注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自汉化发布】校园喜剧要素丰富的短篇小甜饼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病娇女强恶女《純正優男Sweet&Bitter》

OTdYSlE=464XSY
免费汉化,免费游戏,用爱发电,请勿商用,请勿无权转载。请不要删除这个文件。
请不要二次打包上传!

【汉化界面】
[attach]920480[/attach]
[attach]920481[/attach]
[attach]920482[/attach]
[attach]920483[/attach]
[attach]920484[/attach]
[attach]920486[/attach]
[attach]920487[/attach]
[attach]920485[/attach]

【汉化成员】
监督、程序、翻译、润色、修图、测试:青灯不弈
测试:命运歌心、伊利亚是最棒哒
鸣谢:氢金(一些日语疑难解答)
个人主页:https://space.bilibili.com/95687310

【汉化说明】
基本完全汉化,没能做成补丁的形式很抱歉,不知道为什么我发现我做的补丁原版识别不了……所以只能做成完整汉化游戏的形式
没有汉化的部分只有end名字、小漫画上的文字,应该无伤大雅,请自行理解吧
界面、人物介绍等全部汉化了
并且在汉化游戏的后记后面加了一张汉化感言图
没有翻译标题……因为我不知道怎么翻译比较朗朗上口又对味,反正基本都是汉字,大家理解一下
大概就是“正宗的温柔男子大放送!”(?)
但是不保证翻译质量,只能保证基本没有曲解原游戏的意思……因为我的日语水平有限,也没有其他人做二次翻译和润色,所以请体谅一下
(我甚至改了源程序里的一点bug你敢信???!)
如果有什么问题,可以给我留言,一些影响比较严重的地方会收集了信息之后一并更改

【汉化感言】
我是b站up主@青灯不弈,这个游戏的汉化基本是我一个人做的(其实完全是啊啊啊啊啊)
然后让身边的直男朋友帮我测试了
对,没错!让直男打乙女游戏的办法是——帮我测试汉化!!!!!
《关于直男打乙女游戏还打得很认真这件事》(大误)
这个游戏引擎做的时候基本除了对话文本,就都是图片……所以有大量的修图
虽然作为一个技能丰富的人修图很简单,但是我本地的ps因为之前自己换硬件装电脑好像宕机了啊啊啊啊啊……
……所以我都是网页上修图的……如果觉得很违和……那就将就着看吧……

后悔,想起来就是后悔,为什么我没事找事要整个六条线的汉化啊啊啊啊啊
我原本以为还是挺少的文字量,实际上很多啊啊啊啊啊,真的汉化到眼花了,我认不清自己了
虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文不行,但语文姑且还行……应该……大概……嗯……还可以吧……
总之我真的很努力了……
毕竟有人都说了:谁知道原著什么剧情?你可以用他们的游戏讲自己的故事!(bushi)

关于这个游戏的话,其实我个人觉得挺有意思的
虽然是全年龄,基本都没打什么擦边球,不过剧情很可爱,两个女主都算比较强势(重拳出击)的类型
然后男主……嗯……基本没有我们正常所说的病娇……但是会沾点病娇描写
并且其实有些线路或者剧情……莫名有代入感莫名真实……二次元浓度也很高……被二次元吓晕
而且我看到青梅竹马和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱就走不动路了啊啊啊啊啊啊啊
对不起,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
实际上因为很清水小甜饼,所以最后总觉得意犹未尽啦
……我好想看后续好想看同人啊啊啊啊啊
我都做汉化了有没有人做同人啊啊啊啊(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗地爬行)

——青灯不弈

【花絮】
狗:(测试中突然傻笑)
我:怎么了?什么这么好笑?
狗:这种游戏玩多了会变傻吧
我:?怎么,看不起校园喜剧?
狗:喜剧?马戏团!全是小丑!

狗:这个bitter不会全是ntr吧?
我:?哪有啊
狗:这第二个人不也是有个追他的
我:?那叫三角恋,不叫ntr,醒醒

-----
另:刚刚给它看了楼中有个姐妹说想看花絮()
然后这货的回复
[attach]920783[/attach]
他是懂赚钱的笑疯了

【下载地址】
链接:https://pan.baidu.com/s/1EA28Mr_fmBIivqWoJM7Aww?pwd=v8n7
提取码:v8n7

补链:链接:https://pan.baidu.com/s/1rNwBx54-gIK5R0qt3yaJ4Q?pwd=i6r4
提取码:i6r4
备份:https://pan.quark.cn/s/370da4bf04b4
提取码:RcLL
含有mac和win版本,但我没有mac电脑没有测试过,如果有问题可以和我说一下
还是和之前一样,论坛这边象征(xing)挂个收费,想要论坛币支持赞助一下的可以买,不想的可以在汉化发布的视频下找到解压密码
视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV15Y411z7MY

解压密码:
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

OTdYSlE=

楼主牛13!!不管是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化还是拉直男玩乙游
游戏画面看着很小清新~符合我的口味,先谢过楼主

PS:点楼主视频想去支持下,发现楼主的B站号已经在我的关注列表里了哈哈哈哈~

点评 总计 1 条

hahahahah  发表于 2023-3-13 16:43

OTdYSlE=
啊啊啊啊啊啊又是太太!昨天刚刚玩了trapped with jester!
超级感谢汉化!这个游戏的画风和设定也好对我胃口!!

点评 总计 1 条

感谢喜欢!  发表于 2023-3-13 23:09

OTdYSlE=
感谢汉化!先马着回家有电脑就来看看!游戏画风感觉好优秀,狠狠心动www

OTdYSlE=
比起游戏,更想看你俩翻译游戏的日常hhhhhhh

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈哈艹,直男x乙游人是吧  发表于 2023-3-15 23:40

OTdYSlE=
被标题的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   恶女吸引进来,然后女主简介看了半天,反复品读“作为‘大猩猩’的美丽之处”……hhh感谢翻译 ,同步三连

点评 总计 1 条

虽然非常奇怪,但是……它确实就是这个意思哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2023-3-18 21:27

OTdYSlE=

哇双女主!!!!好久没玩过这种了!上一次感觉还是N9
两个美女+6个帅哥,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我了啊哈哈哈
而且!!!有弟弟哎!!!!骨科!!!还是真的!!!
我直接翻身农奴把歌唱芜湖!

win10完美运行!!!

OTdYSlE=
看见有女攻,我直接一个猛冲!
(确实很想看翻译日常>V<)

d
OTdYSlE=
感谢太太汉化,买贴支持了一下,是很简短的游戏,一小时就可以打通,哇真的很意外,剧情意外的戳我萌点呢!无论是小小的反转还是结局的展开,都让人直呼哇这个不错!说太多就是剧透了,感觉这游戏不看剧透是最有意思的,可以感受到每条线路的有趣。两位女主都很有意思!像是小说脑洞拓展成游戏一样。肉食系女主忒棒!m1的mac也完美运行!

点评 总计 1 条

好的!感谢mac反馈!  发表于 2023-3-30 17:57

OTdYSlE=
嗯?居然有病娇?骨科???画面还很小清新,太好啦有新游吃了
简短的小品游戏玩起来会更轻松