注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [BD][自购自截禁转][織島ユポポ]黒ギャルになったから親友とヤってみた。1-10话

匿名
匿名  发表于 2021-2-14 23:11:18 |阅读模式
OTJQUlk=43B1WF
链接:https://pan.baidu.com/s/1KFUZWRQ5myhNPQT3zJZkig
提取码:idgg

来自坛里妹子的解决办法,可试试:将文件名改成纯英文或者数字,一般来说就可以解压缩了;如果还解压不了,不要使用MAC自带解压缩,要使用其他三方解压缩软件建议betterzip。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTJQUlk=
这个好兄弟真的太好了吧~不管是男是女都可以XX,第一次见到这种设定,还蛮新奇的。

OTJQUlk=
一口气看完了 太甜啦(/≧ω\) 全程脑补配音感觉自己要流鼻血了哈哈哈哈 非常期待那个医生在动漫版里会是谁配音(o)  
这个黑皮男主(?)变成女生居然又可爱身材又好 简直太羡慕了哈哈哈哈哈

匿名
OTJQUlk=
匿名  发表于 2021-2-18 21:28:25
すっっっごく面白かった!
ギャルシオンも男のままのシオンも超かわいい///
アニメ化情報見た瞬間興味湧いたからね
やっぱちゃんと買おう!
ありがとうございました

匿名
OTJQUlk=
匿名  发表于 2021-2-20 01:15:42
这部真的超有意思,一般TS题材还是多见攻方和女体化后的受方doi,这本就好可爱啊感觉是两情相悦,攻对受的感情是那种无论你是男是女我都可以石更(喂)好可爱啊!
而且受还是金发黑皮,不能更涩😌

OTJQUlk=
这部真的很喜欢!好期待后续发展啊!!!!受女体竟然是辣妹,哈哈哈哈,真的很有趣了

OTJQUlk=
谢谢~~这本真的很有趣,以前无料看了第一话觉得很TL。。现在可以看第二话,看了觉得嗯。这可归进BL类。题材新鲜,TL部分画得太TL好了。BL部分也不错。作者大大厉害。

大家这部都不用脑部声音欸~

出动画了呢哈哈哈哈。。。

男(女主的配音也是男的。还是有名的某人。不过H戏份的是要付钱买的,之前看了先行版还很还原不错呢。

真的不是球 该用户已被删除
OTJQUlk=

看了下这个的动画然后回来看漫画了哈哈哈哈哈因为动画现在才五话而我不喜欢等(你
然后我后知后觉这个漫画好像也还没完结……???
动画前五话只看喵喵喵的部分的话完全就是BG吧我觉得……而且目前是受方有一点点意识到但是还不知道自己喜欢而攻方是还没意识到……?
其实这种题材还是比较老套的,但是这里画得比较有趣搞笑吧

看完漫画回来了,所以是攻方一直暗恋着受方但是没表达出来借着这次受方变成女(xing)所以才告白了……第十话这个合宿喵喵喵完第二天变成女生还被看见了哈哈哈哈哈哈哈哈哈

OTJQUlk=
感谢!在网上刚才找了半天资源,没想到这里就有,开心到飞起。这个题材如乱马一样,虽然男女互变之前就有,但是发展为这种关系的题材却太少了,大家都被吸引过来了。

W.Hotaru 该用户已被删除
OTJQUlk=
這題材是我第一次看,真的覺得開了眼界,被強迫打開新世界大門🤣🤣
一開始看到BG我還以為挑錯本了,結果後面還是有BL的部分
但小攻到底是喜歡身為女生的受還是本來就是男生的受
總感覺好像跟女生的受上完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之後就莫名喜歡上了🤣