注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130214]遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 遥远时空中 八叶抄

OVpaUjU=YLH7T

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】遙かなる時空の中で ~八葉抄~ 通常版
【ブランド】コーエーテクモゲームス
【ジャンル】恋愛AVG
【発売日】2013年2月14日予定
【税込価格】5,040円(税抜価格4,800円)  
【対応機種】PSP  
【CERO】B(12歳以上対象)

【キャスト】
三木 眞一郎(源 頼久役)
関 智一(森村 天真役)
高橋 直純(イノリ役)
宮田 幸季(流山 詩紋役)
中原 茂(藤原 鷹通役)
井上 和彦(橘 友雅役)
保志 総一朗(永泉役)
石田 彰(安倍 泰明役)
置鮎 龍太郎(アクラム役)
川上 とも子(元宮 あかね役)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.gamecity.ne.jp/haruka/psp/

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

===============
运行说明:
6.35/6.60等 PRO-C系统运行正常,其他低版本系统会黑屏,因此无破解版,需要玩的妹子请选择升级系统。
若有姑娘有办法,可以PM qiuzhidao

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

hayuki 该用户已被删除
OVpaUjU=
出了好棒!!!!
从昨天就在刷了~~~~八叶儿我来了!![你滚开啦!!!

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=4,16ce92a06f47b332eee0b570f27d15c6]1360899049_78_0_700[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

OVpaUjU=

出了啦啊啊啊啊啊
從昨天一直等啊啊啊啊啊

---------------------------------------
進不了遊戲(心碎)
系統是6.20

OVpaUjU=
终于等来这作了~~~~~话说这部一直宣传的很低调本以为是单纯的简单移植呢,结果近发售日的时候看到有新旧CG对比才惊觉暗荣这次真的很厚道呢,新CG都比起前的美好多,而且变16:9更赞了~~~~所以那之后就超期待的啊,刷了2天终于有下载了~~~多谢楼主了!!!!

OVpaUjU=
就算明知是暗荣的捞钱作我也认了!!!!

好歹有新的清晰重制版CG啊!!!!!

[newyear2013=2,0c543   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   468ff51b2aea9a81f291f3c3]1360899496_149_30_1000[/newyear2013]

ipxtasi 该用户已被删除
OVpaUjU=
终于出来了啊泪目。。。。
我会说我已经刷了三天了么houn132

天使爱傻瓜 该用户已被删除
OVpaUjU=
虽然咱不懂日文玩不了但是这货终于出现了咱还是很开心的好么~~~~~~~~~~~~

兰陵寂雨 该用户已被删除
OVpaUjU=
这边终于也出了!!等得我心那个焦啊~~~~
重制版的立绘美多了,PS2版就是因为图我没刷下去【。
欢悦的继续跑~

iamkelly 该用户已被删除
OVpaUjU=

嘿 佔個位子幫忙分流~
預訂FileFactory分流~

謝謝樓主分享資源~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

[newyear2013=6,2d5953db99e58da676aca5a1ba18be79]1360899745_7_0_1000[/newyear2013]

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

评分

琉璃RURU + 10 + 2 感谢分流

OVpaUjU=

感谢分享
虽然遥久系列见面会,动画都看了不少,可是其实游戏没玩过……
重制版正好可以弥补下遗憾