注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖已解决〗] 关于安装Alcohol120%V1.9.6和Daemon的问题。。求答案。。

关闭[主题已关闭]
kkloag 该用户已被删除
QTA3TUY=YSFWA
1论坛币

由于我是win7旗舰版的,安装Alcohol120%V1.9.6时说不兼容,Daemon的安装要重启,重启就不继续安装,仍然提示重启,我又下了个SPTD1.62,听说下了这个,就可以安装Alcohol120%V1.9.6和Daemon,但是明明说win7可以安装SPTD1.62的,为毛我还是安装不了。。亲们帮忙解答一下,拜托了。。。最好是详细一点,我不太搞的清楚,还是新手一枚的说。。。

最佳答案

查看完整内容

雖然我家用VISTA 不過有關兼容的問題應該可以參考一下 Alcohol120%我試過在VISTA安裝後因為不能兼容 然後強行安裝 結果造成藍屏無法回復 最後落至洗機一途OTL 建議LZ找對版本來裝比較好 酒精的話 Alcohol 120% 2.0.0.1331版支援Win7 版本什麼的上google搜一搜就好www 要是酒精還是安裝不能的話 而LZ想要燒碟也可以考慮其他軟件 假設是燒PS2的碟可以用dvd decrypter,簡單易用~
【论坛搜索关键词】:🔍6和Daemon , 🔍问题

其他会员正在看的帖子

QTA3TUY=
雖然我家用VISTA 不過有關兼容的問題應該可以參考一下
Alcohol120%我試過在VISTA安裝後因為不能兼容 然後強行安裝
結果造成藍屏無法回復 最後落至洗機一途OTL
建議LZ找對版本來裝比較好 酒精的話
Alcohol 120% 2.0.0.1331版支援Win7
版本什麼的上google搜一搜就好www

要是酒精還是安裝不能的話 而LZ想要燒碟也可以考慮其他軟件
假設是燒PS2的碟可以用dvd decrypter,簡單易用~

a
QTA3TUY=
我的小本是win7家庭版,功能最少的那个。
Daemon我下载的是最新版的DAEMON Tools Lite 4.35.6,
新版可以支持win7,个人安装没有任何问题,已经使用了半年多了。

kkloag 该用户已被删除
QTA3TUY=

谢谢亲们的解答,不过我还没用过ps2的。。网上查了下,好多人也安装不了,版本不对确实不要强行安装,要好好爱护小本呀。。找了半天,在360上下了下来,Alcohol 120%和DAEMON Tools Lite 4.35.6,总算安装上了。。hou09

3# 新梅子
谢谢哈,我开始是在论坛里找的Daemon,没安装上,还是要用合适的版本才对啊。。。