注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖书籍资料〗] 2020年12月 JLPT 日语能力考试 N1真题分享

QTBOWEY=43D2F6

这个最近的真题资源比较难找 分享给有需要的大家!祝大家都能考出满意的分数 加油!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/12JBKFsAS-KkgmKTS7VSXvw

收集不易 麻烦大家点个赞呀 谢谢啦

提取码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点评 总计 1 条

赞  发表于 2022-3-23 23:10

其他会员正在看的帖子

QTBOWEY=
感谢楼主,就在等这个。明天就要考试了,考前看看

QTBOWEY=
感谢楼主分享,枫叶国自从二月取消了现在还没有JLPT的消息,也不知道什么时候能考上,总之摸个底吧

QTBOWEY=
非常谢谢分享!本来在我的国家应该是今天考试的说,不过两周前也被取消了。羡慕楼上能考的^_^'

renny 该用户已被删除
QTBOWEY=
本来报了7月的考试,结果考不成了,打算12月继续挑战下,过来看看真题先,感谢分享

QTBOWEY=
真题整理真的不容易
昨天考完回来,感觉身体被掏空
听力一如既往的有信心

单词语法阅读就不说啥了
人没了

b
QTBOWEY=
真题都不知道是怎么弄到手的每次考完都把试卷搜走了 好想留着。。

QTBOWEY=
感谢楼主分享~我都不知道去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种真题…虽然看到淘宝上有一堆卖的…自己是19年12月考了,以102的分数险过线…但是自己还是不太满意…虽然周围的人都说过了就行orz想看看隔了这么久在没复习的情况下能做的怎样…再次感谢!

QTBOWEY=
先多刷点真题看看自己现在是什么水平 谢谢楼主

QTBOWEY=
感谢分享妈耶真的非常需要了因为意外考试临时取消还得跑到别的国家考点真的各种情况总之非常感谢555