注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖生写真〗] [090123][自掃無logo]<カフェ代官山II〜夢の続き>生写集体部分(6P)

七里桑 该用户已被删除
OFI1T0Q=

我要看涟TAT
=======================================
我杂觉得集体照感觉都差8多
是说最后张喷了
感谢分享扫图辛苦了^^

jerrynic 该用户已被删除
OFI1T0Q=
瞧,小相叶多玉树临风,华丽丽的,架势好猛~~~
小涟戴副眼镜好稳重哈,还是不戴的比较可爱吖!
元气粉嫩粉嫩的,少女气十足,大爱的说
嘿嘿,谢谢分享~~~

柳夜 该用户已被删除
OFI1T0Q=
剛剛看完2部喲~
真的是不錯的作品>  <
值得收藏~
RENN元氣跟小樹在裡面也都各有特色我很喜歡喔!!
謝謝樓主的分享~!!

まさ 该用户已被删除
OFI1T0Q=
感謝分享>_< 這麼珍貴的照片。

第二集也很讓人期待呢~
好久沒看到可愛的ババ了!!
和RENN一起的那張
看起來好像睡著了XDDDDDDDDD
拍戲拍到閉目養神(?)

RENN和元氣兩個人完全是反差,
一個笑的超開心,一個靠著沙發完全進入放空狀態。(真空了?)

四個人站在一起的畫面好棒/////////////(灑花)

看到小相葉就會想到他在第一集不停轉圈XD
(真的很懷疑不會因為NG而轉過多次而頭暈嗎?)

OFI1T0Q=

先回复了~ 
看了代官山I,这片子居然还能出III,难道2很好看?
我觉得只要看看生写真就行了==
树苗最高!!就一个字 帅~~ 
第一张和倒数第3张的桐山没戴眼镜,乍一眼没认出来  
比戴眼镜的好看N多~ 所以说他干嘛要戴眼镜……剧情需要?
元气你的头发……我还以为哪家姑娘混进来了呢……
那么可爱 那3只会忍不住地~
第一部的头发MS没这么长吧
难得有这么帅的演员剧情再加强点就好了

shirley 该用户已被删除
OFI1T0Q=
正片我已經看完了~~
生寫真倒還未看呢~~
先看了~謝謝了~~
不知有沒有個人部份的呢??

评分

seraphls -2 请更多的就图片本身发表感想,重新编辑后可 ...

OFI1T0Q=
感謝樓主的分享呀
代官山這部電影真是太感人了
還記得看第一部最後我都哭了OTZ
所以非常期待能夠看到第二部~第三部呀
能夠有先寫真可以收藏觀看
真的很感謝

OFI1T0Q=
我想让树苗给我服务啊。
白色的上衣,黑色的围裙,标准的服务生。
说着“你好,欢迎光临”(抱歉,不会打日语)
我一定会掏光所有的存款的(感觉不像是咖啡店)==||

osramca69 该用户已被删除
OFI1T0Q=
經過第一部的歷練~
想必孩子們這次演起來一定更有FU!
呀!!!
青春時期的矛盾!
演活吧!
孩子們!!!

绯村暗月 该用户已被删除
OFI1T0Q=
真是很珍贵的好物,辛苦大人了……
话说2的DVD出了也有一阵了,一直懒得去买……等3出了再一起收好了,反正也没几天了~
元气的长发样实在看不惯阿阿阿
果然还是海带头比较适合他——我大概是患了元气版小海带中毒症……