「明日も湯梨浜(ここ)で」
発売日:2010.04.20
CAST:
倉吉駅:倉吉幸多 CV:波多野和俊
羽合地区:羽合・フランセスカ・侑次 CV:緑川光
東郷地区:東郷圭一郎 CV:織田優成
泊地区:泊美智留 CV:武内健
制作:ロハス東郷
―ロハス東郷って?―
鳥取県や湯梨浜町に縁あるメンバーによるボランティア団体です。
概要:
鳥取県中部に位置する湯梨浜町は、温泉があり、自然めぐみに包まれた静かな町です。
もっと多くの人に湯梨浜を知って欲しいと、有志による新しい観光PRに関する企画の話が持ち上がりました。
男(xing)向けの「萌えキャラ」が町おこしのブームになっていますが、
女(xing)が楽しめる新しい「町おこし」があってもいいじゃない!
そんな所からスタートした企画です。
町の特徴を知ってもらう為、「擬人化」という新たな表現コンテンツを参考に制作しました。
日本ではじめて町の公認を受けた「擬人化」CDドラマです。
色々な方に楽しく湯梨浜を知って頂ければと考えています。
―あらすじ―
高校卒業後、デビューを目指し東京でバンド活動をしていた主人公倉吉幸多。
彼は父の死をきっかけに、生まれ故郷・湯梨浜に戻り家業のスイカ農家を継いだ。
そこへ突然、ロシア人ハーフの羽合フランセスカ侑次が現れる。
東郷圭一郎、泊美智留の2人の幼馴染たちとともに羽合を連れて地元を案内するうち、
都会に疲れた倉吉の心は改めて見る故郷の風景に癒されていく。
ところがある日、倉吉はかつてのバンドメンバーをテレビの中に見つけてしまう。
都会への憧れと、地元への愛着の間に揺れる倉吉は果たして?
『明日も湯梨浜(ココ)で』には「倉吉」「羽合」「東郷」「泊」という名の4人の若者が登場します。
彼らの名はいずれも、湯梨浜町周辺の地名からとられています。
※caution:MU +NM+FTP
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
2 Zeny论坛币 才能浏览