注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] +分流]紅色天井艶妖綺譚 / 红色天井艳妖绮谭

OTJCNE0=43APWB
以下内容 written by 扬帆之翼

非常感谢大妈提供正版碟取镜像~ 特意快递过来的~ 鼓掌

注意:
官网:http://lovedelivery.biz/beniten/index2.html

需要注册成功才可查看大图

2008年8月29日发售
CV:
藍丸/上河創
雷王/犬野忠輔
狐白/ルネッサンス山田
桜螺/丈隆志
久慈今日丞/北野大地
七絡/先割れスプーン <-大家都认识
嘉祥/一条和矢

扒马甲欢乐传送:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=417272

体验版汉化下载:http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=424595

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   并鼓励转载至任何地方,以下载点除FTP皆可直接转载,请保留原始压缩包禁止再另打包发布~

欲转载的亲请务必保留以下内容,方便我们招募充足的有爱人手汉化此款游戏:

本游戏资源授权转载自  [☆翼の夢★舞の城☆聯盟]
《紅色天井艶妖綺譚》游戏汉化组招募翻译、校对、润色等工作人员~
详情请访问:http://www.otomedream.com/thread-417214-1-1.html
如对此游戏汉化有建议或者意见也请留言。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

宁珂 该用户已被删除
OTJCNE0=
占楼待编辑,以后来(自己抽)
沙发阿可爱的沙发
--------------------------------------
我占到沙发了阿口胡我还有作业没写考试要考阿口胡我怎么还在上网阿口胡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

关注已久跳票更久幸亏没有sweetpool久

正在下载,3元真便宜(微笑)

拜地感谢诸位强人
---------------------------------------
楼底下那个某人是在说我吧是在说我对吧?
占着沙发还不说正事我还真是……
争取今后补点东西吧

OTJCNE0=
那個....劇情介紹翻譯有誤@@
人和妖结合的产物半妖・藍丸,在江戸街上到处都可见到的一间屋子营业。

原文是
妖と人間の間に産まれた半妖・藍丸は江戸の町で何でも屋を営んでいた。
所以應該是
人和妖結合所生的半妖・藍丸在江戶城中經營萬事屋
何でも屋是指雜貨店或是萬事屋喔

然後這句
妖・雷王和弧白也同时接到委托。

原文是
そこで藍丸は共に暮らしている妖・雷王と弧白と共に依頼主の元に向かう
應該譯為
藍丸與一同生活的妖怪・雷王與弧白一同去見委託人

评分

扬帆之翼 + 3 谢谢 看来还是不要随便转载剧情介绍来的好

OTJCNE0=
等這個等很久了,現在終於能下了houn101
絕望啊! 我對今夜一直在等分流而擱下東西不做的自己感到絕望啦!!houn118
大約明天就能玩了~~ 這是今年最期待的遊戲啦~~(還有鬼畜眼鏡R)
感謝上傳~~
祝漢化事宜順利\(^0^)/

OTJCNE0=
坑王出来修改!
我被拉过来了吗?请大家无视我....
我只是好奇为什么叫和服...

mjnx 该用户已被删除
OTJCNE0=
嗷嗷!这个终于出来了!!好兴奋><
本来不萌这个画风的,但是玩了汉化体验版之后就很爱啊啊啊~~~
不懂日文,先下下来磨,等汉化补丁下来~~~
汉化帮不上忙,所以回去帮忙贴广告~~
汉化组的姑娘们加油~~

shamrock 该用户已被删除
OTJCNE0=
占第一页,待编辑
————————————————————————————————————————————————
其实我不会载镜像,购买和占楼纯粹是表示支持的……(众:……)
(某素曾经载过一次镜像就直接把电脑搞崩了的废柴……)

没玩试玩版,只看了图,这个游戏风格很艳丽~
正在比较淡定地期待蜘蛛同学……

其实跳票是游戏发售的手段吧……NC的咎狗本作也从冬跳到了春……
连衍生的TB都能跳半年,SP半年很正常……
一边跳一边借补偿为名大肆宣传……(远目)

再,望某人,你真执着。
————————————————————————————————————————————————
调整了下顺序

执着是褒义词啊某人,沙发就是用来抢占的不是么~~
等SP出来如果我正好在,我也要刷到前面的~~

飞天の小猪 该用户已被删除
OTJCNE0=
还在第一页么~~~
去洗个澡么SF了 好歹让我在第一页吧TAT
3元很便宜很强大~~哦哈哈哈...
坛子要汉化啊..太棒了=v= 期待汉化版XD
虽然习惯了 但是果然还是喜欢玩汉化的囧
最后还是要感叹下...终于出了啊这游戏...囧

OTJCNE0=
出現了麽 這個^^; 話說比較喜歡這種古色古香的文字 (小聲叨叨一句 要不是18X就更好了>_<)

總之期待一下先了^^ 感謝提供下載的大人^^

hirokinana 该用户已被删除
OTJCNE0=
tu25
就是迷恋这样的画风
今天刚刚受了500字英文写作之苦,
回来好好犒劳一下自己,随便挥霍下,哈哈~tu6
那半露的肩膀~~我来了!tu4