注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [百度盤][Android][乙女向]“一起睡吗?”汉化版~类似侍寝男友~

s’s’ 该用户已被删除
OFI2VDE=47JHHD
嗯,请原谅LZ的小白。
安装程序和闪退解决方法都是网上找到的,没有出处......如有冒犯,敬请原谅。请通知我或通知工作人员改动,谢谢!
PS:话说找工作人员比找我容易。。。身边一堆破事,也注册N久其实没上翼梦几次,以至于注册好多年等级还是好低好低。。。低。。。tu47
真是太谢谢当初让我通过注册的大大了!!十万分感谢!!tu49 tu49 tu49

呃,LZ歪楼了,开正文!

[color=Red]【游戏介绍】[/color]
因你的触摸不同而启动恋爱模式!!
只为你准备的安睡甜美处方。日本声优原声配音,250句以上的甜蜜对话收录。给你带来不一样【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】。

*****『一起睡吗?』软件说明*****
您有没有想过和人气声优,年轻声优,实力派声优在同一屋檐下一起生活哪?一直在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上等待外出归来的你。不分昼夜一直的包容你。温柔的和你对话,早上甜蜜的撒娇。。。

根据时间的不同和你触摸的部位不同,他的反应(表情对话)也会不同哟!

※注!如果你的触摸太激烈,让他兴奋的话。他会进入特别的火热模式哟!?但也要注意,有时反而会让他发困的哟。

*****登场角色*****
1:龙之介 CV:柊 唯也
现今人气爆棚的声优。
平时很冷淡、但对敞开心扉的人有着不同的执著。
[attach]741679[/attach]

2:真樱 CV:平辻 朔耶
刚成为声优的天真少年。
小猫般的外形和有点腹黑的(xing)格十分惹人喜爱。
[attach]741678[/attach]

3:隼人 CV:水樹 机
拥有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力和高超演技能力的实力派声优。
温柔更懂得包容、但有时缺一根筋。

[attach]741676[/attach]

[color=Red]【玩法介绍】[/color]
[attach]741680[/attach][attach]741681[/attach]

上图是指法介绍喔,分别是单指单击,单指双击,单指长按,向左/右/上/下滑
                                          双指单击,双指双击,双指长按,摇一摇

另外通过特定指法组合会有CG喔~还有特别的火热模式!tu52

LZ比较笨,没有摸索出来。。。大家有全攻略了要告诉我!!!tu87

目前知道的是龙之介和隼人的CG

龙之介
摇晃手机~单指长按剧本~向右滑~单指双击龙之介的脸
隼人
向左滑~单指单击胸~向右滑~单指双击隼人的脸

CG就不放了~各位自己玩吧~tu53
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

aban1993 该用户已被删除
OFI2VDE=
搞得我有点小激动!!

呵呵~[ω怰崀  发表于 2014-5-27 18:54

离奠 该用户已被删除
OFI2VDE=
》《谢谢楼主分享,非常感谢~~么么哒~~

OFI2VDE=
yct48又被卤煮调胃口,果断下了

OFI2VDE=
谢卤煮分享!
前阵子玩的这种貌似对白很多但!是!!  玩到一半发现200+句子里只出了5句
百度一下发现 要!付!钱!  瞬间伤心的不能自我(叹气..
希望这个不要这样啊= =
(话说果然我的乙女心又泛滥了啊...(●′ω`●)

再次感谢露珠分享的说ฅ'ω'ฅ
(鞠躬

OFI2VDE=

闪退...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碎了...怎么办???

我也是闪退,装了谷歌服务框架依然不行呀,肿么办卤煮,求解惑。  详情 回复 发表于 2014-6-18 23:19

OFI2VDE=
〃Aomㄨ冥熙 发表于 2014-6-16 23:33
闪退...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碎了...怎么办???

我也是闪退,装了谷歌服务框架依然不行呀,肿么办卤煮,求解惑。
~~~
我又来了,我试着把游戏更新了然后就可以玩了,就是更新了之后真樱就锁了。但总比闪退一个都玩不了要强,点头。
~~~回复八楼的妹子
是在手机安装Qoo助手然后进入软件会自动提示更新。

OFI2VDE=
奥利维德 发表于 2014-6-18 23:19
我也是闪退,装了谷歌服务框架依然不行呀,肿么办卤煮,求解惑。
~~~
我又来了,我试着把游戏更新 ...

更新!!! ...  咋更新的= = 我这都没有更新提示...(๑′●ω●`๑)   

后来我把软件放到手机内存里能用了但是 有时候依旧闪退....这是在表达对我手机的不满么...._(:з」∠)_  

e
OFI2VDE=
我想问一下 collection怎么解锁,无论他说了几句话上面的数字还是0,QAQ我要哭瞎了

OFI2VDE=
为什么链接失效了……