365| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250322]【簡体中文版】【配信者×引きこもり×幼馴染】レ●プ配信~あんたのエロい顔でみんなが興奮してるよ ?~ CV:姫咲遙[WAV]RJ01307358 |
匿名
![]() |
UU0wRVU=2N3YZX
【ストーリー】 【簡体中文版】【配信者×引きこもり×幼馴染】レ●プ配信~あんたのエロい顔でみんなが興奮してるよ ?~ [みんなで翻訳] 引きこもりでゲームばかりしている幼馴染を馬鹿にしたことからキレられて襲われてしま うヒロイン。抵抗も虚しく何度も絶頂させられてしまい…。 【キャラクター紹介】 【簡体中文版】【配信者×引きこもり×幼馴染】レ●プ配信~あんたのエロい顔でみんなが興奮してるよ ?~ [みんなで翻訳] ●園村 樹(そのむら たつき) 年齢:25歳 身長:170cm ゲーム配信者。それなりに売れている。 ゲームイベントなどにも呼ばれるほど。 ヒロインには何となく恥ずかしくて教えていない。 ●ヒロイン 会社員。引きこもってばかりだと思っている樹のことが心配。 【トラックリスト】 ●トラック1[4:31] ■拘束 ヒロイン、引きこもりでゲームばかりしている樹を馬鹿にしたことからキレられて襲われ てしまう。 「会社に勤めてるからって、うるさいよ」 「配信でそれなりに儲けてるんだけどなぁ」 「俺の生活が心配なら、あんたも役に立ってくれよ」 カメラを起動し、ヒロインを犯しているところを配信するという。 怯えるヒロインだが、逃げることを許さず手錠で拘束。 「特に意味もなく買ったものが役に立ったな」「今からレ○プ配信しまーす」とニヤリ。 ベッドのフレームにつけ、ヒロインが動けないようにしたあと 机の上の固定カメラを機動させ、位置を調節。 「これでOK。さぁ、楽しいショーの始まり、始まり…」 ●トラック2[18:39] ■拘束、*喵喵喵*責め、手マン、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 拘束されても抵抗するヒロイン。 樹は面白そうに笑い、ヒロインに見せつけるように*喵喵喵*を舐める。 声が出てしまうヒロインに「案外乗り気?」「あんたってMだったんだ」と楽し気に耳舐 めしながら*喵喵喵*いじり。 樹は段々興奮していく。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部が濡れていることを確認し、 ヒロインの股を強○的に開かせ、手持ちカメラを近づける。 顔と ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 部を撮り、ヒロインの羞恥心を煽る。 「あんたのエロイ姿見て、みんなが興奮してるよ?」 「ははっ、あんたも興奮してるなぁ?」 抵抗するヒロインだが、手マンでイかされてしまう。 さらに連続でいじられ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き。 「最高の動画になったな」とニヤリ。 ●トラック3[21:28] ■耳舐め、絞り芙蓉、言葉攻め、中出し 「まだ終わりじゃないから」 手持ちカメラを置くと、ぐったりしているヒロインの拘束を外し 「絞り芙蓉」の体勢で後ろから股を大きく開かせたまま*喵喵喵*。 「ほーら、カメラに見せて、あんたのエロイ姿…」 *喵喵喵*に多少痛がるヒロインだが、樹が耳舐めしつつ律動していくうちに少しずつ腰が動き 始める。 「エロい腰つき…最高♪もっと絞って、俺のちんこ…」 樹は言葉攻めしつつ*喵喵喵*やクリをいじりながら絶頂させる。 樹も思わず中に出してしまう。 ヒロインは樹にされたことの衝撃で中出しを気にする余裕はない。 一方、樹はヒロインがあまりにも気持ち良さそうなので戸惑い始める。 「あんたって誰にでもそうなの?」「俺以外でも、痙攣するほど感じる?」 ヒロイン、否定しこんなにイったのは初めてだという。 幼馴染は信じないが、「そもそも男としたことないし」と言われさらに動揺。 「確かに痛がってたような…」「でも初めてで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きとかどんだけエロイ身体…」 ヒロインが「あんたのこと好きだったのに…」と泣き始めると激しく動揺し、反省。 慌てて抜き、正面から向かい合う。 「生配信じゃないから、それだけは安心して」「動画も消すし」と謝る。 自分を拒絶するヒロインを抱きしめ 「俺も、実は初めて」「昔からあんたしか見てなかったから」と打ち明ける。 ヒロインは「*喵喵喵*知識がありすぎる、テクもすごかった…!初めてなわけない!」と怒る 。 樹、困って。 「知識があるのは当たり前だろ。俺は立派な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 男(xing)なんだから、エロイ動画見まくって るっての。もちろん、1人でする時の妄想相手はあんた…あんただけ」と告白。 長年ヒロインだけを想って来たが、あまりにも口うるさく言うのでカッとなってしまった 、取り返しがつかないことをしたと後悔。 ヒロインは怒るが、最終的に「これからの態度次第では許す」と言う。 ヒロインも長年片思いしていたので両想いと知って、「許さない」という選択肢は消えて いた。 「まずは、何をしたらいい?」と言うと、ヒロインからキスを要求される。 キスで仲直りする2人。 ●トラック4[20:30] ■あまあま、仲直りセックス、キス、耳舐め、クンニ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、正常位、中出し たくさんキスをして思いを確かめ合う2人。 「さっきは怖い思いさせたから今度は気持ちいいことだけ感じて」 樹はヒロインにクンニする。 どこが気持ちいいか言わせながらたっぷり舐める。 先ほどよりも気持ちよさそうな声を出しながら ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** きするヒロイン。 ヒロインの姿に我慢できなくなった樹。 「もう1回、あんたの中でイってもいい?」 さっきは強引に入れたくせに、と怒るヒロインに謝るしかない樹。 捨て犬の様な落ち込みように笑ってしまうヒロイン。 「いいよ。私も、入れてほしい」と微笑む。 心を打ち抜かれた樹は大興奮。 正常位で*喵喵喵*。 時折耳舐めしながら、段々と激しい律動に。 「あんたも俺も、セックスにハマっちゃったね…、これ気持ち良すぎる…っ」 最後はお互いに抱きしめ合いながら、愛を伝え合い、絶頂。 お互いに脱力したまま抱きしめ合っていると、ヒロインが「動画、消さなくていいから」 と言う。 「動画消さなくていいって、なんで?」 「あんたが私をいじめた証拠だから。なにかあったら、裁判につかう」 冗談とも思えないヒロインの言葉に顔を青くする樹。 「絶対に大事にします。生涯愛します…!」 「裁判が怖いからじゃないよ!いや、もちろん怖いけど!あんたと別れる方が嫌だから !」と慌てて〆 【形式・クレジット・Ci-en応援プラン】 【簡体中文版】【配信者×引きこもり×幼馴染】レ●プ配信~あんたのエロい顔でみんなが興奮してるよ ?~ [みんなで翻訳] ■形式 ・全編バイノーラル収録 ・ファイル形式 WAV ■クレジット ・CV -姫咲遙
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-5 13:56 , Processed in 0.319657 second(s), 29 queries , Gzip On.