注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 乡下农村的糟糕风俗~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喧哗祭~【CV. 三楽章/刺草ネトル/アランドロンみきお/おにぎり山次郎】附带简体中文 [多p] [已补档]

匿名
匿名  发表于 2022-6-18 17:43:15 |阅读模式
OTlQV1A=43AXS6

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ297400.html
[attach]901754[/attach]
全部内容采用KU100人头麦克风、录音棚收录
同时附带简中、日语版本台本

*注意
-本作中包含   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   秽词语以及(xing)描写
-不包含通   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

特征
故事发生在残留着胜者夺取败者女人的糟粕习俗的村子
KU100高级麦克风带来的身临其境般的感觉
4名角色同时带来的超真实感受
充斥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   秽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   台词

剧情概要
柏手村〈上集落〉对〈下集落〉的〈喧嘩祭〉今年也照常拉开的序幕

下集落的大輔・悠真・雅生・健太等人参加
但是已经有30多年没有赢过对方,近年来充斥着自暴自弃的气氛
此时村里最聪明的悠真所策划的战略帮助他们获得胜利

获胜的兴奋之余,悠真说起了古老的绩点规矩
“胜者将剥夺败者的女(xing)”
于是4人各自心怀鬼胎的决定将目标定为上集落的你
*喵喵喵*之夜就此拉开序幕——

音轨-收录内容

总时长84分钟

1. 胜利的喜悦(6:44)

2.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(7:00)

3. 在被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的男人面前被扒成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体…(17:59)

4. 屈辱的时间(9:14)

5. 屈辱与快乐的时间还在继续(10:55)

6. 无尽的*喵喵喵*(15:26)

7.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地域(17:06)

其他特典
1. 日本語台本
2. 简中台本
请不要在线解压

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 4 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTlQV1A=

哈哈哈哈啊哈封面大家有没有看到猪突猛进四个大字,我一看到就很出戏,想到鬼灭的那个了对不起。
这个抓的名字和介绍一看就很牙白,看样子是大型np乱来现场呢,
补一个repo,说真的爽是真的爽啊,但是就是身体有些吃不消了些,我真的好喜欢三乐章的声线,有种莫名的磁(xing),喘的时候也很带感,实在是耳朵酥酥麻麻
而且这部作品的声优搭配也不错,都蛮有辨识度的,不会出现分不清谁是谁的情况,值得推荐!!

点评 总计 1 条

球球不要说出来 啊哈哈哈 猪猪最棒~  发表于 2022-8-24 00:29

OTlQV1A=
太太,您分享的和站里的备份都挂……可以麻烦您再补一份么?(轻轻

OTlQV1A=
太太,本体和备份都挂了呜呜....阔以麻烦补一下吗,笔芯

OTlQV1A=
感谢太太分享!!
简单看了一下剧情一开始感觉男主大多都挺占在精神下位的后面听的时候有些包容,S的整体感觉就没有那么太强了
匆匆跳到第五轨    大辅那段本来又有感觉又有点点小恐惧还挺带感的结果后面听到老好人健太(不是真的中间有一段幻听的像胎动了就忍不住笑出来了大半夜的从椅子上差点跌下来)
继续听听看!

OTlQV1A=
劇本:第一軌第二軌都主要用來交代故事背景, 是村落的古老習俗導致女主的遭遇。

第三軌是前戲,之後4.5.6.7都是本番。每軌基本是一個男人*喵喵喵*主場,每軌至少都兩個洞在工作(兩個男人在喘)。人設上最喜歡YUMA,溫柔得來又有點腹黑抖S。

演繹:聲優演繹的人還是挺容易區分和人設鮮明的。但建太叔的演繹有點像棒讀。喘息聲不算太燃起興趣,但還能凑合。

OTlQV1A=
谢谢太太分享!
简单听了一下最喜欢悠真(*︶`*)声音很温柔,有丢丢s,跳着听把悠真的听完了,雅生太痴MAN了,老是让我听着有点想笑哈哈哈

OTlQV1A=
听完也是最喜欢悠真的说哈哈哈哈,腹黑温柔掌握全局的感觉好不错。特别   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的时候,pua大师,一点点攻陷女主心里防线时。不要太撩人。
可爱的纯情小男孩雅生呼呼,给我更多是一种猴急的好笑。最后大家都在说“你是属于我们的”,只有他一个人与众不同“你属于我的”,哈哈哈哈哈哈笨蛋雅生的占有欲太有意思啦。

OTlQV1A=
这张可以排进我的重口糟糕前三妥妥的。
三弟青年音,是你的高中同学(为什么摊上这样的同学 ),   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋主里,全程控场。
草哥成年音,由于未婚妻之前被你哥抢走(这是什么糟糕乡下)所以怀着报复的恶意。
还有一个暗恋你的弟弟和一个打酱油的大叔。

前两轨剧情,后面越来越鬼畜(挠头)。大叔不记得干了什么了,弟弟一直存在感很强地很吵闹。草哥从头到尾言责(无论言语还是动作都好粗鲁,很伤人啊,真的糟糕)。三弟虽然说话温柔,但整个控场的安排显示出一个腹黑本质。
过程么就是从上下其手到上下+手那样,最后是5P(??)。女主也是多功能马力全开(我也不知道在说啥),一整个没感到爱意的工具人。总之全程艾微即视感啊,最近的乙女口味也这么大胆了吗……

点评 总计 3 条

虽说设定上女生就是一工具存在,中间也在强调以后要怎样去抢上村的女人,但最后又改口说到太舒服了要每天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主玩的时候,我觉得这几个肌肉白痴是远离女色过久导致对女主晕船了OTL  发表于 2022-7-15 20:54
谢谢姐妹解说哈。我主要是为了区别在这碟里两个声线。也有小犹豫要不要说明下,但是毕竟懒是一种绝症……(我的错😂)  发表于 2022-7-11 22:49
打扰到GN致歉!就是怕有妹子看到会混淆,其实三楽章外号是三哥,三弟是三重奏~  发表于 2022-7-11 20:43

OTlQV1A=
这应该是我今年听过最重口的一张了
一定也不乙女整个就是男(xing)向的感觉QAQ
背景设定也不是那么玄感觉就是旧时代落后产物 更可怕了啊!!!
而且不管出于什么原因这么做 是爱或恨  对女主的态度都是一样的……
结局更是悲惨生活的延续
而且听的时候我在想这个天女的故事 是不是就是以前误入这两个村的外来女人
被两个村扣押在这……真是越想越恐怖