注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖银魂〗] [銀魂][キングバスター]銀時誕生日本風~土方を添えて~(土銀)

OU1OT0I=47IMCB
原作:银魂
作者/团体:キングバスター
CP:土银
总页数:22P
限 制 级:银桑生日本

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

十十早 该用户已被删除
OU1OT0I=
沙...沙發>m<!!
很喜歡沙原太太的本ww他家銀時好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阿~!!那個腰線(鼻血)
可土方君這次有點過分了..竟然忘了老婆大人生日!不可取!
不過被撒嬌後就心軟的銀時也好萌><果然是笨蛋夫婦!!
雖然沒肉可是甜得不得了阿~可以毫無顧忌睡在一起的兩人最高QUQ//
感謝漢化組~!!

秋羽夢夏 该用户已被删除
OU1OT0I=
噢噢超級甜!! 雖然多串君為了要幫阿銀慶生忘記日期了,
不過多串君還是超為阿銀著想,不想讓他自己一個人過生日,
後來抱一抱既然抱到睡著,重點是多串君的睡顏超可愛-////-w
而且我發覺阿銀有點傲嬌,明明是想陪多串君還找一堆理由,
重點是超會害羞的哈w

最後,謝謝漢化組= ))

godland1995 该用户已被删除
OU1OT0I=

银桑,我是你的话会先把蛋黄酱扔出去再说话。
好好好,这里是外送的银时烩兔肉和土方牛油炖萝卜请签收,话说兔肉好像是捷克料理比较多……还有我是真的很好奇牛油炖萝卜到底会是什么味道|||应该是胡萝卜吧……
连续好几天的拼命工作辛苦你了土方君,不过身为一只狗就请你继续加油吧,说不定银时还会心软一下原谅你什么的,充充电什么的还是可以满足你的啦~黑眼圈什么的看起来还是很帅的啦配上那副狗狗样就是perfect蠢方了!【玩儿够了
银时身上的甜味,在我个人的印象里有点像D伯爵店里的香味——外婆亲手烤的、甜甜的蛋糕味,很让人怀念、安心,就像银时本人给人的感觉一样,也许有时很朴素,但那是真正能让内心平静下来的味道。「闻起来比平时甜」除了因为银时吃了蛋糕以外,也可能是因为土方太久没闻到那股味道了所以对鼻子的刺激度又回升了吧……【抱歉一点都不浪漫【理科生的悲哀
明明是银桑的生日本,我为什么会那么羡慕土方呢……这么温柔的好太太……还会帮你铺   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给你暖被窝……银桑我给你的生日礼物是结婚证书!【被土方撕烂
虽然已经是前年的本子了,不过还是要说一声「银时,生日快乐。」

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

kato711 该用户已被删除
OU1OT0I=
好喜欢银桑一直说着反正是我生日 然後就跟土方一起挤到棉被里面去
一起睡觉了~

虽然土方没来的及跟银桑一起庆祝生日 但是一起分享同一个被窝
也算是另类的礼物吧
好温馨!!!

串串F 该用户已被删除
OU1OT0I=
一上来就是抓狂的银时啊!!!
土方先生反应过来的时候烟都吓掉了啊啊啊啊!!!
结果是记住了日期却不知道今天几号吗233怎么这么好笑啊!!!
最后还是在一起睡觉了真棒//////[很纯洁的睡觉啊啊啊!!!

【祝我生日快乐】戳中我萌点了啊///~

cht1012 该用户已被删除
OU1OT0I=
沙原大的作品偶至今只看過4至5本,不過畫風真的令偶難忘
其實沙原大的本子總會有虐心的地方(就偶看過的本子來說)
所以這本本子真的是甜得沒話說了~~
土方每次都想把工作一口氣的ko掉,再把空出的時間留給銀時
銀時也是知道這一點所以也不計較了(笑)
對於土方來說,銀時真的是一個特別的存在呢,明明對任何人都有一定的戒心(嘛,真選組的大家就是另一回事啦)
對著銀時,土方也會不禁的放鬆下來,就如土方所說的,銀時真的是一個令人感到安心的人呢

狩夜 该用户已被删除
OU1OT0I=
牛油燉蘿蔔...餓了,不該在半夜看宵夜本TVT
不過銀時說自己是主菜...個人認為是甜點XD
心地溫和柔軟,頭髮像棉花糖,身上總是散發香甜氣味
還超可口!超想舔!(變態出沒中
土方一發現事態不對馬上土下座我笑了XD
是說那黑眼圈真嚴重阿~
雖然今年(本子裡)沒慶祝到阿銀生日,作為補償,明年要送上超大蛋糕喔~

真的不是球 该用户已被删除
OU1OT0I=
记得银时生日却偏偏忘记今天几号啊……多串君我怎么觉得你有点废柴啊orz
不过一心扑在工作上只为了在10号那天空出时间陪银时生日什么的,男友力虽然MAX了但是忘记了今天几号还是该打【
担心银时是不是一个人独自过生日的土方君超级温柔啊
我也想抱着我老婆充电啊!!!!!!!!多串君你给我从银时的胸前滚开!!!!!!【掏出加农   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
无意识地说出安心这种话的土方君肯定不知道他说的这些话有多害羞吧……银时对这种直球超级没有抵抗力的~
明明是银时生日还要银时照顾你← ←土方君你还是去死吧!!
即使不是生日也可以撒娇的哦~多撒娇一点也没关系的哦~
一觉醒来就对着我家老婆发花痴的多串君真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢……【掏出加农   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
谁让多串君你睡着了,吃不到香香甜甜的老婆怪卷毛咯【摊手

评分

羲乱 + 1 回帖热情奖励