注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ⓂMEGA下载〗] [自购自压][生肉][纯情罗曼史][20卷限定特典DVD][中村春菊][2015][DVD/MKV/1.6G]

OTdTVjI=YK3FS

纯情罗曼史 20卷限定豪华版附带DVD,
内容涉及4个CP,都很有爱😊
附上自购认证图。

[attach]876451[/attach]
[attach]876452[/attach]
[attach]876453[/attach]
[attach]876450[/attach]
[attach]876449[/attach]

[attach]876448[/attach]

(因为没有看到有同样资源,所以悄悄分享一下。如果资源撞了的话麻烦告诉我一声 会第一时间处理!)

【Link】
https://mega.nz/file/S1YCXbQY#r0uAotdxPc92ZcNeGW32L7z_yxjz-PmI2NicxDfLcVs

【PW】

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTdTVjI=

感谢分享~~!太喜欢纯情罗曼史系列啦,不过年前看过,现在想重温居然找不到资源哭了
爷青回!
您好,不知道为啥我上mega一直在转圈圈加载不了,请问可以换一个档吗呜呜,用了*Climb over the wall Software*也一直在转圈圈

OTdTVjI=
感谢大大分享,纯情这个系列算是陪伴了我整个20代啊,我还是喜欢年下的,教授那对如果年下就好了呜呜呜。
OP都好好听啊!

OTdTVjI=
感谢up的分享!找了很久这个都没找到,结果回翼梦找到了!中村老师的作品可以说是我的bl动漫启蒙了,纯情这一部是真的很爱!每一对CP我都很喜欢,时不时会重温。

OTdTVjI=
谢楼楼分享,纯情系列经典了,剧情很好,画风也不错,就是动画在那个啥的时候,只有上半身镜头,如果给全景就好啦(狗头)

OTdTVjI=
这个也太怀念了 算是我的非常友情启蒙漫了 真的很心动啊初见的时候 最喜欢野分小宏这对 我真是从最初就最喜欢傲娇了呢www虽然爱得比较辛苦 但也非常甜蜜 真是没想到时隔这么多年还能看到新的内容 太棒啦~
感谢分享!!比个感恩的♥

OTdTVjI=
谢谢分享 QWQ 突发奇想找以前喜欢的古早番看 还是家里好 资源都还找得到

OTdTVjI=
这跟世初一样都是哀家的心头好啊
无论刷多少遍都是喜欢的不行不行的
感谢楼的分享
感谢有这样好的作品陪我度过那么多美好的时光