注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][220703]【简中字幕版】与超完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友的甜甜蜜蜜雌堕*喵喵喵*~完美超人王子系男友篇~(CV近衛頼忠)

OVpDRzM=47CATQ
【DL自购禁转】【简中字幕版】与超完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友的甜甜蜜蜜雌堕*喵喵喵*~完美超人王子系男友篇~(CV近衛頼忠)
自购证明:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

作品紹介
※本作品与「与超完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友的甜甜蜜蜜雌堕*喵喵喵*~完美超人王子系男友篇~ (RJ350343)」的内容存在重复。
※本作品为日语音声、简中字幕动画。

用甜蜜的浓厚*喵喵喵*将完美超人男朋友干到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   迭起!所有人的理想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……完美的他只会对你露出的雌(xing)一面♪
☆超完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友是我的『老婆』☆

《王子系×超人系×完美系》

你的男朋友是颜好・(xing)格好・身材好的『超完美』男生♪
传言(xing)经验丰富的他,夜晚在你的怀抱之中疯狂雌堕!

浓厚甘甜的卿卿我我约会时间♪
尽情享受和超完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友甜度200%的甘美生活吧!!
想看到不论男女都想跟他上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的完   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友被你抱在怀里宠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱到娇喘不停吗?推荐给你这部作品♫

总时长《124分钟》!!7成以上都是甜蜜激烈的*喵喵喵*片段哦♪
雌堕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、连续   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、*喵喵喵*、骑乘位、接吻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、*喵喵喵*……等等,尽情享受种类繁多的*喵喵喵*玩法吧!!!

购买前请确认链接是否有效
链接:https://pan.baidu.com/s/19tJIHHV5PWhOFq4kfvuA2Q

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

c
OVpDRzM=
近衛頼忠!你!是我的神!!h sence能感受到他慢慢爬上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的无法控制的喘息,配上这张大胸又精英完美的设定,妈的给我叫的腰都软了。

OVpDRzM=
听完了来码个感想,首先是cv老师的声音还蛮贴王子这种人设的,比较温润?的感觉,然后设定是因为家里隔音不好声音太大会被邻居听到所以平时都比较忍耐不要叫出来,啊我好喜欢这种受方不敢喊只能亲亲然后抑制不住的喘息,非常香

OVpDRzM=
啊~这张无字幕的时候就买了,看到好多姐妹夸夸,但不知道为什额不是很有感觉(是我的问题大概是打工人人设墙壁太薄让我社畜感倍增T^T)
cv确实很有大胸精英男的感觉,人设也很好既坦诚又会害羞,nice~低音喘的也很好,特别氛围很甜甜,这次有字幕了发现了更多细节!纪念日摩天轮约会甜蜜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘿嘿嘿,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   微微的哭腔也很不错!
没有尖叫音真是保护耳朵的好作品

OVpDRzM=

感谢分享字幕版!
这部作品真的是我的心头好,日文版发售当天就购入了并且反复聆听XD
从执着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   开始就超级喜欢近衛老师的受音,这次相比那一作声音更甜了也更涩了
感觉除了喵喵喵,人物塑造还是相对比较立体的,会担心吵醒主角还一直说主角可爱,是很宠老攻的王子大人呢…
一开始不好意思说但是后来忍不住放开的样子也很可爱,用亲亲抑制声音也很可爱,最后的一些喵喵喵语也非常可爱+瑟瑟
话说这好像是アロイ亭第一部有外语翻译的作品,不知道人气这么高会不会有续作呢OvO

OVpDRzM=
感谢分享!近衛頼忠这位老师,我最开始听他的碟是攻役来着,这篇当时出来说实话是被封面吸引住了,谁能拒绝这种盘正条顺胸又大的金发王子男友呢!!
当我点开第一轨听到他黏黏糊糊,哼哼唧唧,爽的要死又拼命忍耐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我:OMG!可恶给我快点长出来啊!!
受役音色完全戳上我的XP!你怎么做到这么纯情又YD的,买外敷!!上一个让我立马起立的受音还是友树啊!!
本霓虹语苦手当初听生肉,没有想象中的那么困难,剧情大概都听懂了
总之就是一对小情侣甜蜜恋爱,灵肉胶合!买了绝对不亏!受这么宠攻的碟我真是哭了!百年难得一遇就是说!!

OVpDRzM=

是中文版!非常感谢分享  纯爱爱了 这个cv的我一般没听过,大都是新堂和乃木的。哇啊 干*喵喵喵*那里的声音好好听,那我觉得我之前看的gv里 受也这么叫过,还抖。原来这就是雌*喵喵喵*啊

OVpDRzM=
感谢分享!真的好喜欢这一张,还是中文的!受的声音平时的时候很厚重,可做那些事的时候又好刺激,禁欲感yyds

b
OVpDRzM=
封面大胸男友完美踩中我的xp
诚实又瑟瑟的男朋友被弄得乱七八糟什么的,真的让人激动♂
日常想要拥有犯罪工具呜呜呜呜

OVpDRzM=
楼主和声优都是卡密,这个设定真是瑟爆了,明明是超完美的老公人设,结果到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上就是妥妥的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,攻音受役永远的xp哈哈哈哈,不能出声也是够憋屈的,但是那种隐忍又放肆的感觉确实好赤鸡哈哈哈哈