注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 大家的猫咪有什么有趣的习惯?

RVlXUE0=
特別喜歡家裡的珪藻土地毯呢,只要打開廁所門就會衝進來使勁的磨地毯。
還有睡覺總摀著臉,養了三年從沒看過他睡覺醜樣,都被摀住啦XD

RVlXUE0=
超级爱吃西瓜……夏天我吃西瓜的时候得躲着它,不然它整只脑袋都能拱到瓜里来!

RVlXUE0=
我家猫每天都要吃一个完整的水煮蛋,每天早上都要催你给他吃哈哈哈哈哈。家里还为此买了一个扯鸡蛋器

RVlXUE0=
我家猫睡觉的时候喜欢伸出一只前爪来hhh或者是两只前爪都伸出来真的太好笑了,它也不怕韧带拉伤…不对猫咪本来就是液体做的hhhh

RVlXUE0=
有一只猫咪爱吃青菜。爱吃青菜那只喜欢玩激光笔。这只平时也挺安静挺乖的,不捣乱。另外一只爱吃玉米的,非常安静各种尝试都不感兴趣。安安静静的特别乖。。两只都懂得上蹲厕去蹲坑拉屎尿。。。都是橘猫。

RVlXUE0=
喜欢宝可梦(真的 我好多毛绒玩具都给她偷了
(先是尼多兰和尼多娜的fit,然后是我的木木枭......

RVlXUE0=
想喝水或者吃饭的时候会找人然后整个猫像伸懒腰一样扒上去,原因是以前他做这动作我觉得很可爱赏了点零食啥的(

RVlXUE0=
真的是屬於怪癖
平時不怎麽過來主動交流滴几只,會在人上厠所關門前冲進來,然後很主動的求擼擼ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

RVlXUE0=
我每次工作的时候,都会放一杯水,方便喝,每次我把被子放那里的时候我家公主都会把爪子伸进去勾起来喝我的水,可是她刚埋完屎啊啊啊啊啊啊

RVlXUE0=
奇怪的兴趣啊啊。。。。也许可能喜欢粘着事业成功的男(xing)吧!
感觉这家猫好像比较喜欢和成熟的大男人亲昵啊,因为像我表弟这种小屁孩也是一见到就跑唯独高冷的只亲近我叔?