注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] {+mf}乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ラブレボ!PC初回限定版デスクトップアクセサリー集

rainfell 该用户已被删除
OTI2WDY=47HMJL
11.12.2查檔存活--sosofay

4/1 10:50 新增另一個MF載點,分割成2個壓縮檔,在同樣的附件裡:)

------------------
剛剛發現我一開始忘記把其他訊息的收費改掉了,
一開始發帖時發現下載地址放在其他訊息的時候網址貼上去會變成表情符號,
就把它改成放在收費附件裡,
結果忘記把其他訊息的收費改掉了.....>"<
現在設定已經修正好了,
不小心害一開始購買的親多花了2Zeny,對不起T^T

多花了2银的人都已退款完毕

----------------------------------------------
3/28發售的 PC版乙女的恋   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ★ラブレボ!!
初回限定版附的特典:デスクトップアクセサリー集。
內含壁紙、營保、聲優語音集,壓縮檔分割為3部分,
大小總合187.28MB,解壓縮後為ISO檔。

下載地址放在附件中。
壓縮檔都已經測試過,如有問題請PM我 ^^

以下附上DISK封面圖:

需要注册成功才可查看大图

付费内容

乙女的恋革命.txt 🔻乙女的恋革命.txt🚧SSL下载🔻 (277 Bytes, 下载次数: 302)

FTP:
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc3/gameadd/add/ACCESSORIES.part1.rar
ftp://otomedreamdown:downotomedream@ftp1.otomedream.com/disc3/gameadd/add/ACCESSORIES.part2.rar

密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :www.otomedream.com
【论坛搜索关键词】:🔍恋革命ラブレボ

评分

四季の月 + 16 + 4 基础奖励~补上

其他会员正在看的帖子

OTI2WDY=
LZ这个有点过分吧???竟然2+2的收钱。。。一开始说4个币不就很好么??差点以为是骗钱故意的。。。

03/31 Safy :
亲可以到此帖退款http://www.otomedream.com/thread-405721-1-1.html
因为情况特殊,发文请将情形说清楚^^

cathyshum521 该用户已被删除
OTI2WDY=
等了pc版好久了~!!
謝謝樓主馬上就貼出來~~>v<
可是我好像下不了啦…'''
當我按了那個start download之後,
是出了一個 ie 視窗沒錯,
但之後一直沒有改變過畫面@@

OTI2WDY=
謝謝樓主的分享!
話說我一直都很想玩這遊戲呢,
從PS2版未發售到PC版已發售,
終於移到PC平台真讓我感動呢!
目前有周邊也不錯~

dietrich 该用户已被删除
OTI2WDY=
感謝分享~~tu12
沒想到一上來就有好東西~~
之前PS2板出的時候...
總絕得就是周邊拉桌布拉太少.......
現在終於有點東西出來的感覺....
不知道有沒有綾人啊~~
最愛神城拉~~(大心)

yoroko 该用户已被删除
OTI2WDY=
那些Q版桌布好可愛~~
原畫的又帥~
真的謝謝樓主~

mnmqnbg 该用户已被删除
OTI2WDY=
初看到棕发男想到的是个BL游戏……houn124 天呀!!现在怎么满恼都是BL的H呀!!!houn124

b
OTI2WDY=
謝謝大人的分享houn120
之前就一直在等PC版呢~
現在有特典可以先睹為快真是太幸福了~~~houn109

PO6632 该用户已被删除
OTI2WDY=

^^

感謝樓主分享呀~~~~~~~~
最近在玩DS版的,都沒聲音=口=..
家里沒PS2只好等PC啦~~~ 沒想到出了呢
真的太感謝了 ^^

咆哮统治 该用户已被删除
OTI2WDY=
谢谢,我差点想写谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢LZ等等了,怕被巡检大人扣钱。。。。
但是还是要说声谢谢。。。。。BL值得研究的好东东啊。