注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]クリムゾン・ロワイヤル (Crimson Royal)100%CG&回想存档

sumuzline 该用户已被删除
OTdQUE8=468NM0

[j]468NM0 RDCM4Q[/j]奋斗了几天终于达成100%全开,还要多亏了论坛提供的修改器汗~~~
[j]468NM0 RDCM3M[/j]本来我很想直接吃恶魔的,无奈哪里都找不到存档只好自己奋斗了~
[j]468NM0 RDCM3D[/j]论坛上好像还没人发,提供给需要的亲们~
【论坛搜索关键词】:🔍クリムゾン , 🔍Crimson , 🔍Royal

savedata.rar 🔻savedata.rar🚧SSL下载🔻

24.86 KB, 下载次数: 293, 下载积分: SP -2

评分

ccowen + 1 + 1 感謝分享

相关帖子

OTdQUE8=
这个游戏感觉真是相当有难度
[j]468NM0 RDCM3M[/j]本来一进去是想先熟悉一下系统
[j]468NM0 RDCM36[/j]结果不知道为什么发现到了第50回合就被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   王结果了
[j]468NM0 RDCM3U[/j]BE………………泪奔
[j]468NM0 RDCM3F[/j]于是再接再厉,发现钱不够用,我忍[j]468NM0 RDCM3S[/j]
上网一查,第50回合时必须要有两种支持率都达到50
[j]468NM0 RDCM43[/j]然后我又去御前比武[j]468NM0 RDCM3L[/j]
泪奔,玩惯RPG的人啊,居然最后一回合死得如此之惨
[j]468NM0 RDCM3J[/j]奋斗了一下午还是没过去50回合[j]468NM0 RDCM40[/j]
不是好感度不够就是支持率不够
[j]468NM0 RDCM4M[/j]我严重怀疑我的游戏智商和水平
[j]468NM0 RDCM4O[/j]最后屈服了,上网搜存档[j]468NM0 RDCM4G[/j]
对楼主表示膜拜……
[j]468NM0 RDCM3P[/j]我葱白你~~~~~

头像被屏蔽
OTdQUE8=
乙女向+戰鬥功能˙˙˙
[j]468NM0 RDCM4I[/j]第一次見到這種遊戲呢˙˙˙[j]468NM0 RDCM45[/j]
但畫風很棒聲優陣容也都超棒的˙˙˙
[j]468NM0 RDCM3M[/j]但我最自己破沒什麼興趣所以來跟大大拿這東東的存檔說
[j]468NM0 RDCM47[/j]這遊戲製作公司的遊戲CG跟回想量都好大喔=   =
[j]468NM0 RDCM3K[/j]但不用說劇情也是一級棒[j]468NM0 RDCM3N[/j]
而且有分好幾代呢˙˙˙這遊戲是最近才想到的[j]468NM0 RDCM37[/j]
所以就想說玩玩呢(雞同鴨講中˙˙˙

killuaka1 该用户已被删除
OTdQUE8=
每次看見 戰鬥+乙女= =我就想巴下去~聲優是很棒沒錯,但奈何我想跑個惡魔也要replay好幾次對話..這讓我整個有硬啊 =

gigisi 该用户已被删除
OTdQUE8=
天哪,楼主太伟大了~!或说这个royale的安装我就重弄了好几次
[j]468NM0 RDCM41[/j]之前打empire的时候就觉得系统对我这种游戏残是种折磨……
[j]468NM0 RDCM3M[/j]没想到royale里难度更奇葩……
[j]468NM0 RDCM3C[/j]想说不知道有没有人分享存档来着,没想到真的有诶~~~~~~~[j]468NM0 RDCM46[/j]
怀着万分感谢的心下了~
[j]468NM0 RDCM45[/j]高呼三声楼主万岁~~~~~~~~~~