116| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][250426]不感御曹司と執事~童貞くんの感度改善アナル開発の筈がずぶずぶに愛されてしまいました~[CV:Dおりまー]MP4/WAV |
UUZPNkU=43D0YF
作品内容 作品内容 ///Live2Dアニメーション/// 執事によって不感症治療を行う事になったのだが、不感症どころか体が過敏に反応してしまい、自分の気持ちと体質の理由を気付く事になる彰彦だった。 ◆ファイル内容 本編動画 ………… 26分27秒 音声のみ ………… 26分27秒 フリートーク …… 9分35秒 キャラクター 御曹司。 親族の会社で秘書として勉強中。 真面目な(xing)格だが、人付き合いをあまりしてこなかった為 「変わっている」と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で社員に距離を置かれている。 …が、天然な(xing)格もあり本人は気付いていない。 (xing)に関して*喵喵喵*経験はあるが あまり感じず興味を持てなかった。 結果、(xing)知識も疎い。 あらすじ scene1 ローション手コキ オナホ 貴方に言われた通りにしました……。これで……良い、ですか……? ……あ、あまり見ないでください……っ! 私が今こうなっているのは……そう、薬。薬のせいです! 貴方が飲めと言ったのではないですか……っ。 正直、(xing)行為のなにがいいのか……私には理解できないっ! ……っ! た、確かに、理解不能だと断じるほど、経験、ありませんが……。 ……そ、そうですね。何事も、試してみなければ。 わかりました。私ひとりで、して、みます。 でも……貴方が……手伝って、くださるのですよね? よかった……! で、では……。 あ……こ、これはぁ……! んんっ! あ、貴方の手、大きくて……ひぅんっ! あぅっ、なに……っ! な、なんだか変、な感じにぃ……っ! この、感覚が……気持ち、いい、なの……? はい……。これ、まで……なったこと、ない、です……。 い、嫌では、ありません……ただ……恥ずかしい……っ! scene2 *喵喵喵*攻め アナル攻め(指・アナルビーズ) はぁ……はぁ……んんっ……はぁ…… こ、これが……「イク」という、こと、なん……です、ね…… 勉強に、なりました……。 え……っ? まだ……終わり、じゃ、ない……? これ以上、何を……? ひぁはうぅぅぅっ き、急に何をするのですかぁっ!? *喵喵喵*なんて、そんなところただの皮膚じゃ……んぁあっ だ、だって*喵喵喵*なんてっ、(xing)行為の役に立たな……いいぃっ ああぁぁっ 待って、撫でないでぇっ ぎゅって、摘ままないでぇぇぇっ え……なぜって……そ、それは…… ……き、気持ち、いい、から、です なぜでしょう……貴方に触れられると、どうしたことか…… 全部、ぜんぶ……気持ち、いいと感じてしまいます…… 男の*喵喵喵*は、可愛がってもらうために、ある、んですか? だから、気持ち、いい……なる、ほど……。 なら……私の*喵喵喵*……もっと可愛がって、くれます、か……? はひぃっ そ、そんなに引っ張ったら、伸びてしまいますぅ だ、だめぇ 爪でかりかりしたらぁっ なぜか腰が勝手に揺れてしまってぇっ こ、こんなはしたない姿っ♡ 恥ずかしいのにっ なんだか、体の奥が……切なくなってきて……っ あっあっ あひぃぃっ (最初はこんなことに意味があるなんて思えなかったのに……) (彼の手が止まってしまったのが寂しいなんて、感じている……) (なぜ……? これも薬の、おかげ……なのでしょうか……?) scene3 *喵喵喵* 手コキ *喵喵喵*攻め はぁ……はぁ……ん……はぁ…… あひぃ…… 押し込まないでって……言いましたけどぉ…… ひと息に抜くのはぁ……いけませぇん……っ おしりがぁ……おかしくなっちゃうでしょぉ おかしく、ない? 私……上手に、イけていましたか? ふふっ 嬉しいです (昔から……彼に褒められるのが、私は一番嬉しい) あ……れ……? あは…… す……っごい…… なんて、力強いのでしょう…… お願いします……っ は、はやく…… 来てください……っ 制作 音声 スキマチェリー様 シナリオ 山内詠様 音声編集 Dおりまー様 イラスト 4巻様 動画制作 りりぺん様 ロゴ制作 藤まとこ様 制作 いんすたんとぷーどる 最新情報はコチラ https://twitter.com/instant_poodle 视频有水印 链接: https://pan.baidu.com/s/1UOHCjB4CBmjydlH2JscRmQ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-2 03:46 , Processed in 0.316563 second(s), 25 queries , Gzip On.