初一 黑*管家* 虽然并不是腐向不是腐向不是腐向(多次重申 真的不是腐向(虽然枢娘有BL前科咳咳
但是确实是因为赛夏和威格 姑娘正式入腐了

最开始其实只能接受二次元
后来吧 可能是也长大了?视野开阔了 就从漫画到小说到三次元CP又到真正的三次元

到现在 是觉得自己虽然只是腐女不是同(xing)恋
却很想以旁观者的身份去支持同(xing)恋群体
希望这个世界的爱情都是美好的
不论(xing)别
(我觉得自己作为一个腐女其实还是很……优秀……的?
(hhhhhh

OUNENUk=
大概是初三~高一的时候。其实初中是纯正乙女,经常看少女漫,玩乙女游戏啥的,但是班里有好几个腐女,然后被她们影响着看了一集的纯情罗曼史...没想到不仅不觉得不能接受而且还被车兴奋到了(捂脸)然后就开始思考自己的正确爱好。之后终于能玩到R18乙女了但是看到肉的部分意外没什么感想...看多了还觉得腻,于是转战BL游戏,发现BL的车戳到了自己于是就一发不可收拾往BL的方向去了。顺便一提,抓马入坑是忌野狂助系列,不知道为啥第一个BL抓就这么刺激没被吓退反而入坑23333说来很神奇,当时沉迷平井和四谷两个老司机,看到他俩合作BL抓就高兴地去听了,听完感想就是太棒了,平井鬼畜自不用说,四谷受真的惊艳到我了

OUNENUk=
我啊,第一作就是最重口味的地狱学院。然后玩的时候,嗯?在说啥,看不明白?不懂日语。。。于是就躺在了我的电脑里面
为什么会这么冲口味,还是不是因为我第一部漫画是绝对丽奴,简直是启蒙啊!
然后因为这样我就走上了一定要学习日语的道路。
然后逐渐的开始玩BL游戏,喜欢声优,然后看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说。。。走上了腐这条康庄大路

e
OUNENUk=
我是高一的时候 有个妹子总是和我讲 然后推荐我看银他妈  然后就沦陷了。。
后来我发现班级里腐女异常的多,另一个妹子每次体育课站队都在后面给我讲天神右翼,其实我基本听不大懂剧情啊2333自己看这本小说是我高中毕业了   
高三班里还有几个男生也参与我们话题来着,我过生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还送了我鬼畜眼镜还有几个游戏的光盘。。

头像被屏蔽
OUNENUk=
入腐啊 阿姨真要好好回忆一下
当年看了黑*管家* 完全不需要别人指引 自然而然就腐了好吗
妈呀真是逛贴吧看了各种文 一入腐门深似海 从此再没有爱上过bg的cp 至今。。。

OUNENUk=
小学的时候我甚至连玛丽苏小说都没看,那会喜欢看keroro军曹,在吧里看到kururuXgiroro的18x同人图的时候还觉得特别辣眼睛
不过入腐真的是特别随便,我居然只是因为看了盗墓笔记的瓶邪小段子就入腐了w从此一去不复返XD现在的话感觉已经啥都吃得下了,blbggl都可以,不缺粮~