注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] IRIS-豪雪の王- 製品版

織田光星 该用户已被删除
OTdPSEc=TRS80
【蔷薇向 全年龄】
制作公司: GriMo+
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE

需要注册成功才可查看大图

泣けるBLゲーム(本格ファンタジー)

神、巨竜、音霊。
三つの《大いなるもの》の力を借りる、三系統の"魔術"が、文明を牽引する時代。

王立魔術研究所に所属する魔術士ルカは、無実の罪を着せられ、
研究の成果や地位を奪われしまう。
左遷先で待っていたのは、相(xing)最悪の同僚レオグリフと、過酷な試練。

隠された真実。忍び寄る死の影。
逃れられない業にいざなわれ、男達の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   が曝け出される。
ふたりの"罪"と"願い"が紡ぎ出す、衝撃の結末とは――?

---------------------------------------------------------------------------

傾向
・主人公(クール、俺様)総受け
・ストーリー重視、戦闘ミニゲームあり
・シリアス、切ない、鬼畜

ティザーサイト http://grimoireproject.noor.jp/IRIS/

プレイ時間   90~180分程度

エンディング数 6

音声      シーンボイス(重要なシーンのみにボイスを搭載)

---------------------------------------------------------------------------

2015/5/29 readme修正

★プレイした方の感想は、体験版のページもご覧ください。
 http://www.freem.ne.jp/win/game/6797

★攻略ヒントつきのサウンドトラックCD発売中です。
https://grimo.booth.pm/items/98277

请使用NTLEA或转区打开。

NTLEA下载:
link:http://pan.baidu.com/s/1mgh5DEw
密码:miww

游戏下载:
链接: http://pan.baidu.com/s/1eRIykYQ
密码: 8n1w
【论坛搜索关键词】:🔍IRIS , 🔍豪雪 , 🔍製品版

本帖被以下淘专辑推荐:

• · B|主题: 45, 订阅: 0

其他会员正在看的帖子

OTdPSEc=

是同人吗,玩了一下感觉很精致啊,而且还有CV~!不过貌似并不是全语音?
男主设定好萌

头像被屏蔽
OTdPSEc=
露珠能补一下档吗?链接已经失效了

点评 总计 1 条

来晚了!!不好意思一直没看到!! 明明没有删除百度盘里的文件却奇怪地丢掉了!! 已补  详情 回复 发表于 2017-1-25 18:23

OTdPSEc=
卡关好久了一直收不到TURE END......orz|||||||
好在有攻略网站的帮忙最后终于能打赢BOSS
这一个作品真的好可爱!同人真心作啊~~游戏进行中时好几个选项都让我笑喷vvv
让主角一个外表这麽高岭之花的人尽搞笑真的没问题吗这样XDDDD
但跑过一轮后发现的确没问题(炸)主角就是这麽反差萌的人物XDDD

其实比起官配(?)我比较有兴趣的是一直臭脸讨厌主角的那个领主ドノバン
他路线的结局意外让我觉得很有感
宁把主角搞成娃娃厮守~~鬼畜度好高啊!!!

下载的话其实日网的自製游戏空间可以下喔^^
http://www.freem.ne.jp/win/game/9146

点评 总计 2 条

妹纸有攻略网站吗?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变雕像成BOSS那里打不过去!哭死了!只走出了这一个END_(:з」∠)_  发表于 2017-1-11 15:04
支持: 5
谢谢亲的分享~!画风超棒,马上开撸~  发表于 2017-1-11 11:25

OTdPSEc=
hemiou 发表于 2017-1-9 20:49
卡关好久了一直收不到TURE END......orz|||||||
好在有攻略网站的帮忙最后终于能打赢BOSS
这一个作品真的 ...

印象中能打出真結局~只能刷官配的好感度!官配君好感度高時會有一張幫主角(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上身)看傷的CG~只要有這張CG就可以打敗BOSS走真結局喔!

攻略網站
http://lovedog0105.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

点评 总计 1 条

支持: 5
靠这个攻略,把最后2张CG找到了,意犹未尽。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   线结局怎么说呢,不够展开,有点遗憾。明明途中还挺期待的╮(╯▽╰)╭  发表于 2017-1-14 13:49

織田光星 该用户已被删除
OTdPSEc=
恋血殿 发表于 2017-1-9 02:41
露珠能补一下档吗?链接已经失效了

来晚了!!不好意思一直没看到!!
明明没有删除百度盘里的文件却奇怪地丢掉了!!
已补

d
OTdPSEc=
這個超好笑的啊,雖然最後要感人一把,不過我的注意力都在招喚出真理出來這件事,還有dorisu 這個小女孩還有那個小男孩是不是擁有窺見真理的能力,照創造這個世界的神來說,他無法創造出永恆的事物,但男主做到了,他甚至還可以招喚真理,但問題是,既然連創世神都要放棄的世界,男主居然說,他要改造基礎教育,哇,好現實的目標,可是現在的問題不是世界的問題嗎?還只是強調男主的獨一無二?加上預言者說的,啊,他都以生命作出預言了,結果男主居然說要改造基礎教育,我的頭好痛。
不過前段真是超好笑的,男主明明是冰山美人的,為什麼要負責搞笑wwww像是找不到校長室出現的選項有跳舞,哈哈哈哈,我沒有想到男主真的就這樣跳起來啊wwww還找到旋律在跳wwww最後才發現原來你平常的興趣就是跳舞嗎?而且還曾經進入總決賽,你當初在做研究院的時候這樣不就好了,啊,那時候在贖罪,哇,以後男主就可以以舞者出道了吧….
在選男主有什麼以引自豪的,為什麼有美貌wwww而且男主還真的拿起鏡子說,當初在中央研究的時候,我的美貌就是屈指可數的。我沒有想到你還自戀啊!!向這樣的好笑的地方實在有很多,所以我也沒有想到最後居然是那麼大場面的結局啊,我也沒有想到對象會跑去當豪雪之王啊,而且打不贏,還要看攻略才能選對才能成功….在看到真結局的時候,我想男主可以跟對象一起講相聲,我想會紅吧_(:3 」∠ )_
然後看了攻略,原來對象也不是可以隨便對待的啊,我還以為他內心很堅強的說,一下子扁他一下子痛罵他,我多麼的開懷,啊,原來就是這樣他才要背離我的啊。

OTdPSEc=

其实我玩到中途差点玩不下去......老实说各种名字我还真记不住......

游戏剧本的大背景确实做得挺吸引人的,但是很明显少了很多可以扩充的细节剧情,
角色(xing)格确实很鲜明,然后就没有然后了,
以下涉及剧透,请反白
举个栗子,官配君是个很善良很善良的人,善良到把ruka的钱包拿去捐给重病的孤儿,然后还跟ruka吵架
我觉得这边可以加一个官配君和ruka谈心的情节,突出官配君善良和善解人意的萌点,也可以发展ruka和官配君的感情啊!
多么好(经典)(老)的桥段!虽然老,但是萌啊!玩家(我)会买账的!
如果没有这种段子,玩家只会单纯地觉得官配君角色单薄啊!就像ruka说的,你是想做好事,但是你一点都不顾周围人会怎么样!善良也只是愚蠢的善良

其实可以看出剧本老师是有很多想法的,比如说ruka的家族身世,比如说桃丽丝父母和叔叔的渊源,然鹅只是一笔带过。
(PS:老实说我一直没懂为毛叔叔这种钢铁直男会囚禁ruka然后OOXX,他觉得ruka的眼神很像抢了自己喜欢的女人的弟弟,然后就让失去记忆的ruka留在自己身边当玩♂偶???
       人类的心真是难以理解,其实叔叔你喜欢的是自己的弟弟吧?【划掉】)
(接上)比如说ruka的原生家庭应该是跟魔法无关的,我不太记得是父亲还是母亲是“外来的魔法师”,
他父母去世之后他寄养在亲戚家,但是亲戚发现他有魔法天赋之后就把他当成病原体一样赶快送进疗养院(孤儿院)了,
这段应该非常悲伤的,相关的情节可以再多写一些,会更煽情。

这个游戏还有fd,是r18......关于fd我要在那个帖子下面吐槽......
其实就本篇来说,我觉得做成rpg游戏说不定更合适,有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   要素也挺好的。

可能是因为经费原因吧,毕竟是freegame,如果演出更多一些,做成长篇,角色会更有魅力。
我知道不能对小品游戏要求太多,只是我觉得有点可惜,因为同为15年出品,同为类似的魔法世界设定,我甚至觉得这游戏要是把情节都扩充起来,会比GALTIA好......说起GALTIA真是恨铁不成钢【打住】

感谢楼主分享的游戏,感谢楼上的分享的攻略网站!没有攻略我就要跟豪雪之王死磕了