注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [游戏补完2012/11/22] 三国恋戦記 ~オトメの兵法!~ 新装版[5G] 【自炊禁转】更新免虚拟光驱、免DVD补丁

OFI5VDA=43CKGH

很喜欢三国恋,这个版本一直没看到有人发,所以自己买了一份收藏。传上来分享给大家。
谢谢翼梦的管理大人帮我做专门解压和分流。

因为是12年的作品现在才买,所以下图所说的这些特典什么的就都没有了。

需要注册成功才可查看大图

介绍 http://www.otomedream.com/thread-647560-1-1.html

追加了PSP里的追加剧情(后日谈)和CG,还新增了差分CG
追加了某些人物的立绘服装和差分等等
追加了结局一览;
ED里追加了女主名字设定对应的变化和脸部的隐藏与显示;
追加二周目新增的攻略对象心里描写的回放;
追加宽屏画面;
追加新背景等等。

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

寒星漪 该用户已被删除
OFI5VDA=

颤抖…………………………我要把PSP扔掉了!
话说有没有办法把文本移植到这个新装版里来直接汉化掉……
知道我有多想大屏看到装傻的孟德冒黑气的公瑾还有小公陵嘛!!!!
啊啊啊好开森谢谢楼主……

OFI5VDA=
感谢分享~  超级期待日后谈的内容,之前看介绍觉得文若和都督的超级有意思!

已顺利下载解压,NT全域通安装完成,不过中间有提示换个盘,重新弄一下就好!

再次感谢,已经可以玩了,话说一直搞不懂east mode有什么用处。。。

OFI5VDA=
真的真的好期待日后谈的内容,超感谢楼主。
大爱嘟嘟,冲着嘟嘟冒黑气的样子也要抱走。

OFI5VDA=
终于找到了~~!!谢谢楼主,之前下了PSP版本结果因为PSP太低玩不了,现在终于可以在电脑玩了

Alki 该用户已被删除
OFI5VDA=

QAQ刚刚把三国撸完翻新游戏的时候就翻出来这个了,感谢楼主分享!!
_(:3」∠)_还沉浸在三国玩完没事做的我翻到这个帖子的时候到底有多激动!!!
正在下载。有点纠结是不是得重新再过一边线路。
下载来看看先!

OFI5VDA=
感谢分享!!!!  话说这个系列真的好棒啊!!!  不管是声优还是剧情  

OFI5VDA=
感謝分享,之前有買過psv版本的,但可惜psv要錄影並不方便,一直很想把一些喜歡的事件錄下來,有電腦版就好辦了,還有結局一覽也比舊版好多了,最近才剛入坑還走不出來

moonsky2003 该用户已被删除
OFI5VDA=
新裝版!!!!!!!!!!!!!!!!
感謝樓主的分享阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
期待後日談的內容 希望可以有甜到不行的劇情
很喜歡仲謀跟子龍阿>//////<
期待!!!

果果挞 该用户已被删除
OFI5VDA=
虽然是老作品,但是最爱的作品之一啊~~非常感谢楼楼的分享~
仲谋和子龙 哪个都爱!!