注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖NDS〗] 花より男子~恋せよ女子!~

关闭[主题已关闭]
OFJDVEg=43AYQJ
官網:http://www.konami.jp/hanadan/
[j]43AYQJ RCW98F[/j][j]43AYQJ RCW98D[/j]
平台:NDS[j]43AYQJ RCW97P[/j]

[j]43AYQJ RCW98C[/j]預定發售日:7/10[j]43AYQJ RCW98D[/j]
[j]43AYQJ RCW97V[/j]
KONAMI發行...出的時間點很微妙的遊戲 是說流星花園連載結束多久了啊?= =b[j]43AYQJ RCW97Z[/j]

[j]43AYQJ RCW97S[/j]注意官網的遊戲類型是"雜草系戀愛ADV"<-什麼啊 所以女主角也是走杉菜的雜草路線[j]43AYQJ RCW97W[/j]
[j]43AYQJ RCW98A[/j]
女主角是轉入英德的女生,遊戲期間是一年,可以跟F4對話,發展戀愛 最終目標是憧憬的對象邀妳到畢業派對 也可以和原作女主角杉菜培養友情
[j]43AYQJ RCW97Z[/j]
[j]43AYQJ RCW981[/j]遊戲中可以選喜歡的洋裝+組合料理的手製便當模式,提高約會對象的好感度 而好感度提升後男角的反應也會有所不同,約會中可以用觸碰筆對男角上下其手XD[j]43AYQJ RCW97Z[/j]

[j]43AYQJ RCW978[/j]此外本作有聲優配音(不過我不清楚原本日本動畫聲優陣容= =b),OMAKE則是有男角們的催人起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鬧鐘功能 可以使用收集到的圖片和聲音來做成專屬自己的鬧鈴功能
[j]43AYQJ RCW973[/j]
[j]43AYQJ RCW970[/j]部分文字情報來源:http://gmstar.com/ds/hanadan.html
[j]43AYQJ RCW979[/j]
[j]43AYQJ RCW978[/j][ 本帖最后由 peishine 于 2008-4-18 22:59 编辑 ]
【论坛搜索关键词】:🔍花より男子 , 🔍恋せよ女子
未命名 -1.jpg

其他会员正在看的帖子

OFJDVEg=
花样男子过了那么久才出游戏= =[j]43AYQJ RCW97S[/j]
就想一吻定情在过了那么久,被日剧化
[j]43AYQJ RCW97N[/j]再被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   偶像剧化之后再出动画一样的= =
[j]43AYQJ RCW981[/j]就感觉是いまさら?= =不过konami出品的吗~
[j]43AYQJ RCW984[/j]所以还是小小的期待一下把~[j]43AYQJ RCW98E[/j]
我喜欢傻乎乎的道明寺~~~[j]43AYQJ RCW98E[/j]
我听过花样男子很久之前的drama= =[j]43AYQJ RCW980[/j]
里面有木村拓哉的。OTL[j]43AYQJ RCW970[/j]
还有子安~[j]43AYQJ RCW98I[/j]
不过是很早很早的了~
[j]43AYQJ RCW97Z[/j]不知道这次的CV怎么样
[j]43AYQJ RCW985[/j]不可能还是木村把= =
[j]43AYQJ RCW98E[/j]这样代价也太大了点吧=houn103 houn103

OFJDVEg=
这个竟然要出游戏了?四个男生都可以追一遍了,我最爱类了,这下子爽了
[j]43AYQJ RCW97T[/j]果然nds的女   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比较多,还是nds适合我啊

OFJDVEg=
差点看成可以和原作女主角杉菜培養感情houn114 还想耍一把百合说
[j]43AYQJ RCW97N[/j]虽然对F4热情已退,但游戏还是感兴趣的说

冰雪淼鱼 该用户已被删除
OFJDVEg=
不是吧!被吓到了~~~
[j]43AYQJ RCW97H[/j]话说……F4就4个,感觉少了点……再多加点少爷给我们追吧houn121
[j]43AYQJ RCW97T[/j]LZ在哪搜到的消息[j]43AYQJ RCW98F[/j]
好啊,DS上的乙女作越来越多了,我当初的投资没错啊~~

rocyfy 该用户已被删除
OFJDVEg=
这个。原来不是以杉菜为女主啊,还好还好
[j]43AYQJ RCW97Y[/j][j]43AYQJ RCW98E[/j]
毕竟,杉菜这棵杂草我可不想有代入感啊[j]43AYQJ RCW987[/j]
[j]43AYQJ RCW97K[/j]
不知道道明寺和杉菜是不是内定的一对啊
[j]43AYQJ RCW98B[/j]因为啊,对于道明寺实在是没有追的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   hou45 [j]43AYQJ RCW980[/j]
[j]43AYQJ RCW981[/j]
偶绝对不能接受如此野兽派的男主[j]43AYQJ RCW97J[/j]
[j]43AYQJ RCW978[/j]
单单看杉菜和道明寺的交往过程就能让偶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43AYQJ RCW98A[/j]实在是太白啦!hou29 太狗血啦!hou29 完全不符合偶的恋爱审美观
[j]43AYQJ RCW98D[/j]
[j]43AYQJ RCW97I[/j]而且就算游戏名字里有杂草,也不见得就是走杂草路线啊……[j]43AYQJ RCW97I[/j]
毕竟杂草在流行里面有杉菜这么一株就够了,再来可就不新鲜了说~~~~~hou32
[j]43AYQJ RCW979[/j]
[j]43AYQJ RCW96X[/j]总觉得F4家族要是能接受杉菜这么一个杂草媳妇实在是件堪比奇迹的事情[j]43AYQJ RCW96X[/j]

[j]43AYQJ RCW989[/j]当然灰姑娘的故事从来都是屡见不鲜滴,但是实际上有好结局的到底能有多少呢
[j]43AYQJ RCW97H[/j]个人还是希望女主能够是有点背景和实力的银啊~~~~hou15 [j]43AYQJ RCW97Q[/j]
[j]43AYQJ RCW97I[/j]
这样才有本钱组后宫啊!噢呵呵呵呵——(女王三段笑再现~~)[j]43AYQJ RCW98E[/j]

[j]43AYQJ RCW97M[/j]而且本钱十足的女主,追求起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子来至少能够底气十足,吃起豆腐来也理直气壮的说!嘿嘿[j]43AYQJ RCW985[/j]
偶承认偶是女王向,但是小样的,坛子里有哪几只喜欢后宫的不是女王级人马?hou64
[j]43AYQJ RCW98C[/j][j]43AYQJ RCW98A[/j]
女王+后宫+NP就是偶的终极追求!(慷慨激昂状)[j]43AYQJ RCW985[/j]

[j]43AYQJ RCW97U[/j][ 本帖最后由 rocyfy 于 2008-4-18 23:04 编辑 ]

评分

kaoru047 + 2 ro你絕對值得這兩枚錢的,回覆熱情哦XD

迷茫的犬犬 该用户已被删除
OFJDVEg=
这个真是满足了俺N年前的夙愿啊
[j]43AYQJ RCW97F[/j]话说,一开始也把那句“可以和杉菜培养友情”看差了[j]43AYQJ RCW97N[/j]
。汗

小灵儿 该用户已被删除
OFJDVEg=
出的好晚啊.......
[j]43AYQJ RCW971[/j]人家的热情度都米了。....现在也只有观望度了。......
[j]43AYQJ RCW97S[/j]而且是DS恩。...

Ami 该用户已被删除
OFJDVEg=
我怕是内定好了那种......会不会追了N久还是灭有结果什么的.....还好我对道明不感冒.....houn114 [j]43AYQJ RCW975[/j]
最近KONAMI的DS游戏还真是多啊多啊.....houn116

behappihappi 该用户已被删除
OFJDVEg=
我覺得道明寺只會愛杉菜一個耶...不要打碎他專情了二十幾集的形象吧houn128
[j]43AYQJ RCW970[/j]我就是喜歡道明寺的專一耶...雖然如此,我還是會玩的啦~XD
[j]43AYQJ RCW983[/j]難道要女主也學杉菜對道明寺拳打腳踢吧??
[j]43AYQJ RCW980[/j]還是道明寺會打女主??
[j]43AYQJ RCW97J[/j]to LS 的親...其實花樣應該不只4 個男角的...
[j]43AYQJ RCW97N[/j]最少還有和也吧~呵呵(不要打我呀XD)
[j]43AYQJ RCW97U[/j]還有阿金呀...另外還有個貌似道明寺的傢伙嘛(沒記名字...= =)[j]43AYQJ RCW98J[/j]
不過不見得有$$就是了...有愛就好~

评分

rocyfy + 1 我很赞同