6783| 19
|
[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][190626]体育会系男子の恋活 大工・早乙女隼人の場合(CV:茶介)【がるまに限定SS付き】[MP3/WAV/BK有] |
UkFDNEw=YDAZ7
[attach]850153[/attach]
自购证明: [attach]850525[/attach] ★がるまにオリジナル特典★ ★★SS「色あせない想い」付★★ 2,000文字の特典ショート・ストーリー。 ~あらすじ~ 「まさか、こんな形で袴穿いてお前と写真撮るなんてな」 あなたの卒業式の前撮り撮影で、思いもよらず素敵な写真が撮れた。 和装を褒めてくれる彼。 その眼差しは優しくて温かい。時が流れてもいつまでも変わらない愛情を注いでくれる隼人と、その後―― 商品の説明 アンタ、初めてだろ? 俺――、責任、取るから 体育会系男子とのドキドキ胸キュンストーリーを楽しむシチュエーションCD音声「体育会系男子の恋活」がひつじぐもより連続4ヶ月でリリース! イチャラブ・ハッピーエンド・ヒロイン像にこだわりました。毎日聴きたくなるようなよろこびとキュンとするときめきをお届けします。 【イントロダクション】 「恋活」≠ 「婚活」! ただガムシャラだった20代を走り抜けた社会人が意識せざるを得ないのが「結婚」。同級生や同僚の結婚報告ハガキをもらうたびに、心だけは焦る。「俺もそろそろ……」待ってるだけじゃ、いい出会いなんてあり得ない。だけど、いい出会いのために「婚活」するのも――そんな乙女心や悩みはモテ男君にも勿論あるんです。 【ストーリー】 「熱いんだろ。さっきの続きするだけ」誠実だと思っていたガテン系の彼に抱き締められ、アツい愛撫を受けて―― 自宅のテラスを温室へ改築するために訪れた早乙女建設の跡取り息子・隼人。 雨のテラスに降りこめられた時、突然距離が近付き……! ?「初めて会った時からアンタとこうしたかったって言ったら、どうする」初めて見る雄の眼差しに拒めなくて―― 【出演】 早乙女隼人(CV:茶介) 大工。早乙女建設三代目跡継ぎ。 顔は怖いが無口なだけである。人情に厚い。 年齢:32歳 身長:178cm 誕生日:6月26日 血液型:A型 趣味:頭を空っぽにすること 現住所:渋谷区 職業:大工 ※18歳以上推奨 全編ダミーヘッドマイク使用 【収録内容】 1. 「あ、早乙女建設の息子です」 2. Make Love - テラスで雨宿り - 3. 「この前のこと、本当に悪かった」 4. 「……遠回りするか?」 5. Make Love - ホテルで - 6. 「この現場が終わったら」 7. Make Love - 彼の部屋で - 文件名也修改啦,请大家愉快食用,有任何问题都请pm我! ![]() 链接:https://pan.baidu.com/s/1Nk_5176lFanMoD8flGyFww
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
其他会员正在看的帖子
|
|
UkFDNEw= ![]()
点评 总计 2 条
赞: 5
被有力的手臂抱起来然后扔在 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 上真的太hot太撩 +1 评分 | ||
点评 总计 1 条
赞: 5
楼主咋这么可爱呢!能碰到志同道合的姐妹儿真是太棒啦~~~ 刚刚又重新听了一遍,哎呦今儿晚可以带着这张碟去做 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 咯~~~ | ||
| ||
评分 | ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-18 17:11 , Processed in 0.395562 second(s), 33 queries , Gzip On.