注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]籠中的艾莉希絲 中文攻略(WEB+EB版){更新日期:2012-3-18}

OUM0R0Q=YLHAU
[j]YLHAU RDH0TU[/j][j]YLHAU RDH0U5[/j]
2012-3-18 更新:
[j]YLHAU RDH0UW[/j]【馬克西米利安】CG路线补充
[j]YLHAU RDH0VC[/j](感谢 夜魅舞蝶 姑娘提供)
[j]YLHAU RDH0UP[/j]
[j]YLHAU RDH0VF[/j]========================
[j]YLHAU RDH0UG[/j]
[j]YLHAU RDH0V1[/j]一天时间赶了出来,如有问题请用各种方式向我报错……
[j]YLHAU RDH0VE[/j]
[j]YLHAU RDH0UP[/j]WEB版:http://kotonoha.otomedream.com/alicis/menu.html
[j]YLHAU RDH0UA[/j][j]YLHAU RDH0U3[/j]
EB版: alicis_chs_gonglue.rar 🔻alicis_chs_gonglue.rar🚧SSL下载🔻 (272.21 KB, 下载次数: 2078)
[j]YLHAU RDH0U2[/j]
[j]YLHAU RDH0UE[/j]全开存档: alicis_chs_save.rar 🔻alicis_chs_save.rar🚧SSL下载🔻 (4.77 KB, 下载次数: 1029)

评分

琉璃RURU + 10 + 7 兔子你好强啊

相关帖子

OUM0R0Q=
我了個去。這就出來了阿[j]YLHAU RDH0UX[/j]
昨天下載了之後還說沒攻略可要自己摳一陣子了
[j]YLHAU RDH0V6[/j]結果費勁到死只開了藍毛紅毛的HE[j]YLHAU RDH0TV[/j]
眼看就要先暫時放棄了居然出了。居然出了。出了。出了
[j]YLHAU RDH0VD[/j]相當強悍阿\\\\\救星呢
[j]YLHAU RDH0UG[/j]速度拾起game繼續啃去

a
OUM0R0Q=
速度好快呀!攻略万岁!不是一般的强悍呀
[j]YLHAU RDH0U8[/j]不过刚刚才发现这个竟然有限量的18X版,不知道是不是真的

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

chienju 该用户已被删除
OUM0R0Q=
我最近玩這個遊戲我雖然有一點知道裡面的選擇可是我有些不知道要怎麼選擇,我最後想說應該還沒有攻略我還是看有沒有沒,想到這麼就有了,謝謝您的幫忙

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

☆草莓泡芙★ 该用户已被删除
OUM0R0Q=
謝謝樓主的分享~~~本人只攻略了達倫就快到結局了...結果網頁版功略就掛點了
[j]YLHAU RDH0U5[/j]幸好阿yct19.......(還沒推到米利安阿 怎麼可以yct22
[j]YLHAU RDH0UU[/j].....現在要繼續去被達倫調戲(喴...)
[j]YLHAU RDH0U3[/j]不過本人覺得花園那裡有點老梗....走過去不小心拌倒神馬的....雖然我喜歡yct58

yangluer1984 该用户已被删除
OUM0R0Q=
楼主的速度好快呀,我才打算玩这个游戏,刚刚开始玩就看到楼主的帖子了,自叹不如呀,谢谢楼主的帮忙,这回玩可以方便多了,不胜感激。偶是完全被这个游戏的人设迷住了,不错的感觉,呵呵呵,去努力奋斗了

OUM0R0Q=
本来在推凯特,结果看到剧透之后@¥#%#@%
[j]YLHAU RDH0UA[/j]要不要这么中二+不负责任爱逃避啊!败退了!Orz
[j]YLHAU RDH0U6[/j][j]YLHAU RDH0UM[/j]
反而是被玛克西米利安迷住了,光光的声音果然能击中我><
[j]YLHAU RDH0TY[/j]
[j]YLHAU RDH0U0[/j]感谢全开档,可是QAQ不知道文件要放在哪里才好呢?放在游戏目录下没有用……仍然只有我推凯特的几个存档是怎么回事呢Orz

遥偲 该用户已被删除
OUM0R0Q=
籠中的艾莉希絲中最喜欢的就是玛克西米利安了,理由当然是yct84有我喜欢的声优绿川光的声音啦。感谢楼主分享,回去玩一下

评分

琉璃RURU -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发 ...

iamyulingdang 该用户已被删除
OUM0R0Q=

[j]YLHAU RDH0U1[/j]有个问题就是。游戏文件中找不到savedata这项- - 囧RZ
[j]YLHAU RDH0U3[/j]===================
[j]YLHAU RDH0UL[/j]全開存檔放置位置:C:\Users\user\Saved Games\WillPlus 找了半天原来存档在这里- -  SHARE一下

评分

琉璃RURU -1 请以后多看版规,根据游戏充足感想后再回复

OUM0R0Q=
請問一下馬克西米利安的Scene replay 左一角的一格..要怎麼打出來呀-__-?

评分

琉璃RURU -1 -1 + 1 噗,花花是吧XDD