注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][PS2]PANDORA ~君の名前を僕は知る~(潘朵拉 ~名誌吾心~)

a
QTFKVjI=43CKO7
【乙女向 全年龄】
制作公司: IDEA FACTORY
游戏大小SIZE: 1GB-1.5GB以下
收费主题: 收费 NO FREE

需要注册成功才可查看大图

名稱:PANDORA ~君の名前を僕は知る~( 潘朵拉 ~名誌吾心~ )
版本: PS2 日版
下載空間: RF
制作公司:IDEA FACTORY
官網:http://www.otomate.jp/pandora (需用跳板)
壓縮前ISO檔大小:2.27G

评分

secretM + 40 + 12 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QTFKVjI=

SF
====
撒也8说了TWT
LZ妹子俺耐你!!!!!!!!!!
PANDORA俺等的想SHI的心都有了(宽泪
滚去拖TWT
顺便努力帮分下

评分

qiuzhidao + 18 + 5 分流奖励

QTFKVjI=

佔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=================================
感謝樓主分享啊啊啊啊啊
PANDORA我可等了好久...(掩面
迅速的把它拖下來~我連CZ還沒玩就為了PANDORA>W<
啊啊啊太高興了附上剛剛找到的攻略:(冷靜點啊喂
http://arioscat2.jugem.jp/?cid=65
雖然不算是完全版不過就請先湊着看吧...(喂

QTFKVjI=
佔個樓做分流,最近累積了好多想玩的遊戲啊orz

评分

secretM + 20 + 6 分流很快 ^^

nukocafe 该用户已被删除
QTFKVjI=
Thank you so much for sharing this!! I've been waiting for this game.(●゚ー゚●)
Otomate is releasing so many games recently O_O Today they released Armen Noir
Hard to keep up sometimes XD houn133

阿芭 该用户已被删除
QTFKVjI=

资源先抱走了~~
唯一的两个币就给这个游戏了,不过值了!
最近一直在下游戏占内存,一直盯着这款呢~
谢谢L亲啰houn117

===================================================

LZ啊,为嘛我的模拟器找不到游戏文件啊tu75
今天解压本来想玩儿的,但是找不到文件,这是怎么回事儿?
不行啊,我一直在期待这款!!!有种想shi的冲动.......

QTFKVjI=
这个画风真是赞的无话可说,决定为了这个和CZ去买古董PS2
在这个PS3横行的年代买PS2真的有种泪流满面的冲动,但是呕吐妹就是迟迟不移植啊不移植yct56
这种时候就会觉得我跟樱花妹的审美就差那么多么T T
希望资源存活,感谢楼主

QTFKVjI=
看到了一点介绍。什么恋爱什么绊路线什么的一些琐碎的感觉的东西
然后什么恋爱的路线什么BE什么的。。-  -弄得我到底是收还是收手呢?
不过果然IF的作品就是精良啊。画面什么的还是依旧相当的赞的说
然后看了一下封面。难道攻略的就两个人?话说听说这个的剧情很长诶。没有攻略的角度来说
是灰常辛苦的样子-  -。。。。所以感谢那位提供攻略的亲啦。-  -收下先然后再说了。感谢分享。

sddxxxx 该用户已被删除
QTFKVjI=
嗯~翻了个比较近的老物
但是这个公司的游戏一定都要玩玩,太喜欢他们的人设了
发现最近就是下载...上传...再下载...再上传....

评分

secretM + 20 + 6 感謝分流嚕~

QTFKVjI=
    E:\GANE\PANDORA_PS2_N.part2.rar: 文件 PANDORA_PS2_N\PANDORA\PANDORA.ISO 中出现打包数据校验和错误。分卷已损坏。
    E:\GANE\PANDORA_PS2_N.part3.rar: 加密的文件 PANDORA_PS2_N\PANDORA\PANDORA.ISO 里发生校验和错误。损坏的文件或错误的密码。

这是为什么呢  我都要急哭啦