注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 遥かなる時空の中で4爱藏版PSP+个人全通存档(PPSSPP可用)

OTdXTUk=DEYSIW

之前论坛里的遥4好像都过期了!于是拿自己的umd拷贝了一份出来!!
新人第一次分享资源如果有什么没注意到的请见谅ww
存档是自己打出来的,CG和逸话应该都是全的,如果有需要可以使用ww
顺便有生之年真的很想看到遥4汉化啊!!

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

OTdXTUk=
呜呜太好了我真的很需要(已经开始四处搜索psp自制金手指教程...)没想到有朝一日终于能结束柊的个人线终章打不过boss的痛苦了

点评 总计 1 条

因为我是练级狂魔啦(虽然也没练满)后面真的恵み太多了,而且打boss跟切菜一样于是全部都开遁甲跑路了x感觉练度不够的话那萨提亚的end也没办法打x 能够帮到你真的很开心  详情 回复 发表于 2024-5-19 18:08

OTdXTUk=
eneiniu 发表于 2024-5-18 17:13
呜呜太好了我真的很需要(已经开始四处搜索psp自制金手指教程...)没想到有朝一日终于能结束柊的个人线终章 ...

因为我是练级狂魔啦(虽然也没练满)后面真的恵み太多了,而且打boss跟切菜一样于是全部都开遁甲跑路了x感觉练度不够的话那萨提亚的end也没办法打x
能够帮到你真的很开心