注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130222]Double Score~Cosmos×Camellia~ 周防壱成&戸高鷹介(限定版CD付き)【自炊禁转】

QTE4NkU=47IL72

需要注册成功才可查看大图

【タイトル】Double Score~Cosmos×Camellia~ 周防壱成&戸高鷹介 限定版
【ブランド】BlueMoon
【ジャンル】恋愛AVG
【発売日】2013年2月22日
【税込価格】3,759円(税抜価格3,580円)
【メディア】DVD-ROM
【対応OS】Microsoft Windows XP(sp3)/Vista/7/8 日本語版  
【限定版特典】ドラマ&主題歌3曲を収録した豪華CD 、小冊子、ラブレター2種、限定版専用ケース  

【キャスト】
立花 慎之介(周防 壱成役)
鳥海 浩輔(戸高 鷹介役)
ほか

※其余情报请参照HP:http://www.asgard-japan.com/bluemoon/ds/game/01/top.html

仅发翼梦 禁止一切形式的转载、盗源等

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

iamkelly 该用户已被删除
QTE4NkU=

今天就在等這個!
謝謝樓主分享資源~

28/2/13 更新攻略!
我是攻略君~!!!

评分

亞莎 + 24 + 8 感謝FF分流~

QTE4NkU=
哇这个出来!!!!了,虽然之前没接触过这个系列。。。但是喜欢上花花以后就等他的每一部作品!谢谢分享

QTE4NkU=

终于发布了><
等了好久\(^ ^)/

mega
Bitshare传了好几次到一半就掉...所以放弃了

评分

亞莎 + 24 + 8 感謝mega分流~MU二代 速度還滿快的!

QTE4NkU=

感谢伟大的楼主分享~~!!

QTE4NkU=

等了好久,果断下载~
其实我想说……作为没攻略会死人星球,求攻略

QTE4NkU=

诶呀 前排  终于让我等到了!!!
这个期待很久了 清一色的大叔 年龄差有萌点啊 还有3D音
---------------------------------------------------
系统你真好还给了我一个令咒

发现有妹子玩不了啊
我说下我的方法吧  本人电脑win7 32位系统
我是用app安装在纯英文路径下,用app运行游戏
无需转区 也不用动任何东西 可以存档

【以下活动代码请不要修改】
[newyear2013=1,0b30e792938124444df399729e670e94]1361519535_15_0_700[/newyear2013]

QTE4NkU=
前排占座

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的当然得玩 尤其貌似剧本量不错 人设也还得心意 大叔也戳中萌点 果断下载www

QTE4NkU=
终于等到这个了诶,我的第一帖就献给这个吧!
玩了体验版Q版超萌的,好想攻略神主啊怎么办
谢谢楼主分享~

QTE4NkU=

话说近年的PC游戏真少,虽然PSP游戏很多,但我还是喜欢大屏幕的,看着舒服,当然PSP也有可以窝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上享受的优点,不过,我比较偏爱PC游戏啦。。。。。作为今年第一个PC乙女游戏,画风还不错,就不知道内容如何,总之先前排站队吧。。。。。。。。
啊,我说的今年,是指旧历啦,春节后才算新年。。。。