注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖皮肤主题〗] 【自制搜狗皮肤+PSP主题】共278款包含DL/薄樱鬼/うたプリ/爱丽丝/失忆症/M4/剑君/LGS/神戏/N9/十鬼/弹丸/WOF/英国侦探等

d
OUowN1Y=Y2JMJ
【数码DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: 非首发
基本上是之前在微博发过的所有的【

然后微盘扫黄全都给我拖去小黑屋了于是又得……【呆

一共搜狗皮肤254款+PSP主题26款

打了个包自取吧不过严禁转出翼梦=▽=……

主要是DL/薄樱鬼/CZ/うたプリ/爱丽丝/失忆症/M4/剑君/LGS/神戏/N9/十鬼/弹丸/WOF/英国侦探等 具体看图吧_(:з」∠)_不过图我也找不齐了……

【搜狗皮肤】

下载地址: 【http://t.cn/8F4EEM7】提取码【KW38】

DL马卡龙:【下载地址→http://t.cn/8sbLEZi

ASAS前辈组:【下载地址:http://t.cn/8FgbGNO

【PSP主题】

下载地址:【http://t.cn/8FbNcad】提取码→ 【Q6X7】

部分预览:

1副本 (2).jpg

Emily 英国探偵ミステリア副本.jpg

预览 (2).jpg

预览 IKKI.jpg

BLACK WOLVES SAGA.jpg

Amnesia Crowd .jpg

【论坛搜索关键词】:🔍爱丽丝 , 🔍薄樱鬼 , 🔍主题 , 🔍英国 , 🔍皮肤

其他会员正在看的帖子

相关帖子

头像被屏蔽
OUowN1Y=
嗷嗷嗷嗷来顶楼了~
小异异的集大成——————————!!!
微盘全都被X了度盘也……………………
咱备份个115吧怎么样_(:3 」∠ )_
这么多一天换一个也用不过来呜呜呜呜都好美(*′艸`)
失忆症钥匙的那套皮我超喜欢的(′,,•ω•,,`)
简约不花眼而且角色特征分明XD用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌代指人物设定的好处XD

小王子这套Q版真的还能再战五百年_(:3 」∠ )_

点评 总计 1 条

只要我活着皮肤就不会死【啥 TuT我搬了好几次家呜呜呜累不爱…… _(:з」∠)_小王子啥图都能战【喂  发表于 2014-7-2 23:47

OUowN1Y=
表示失忆症的大家都好萌 =w=
觉得黑色和有菱角的边好适合失忆症皮肤的整个主题
用Q版也很好的注意了卖萌的重要(xing)(点头
幸运杖把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和幼年版的都做出来了 打字的时候不要太dokidokii
话说LGS的是太公望(大概是这名字,如果没记错的话)和杨妹妹么 太美了完全看不出来(怒摔
神大人们都有庭院里的Q版.颜色也好有希腊风.~
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   居然用的是咱在游戏里最嫌弃的姿势 QAQ 太伤心了
但是用了和2里桃花开时相似的花这点可以点赞~
在不打字时边框上的中国风雕花让整个皮肤都好有中国味儿了~
表示觉得薄樱鬼的配色不是太美~有一点不太配合主题的感觉
QAQ 感觉psp的主题每个都做得很精致
爱丽丝系列的火车图标是个亮点 还有配合整体颜色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   牌(美哭成狗
我不会讲觉得psp主题里失忆症的那款有小圆的哥特风的. (?)
做背景的钥匙上面的亮蓝色彩绳真的太吸引目光了吖喂 像流星一样
狼同学系列的表示喜欢最后一张背景吖喂 = = 女主一下变得气场不一样的是错觉么
颜色比较暗的背景加上可以提亮整体效果的晶莹雪花 TvT 我果然是看见了地平线上的希望
感觉LGS的psp系列没前几个那么出彩 具体因素可能是因为走的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   风的原因?感觉颜色比较黯淡.~
QAQ 最后一张老版爱丽丝的实在是让人怀念 好久没看到老版的画风实在是太让人想念了
时钟图标让人看起来特熟悉 上方的人物也用桃心圈起来了 qwq 人物背后的红白相间的菱形和背景中黑红相间的菱形在一起毫无违和感 反倒是把画面整体的元素都结合在一起了
总而言之
都太美了吖喂!!!!!

OUowN1Y=

配色好棒QUQ 这边也喜欢做萌化但是懒得不得了还是配色废_(:з」∠)_
以前在微博上看到过剑君的那套!简直太棒惹
原来是亲做的呢
马着预览学习一下
带走歌王的主题给小P换一个~小王冠亮亮萌萌哒
数量好多!可以用好久啊~

abxx 该用户已被删除
OUowN1Y=
很喜欢失忆症那套制作的设计!感觉简单的设计元素反而比色块堆砌或者叠图片要好看!!
框是PS拉的吗 还是素材呢?
感谢lz分享!非常喜欢=3=

另外想冒昧求教下薄樱鬼狗皮的文件名是啥。。。太多了找不到。。。

OUowN1Y=
好棒!,每个都好漂亮,选择恐惧症要死了 !!
就是搜狗皮肤,有几个喜欢的但是图标太大了,总是挡住右下角伐开心QAQ 改小一点就好了

carbeliler 该用户已被删除
OUowN1Y=
LZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好好好!LZ是乙女挚友!(shenmegui)  {:tuan_zi09:}
打头阵就是我的小王子们!可愛い!!!我大歌殿还能再战500年! S]NUMW@D}S6A{21}R}QZ3SA.jpeg

一直默默用着LZ做的小王子军服版真斗 原来是LZ做的呢 好棒! 动态版的眼睛一眨一眨超级可爱!!{:tuan_zi07:}
一口气分享了那么多 辛苦制作+分享!!~~【选择困难症又犯了 恨不得一天换一个皮肤】

OUowN1Y=
爱丽丝系列的好可爱呀,可惜链接打不开了不知道楼主还能补吗(不抱希望)

OUowN1Y=
好可爱啊啊啊啊啊呜呜呜可惜都无了不知道还有没有补档的机会

b
OUowN1Y=
这是啥子宝藏贴, 我看到的时候 已经过去八年了(哭),同期望补档