注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [自购电子版][はらだ 緒川千世,等等][インモラル・セックス]

OFJJT1Q=TF78N

インモラル・セックス【デジタル版・18x】

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

资源大小:177 MB

分辨率: 844x1200

ページ数: 338

资源简介:并没有什么办法复制简介……一言蔽之就是这群太太画的喵喵喵的本子……里面只有喵喵喵和各种喵喵喵的嗜好……

不过真的是我去年买的最……质量上乘的喵喵喵本子了【赞美太太们

PS:内容真的很喵喵喵所以真的真的不要在线解压要不然我也只能上传三重文件夹的压缩包了……

链接: https://pan.baidu.com/s/1b2NFNqgsQpeZCOwaPZGjzA 提取码: 6xpt  

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

OFJJT1Q=

这本我本以为是无脑小黄漫抱着哈哈哈的心情去看结果老阿姨真的有被颠覆三观   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XXD有肉还有设定!而且设定都很棒棒!这么小众的设定居然出了商业志(而且居然是合志!!!)真是奇迹!而且明星阵容有木有!个个都是巨巨啊有木有!!各位小仙女真的走过路过不要错过,能再遇到这么清奇设定的明星阵容合志就不知道要等到猴年马月了……
在这里给各位打一剂预(鸡)防(血)针——标题说得好啊,真的很immoral啊(棒棒)!!!各种小众毁三观的设定掺杂一些无脑小黄漫意外地带感。在这里为各位小(重)仙(口)女(味)提供一下每一话的关键词简介(啪啪啪就不提了,反正标配):
1,网红、NTR、病娇、复仇(爽)
2,校园凌霸、复杂的家庭状况、卖/春、垃圾老师(12个故事里我唯一不喜欢的一篇——可能是因为年纪大了?看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   老师和校园凌霸就来气——)
3,3那个P、S那个M、调那个教
4,倒是没啥特殊设定,养成系可爱奶牛少年被榨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是很正常的事情吗XD
5,职场、抖M和主人的喵喵喵二三事
6,校园、师生、经验丰富大哥哥现场指导器大活差攻如何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的受
7,架空王朝、怪兽x(xing)格渣但颜美褐皮国王、巨/根、触/手系、多肢体(这个设定我超喜欢<3<3<3渣受就要X到他老实好么!!!)
8,年下骨科
9,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、N那个P(南国老师的画风我好喜欢啊啊啊啊啊啊啊!!!!!可惜老师不常画13L)
10,各类JJ面试、大小长短总有一款你会喜欢(池老师的设定总是筋骨清奇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   D)
11,MB与金主、男x男x女式3/P、坛子里一部漫画的其中一话(?还没看,不知道是前传还是就是其中一话,详情请走传送门:http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=821047 ... or%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D1124,话说看了这一篇成功引起我的兴趣准备去把单行本看完)
12,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、病娇、年下父子(感慨一下这么多年我还是第二次在13L作品中看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……)
肿么样各位!有木有跃跃欲试的感觉呢!!!!最后谢谢LZ分享这么喵喵喵的本子(熊抱!!)

OFJJT1Q=
我真的非常喜欢第二篇《厕所里的猫宫同学》
人设上黑皮、布丁头、浑身淤青的*喵喵喵*DK真是戳爆我的萌点,自甘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、不识时务、嘴巴还毒,没人疼没人爱的可怜笨蛋猫猫
在黑暗中等来的不是救赎而是更恶劣的玩弄这点也很喜欢
但最喜欢的是猫宫在这样的处境中也能为简单的事大笑

安利下 猫宫发了全本 我也超喜欢猫宫 不知道这个是不是全本 有时间看一下这本  详情 回复 发表于 2021-6-14 17:27

OFJJT1Q=
iralice 发表于 2021-6-14 15:01
我真的非常喜欢第二篇《厕所里的猫宫同学》
人设上黑皮、布丁头、浑身淤青的*喵喵喵*DK真是戳爆我的萌点, ...

安利下 猫宫发了全本 我也超喜欢猫宫 不知道这个是不是全本 有时间看一下这本

感谢你的安利,看到说后面是he我好开心呀  发表于 2021-6-14 19:33