注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流][20110825]TOKYOヤマノテBOYS DARK CHERRY DISC [+限定CD付][自炊禁轉]

juujuu234 该用户已被删除
OVJOT0w=YS817
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

cckwsyl 该用户已被删除
OVJOT0w=

是沙发啊- -·houn101
等了好久啊·······
琉堂イエス~~好期待··好想知道那样的暴君究竟会如何对待女主·····哇啊哇··
从第一篇开始就对イエス好感兴趣,不知道暴君是怎么谈恋爱的···非常好奇啊·····
终于让我等到了······
从早上就开始刷了·
万分感谢楼主·······
立刻滚去下载········houn101
- -MEDIA   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   - -·求115分流···
......

OVJOT0w=

先占座。。买完才发现地址还没全呢( ̄▽ ̄") 、、

才反应过来是PC我有多二货,这下子又没时间学习了ORZ。。

顺便求分流或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   MF的方法QAQ

===============

9L君大感谢

OVJOT0w=

我来抢地板(殴
半夜睡不着过来看看果然是有好报呀(你给我睡去
前两作里的迷没解,看样子是这作算完结了(希望……
TYB是稀有乙女解密(算么?) 游戏,相当期待啊~
谢谢亲有爱分享!!

有人分流115,那我就不搞了= =;
我这边上传速度可不是很客观

OVJOT0w=
地板居然也被抢了!!!hou66
期待好久了啊,终于等到了,暴君神马的太有爱了,イエス樣我来了~~~houn125
本作应该已经可以解开整个系列的谜团了吧~~~如果杀人鬼也可以攻略的话就太完美了~~~
感谢LZ的分享~不过MF   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊···等待分流中~~~

cckwsyl 该用户已被删除
OVJOT0w=

4# ilmynasan

万分感谢···hou24 感激涕零hou56 感激之情如滔滔江水无法表达hou60 太感谢你了·········   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人们向你致以最亲切的问候······
= =何也天朝要河蟹了··MEDIAFIRE就算翻墙也翻不过去·······
默默等待分流·········
琉堂啊···················粉红色西装什么的houn120 暴君···········太萌了这个设定
而且又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊··············
还有诹少的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   路线又来了···············   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的萌死了···

离逝的雨 该用户已被删除
OVJOT0w=
哇~系列的最后一个终于来了么~  一直在期待这个呢
里面可是有我的本命浪川大辅耶~   暴君神马的最有爱了~~
不过MF是神马东东~   我家网络完全连不上蛮~
于是乎 坐等分流ING~~

kmy 该用户已被删除
OVJOT0w=
那麼快就有了!!LZ真是神速!!
我一直很期待這!!慎之介真的很萌啊wwwww
今晚下了先XD
=============================
LZ報告:
Part5和Part12是一樣呢...
麻煩你改一改回吧....謝謝你~

csm021003 该用户已被删除
OVJOT0w=

剛剛上來就看見了dc篇了!LZ真快!看來今天能知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(握拳
看LS各位看似不能在MF下載所以咱開始分流了! 分流完成了!咱也要快點去玩了!
希望各位能盡快收到此GAME! PW看LZ
嗚哇!看來今天可以玩了!太好了!LZ辛苦了!感謝LZ速度分享!(激動
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

寻找满月 该用户已被删除
OVJOT0w=
我终于等到了,我终于等到了,我的浪川,抱住楼主猛啃(你够了,还不快点去填坑!
于是下着游戏去填坑真是幸福啊。