注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【汉化发布】【乙女向同人游戏】刀剑恋慕~最初的审神者~

OTJNSDY=YFZLF
这部是刀剑恋慕系列的第一部,虽然比上次翻的第二部要短,但也用了一个月多【毕竟六月考试月【捂脸
以及再次感谢黑酱,改图辛苦w
至于感想什么的去进度帖看啦【虽然这次感想并不多x
这次可攻略的是清光和三日月【众多人心心念念的爷爷www
清光线,咋说呢,嘛不管,总之清光麻吉天使www
三日月线,剧本娘玩了好多爷爷梗233以及三日月你的羞耻度没下限的吗【可能是我太低了……?
以上是本游戏可攻略的两人,注意就俩【
题外话:刀剑   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   傻的我又退坑啦【喂
——————————
程序+改图:黑黑
翻译:露子(我)

【汉化需知】
如果已经有游戏本体的,只下载汉化版补丁就行,并把补丁放在游戏根目录下。
如下图(patch.xp3就是游戏补丁啦w)
[attach]808342[/attach]

游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归汉化者所有。
此汉化版只发饭饭、心游和翼梦。
禁止转载,禁止贩售。为此产生的一切后果自负,汉化者不负任何责任。
(详见游戏内免责声明)

[attach]808343[/attach]
[attach]808337[/attach]
[attach]808338[/attach]
[attach]808339[/attach]
[attach]808340[/attach]
[attach]808341[/attach]

下载地址:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTJNSDY=
之前看过游戏的简介短片,人物比较华丽。个人很喜欢其中小游戏设定,很有意思

OTJNSDY=

来得早不如来得巧!刷都好物先占楼!立刻抱回去玩,爷爷我来了!感谢汉化的各位大人,这么热的天,辛苦啦!
——————————————————————————————————————————————————————
难道是我的网络问题吗?宋体版下载到90.3%(迅雷),98.7%(百度云管家),93%(搜狗浏览器自带下载),全都停止了,下不动了?

——————————————————————————————————————————————————————
已下载   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体全通关~~爷爷线为嘛没有入浴镜头呢实在是太可惜了(痴汉脸),想象着如果是爷爷在那种情况下一定会推倒的吧23333!果然还是最喜欢爷爷了

jyx0214 该用户已被删除
OTJNSDY=
呃。怎么我下不了。没资源。。。= =

点评 总计 2 条

以及虽然没用过,但那个出现在度盘链接后面的什么【翼梦论坛帖子百度云链接自动备份】可能有用?  发表于 2016-7-25 21:50
诶我这边可以打开……话说有人也出现了同样的问题……在想是不是度盘的锅orz实在不行请私信我,用邮箱发啥的【  发表于 2016-7-25 21:39

OTJNSDY=
清光國民老婆!!!謝謝樓主,戀慕之人已經玩過了,很喜歡!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地下城撈後藤醬撈到哭!

抖S大爱 该用户已被删除
OTJNSDY=
清光真的是超级超级小天使!!!本来一开始是坚定不移要去攻略三日月,因为爷爷一直是我最想锻造的刀!最喜欢的角色!
但是没想到玩着玩着,看到清光受伤那段还躲着,真的是心疼。
尤其是总想着得第一,得到夸奖什么的,真是太可爱了!
说道攻略三日月,妈的真是对私会这个词情有独钟啊他!但是好可爱啊!话说第一个选项里的老爷爷(23333官方吐槽的即视感)~
话说幸说三日月是晃晃悠悠不工作不靠谱的男人我笑了XDDDDD这个吐槽真心好萌~
话说爷爷,你聊着聊着就亲了~真的是好羞耻好苏不过我喜欢!
走三日月的时候一直被清光小天使给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,待会儿就走一遍清光的线!

点评 总计 1 条

支持: 5
233对,清光真的超可爱的www汉化第二部的时候就在眼馋清光了,后来汉化这部的清光线时简直超满足w以及FD里的也【可爱得感觉身体被掏空.jpg【喂  发表于 2016-7-31 10:58

芊芊小妖 该用户已被删除
OTJNSDY=
最近国服封测于是又回坑啦!初始刀一如既往选了清光所以果然还是真爱嘛!希望玩过之后吸欧气赌出些四花啊!

头像被屏蔽
OTJNSDY=
话说这是刀剑系列的同人吧,刀剑因为不懂日语没玩。

OTJNSDY=
听说这部有点虐…打算先玩第二部(咦?)
不过也许我心练得比较大颗就能玩了……哭哭

﹌阿修罗. 该用户已被删除
OTJNSDY=
首先感谢汉化组太太们!!!大大滴赞!
其次是……我的天哪……三日月线的糖是苦的………………
大半夜走完三日月线被狠狠虐到OYZ………………TTATT
不在这里留言剧透了……感觉三日月和狐球应该是这个游戏的主线,尤其是三日月,但是也太虐了TAT
什么不断回溯时空,跟魔法少女小圆里面的小焰有点像,然后都是虐的不行oyz……我要哭会儿去冷静一下