注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【NS中文】火焰纹章   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雪月 XCI NSP

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 23:29:16 |阅读模式
OU9MSkU=TIVM5
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

OU9MSkU=
亲测yuzu 1140可玩

厉害了,11G的游戏我的破8G内存、gtx960都跑起来了!
除了声音有一丢丢可以忽略不计的卡顿(个人觉得影响不大,偶尔一咪咪卡偶尔不卡)其他都很顺畅,连开场OP动画都维持在30帧看完了~

点评 总计 1 条

请问你使用的版本有下载链接吗  详情 回复 发表于 2022-7-10 02:10

OU9MSkU=
同YUZU,建议使用解压后90多MB的版本,之后更新的解压后200多MB的新版本在进入某些战斗章节的时候会闪退,最好多备几个觉得好使的版本。

OU9MSkU=
感谢分享!话说除了YUZU,其他模拟器也可以用吗

OU9MSkU=
ns上能玩破解的这个游戏吗?想玩 但是还没买 QAQ

青旋 该用户已被删除
OU9MSkU=
YUZU580,可以玩,但可能自身硬件問題,經常閃退OR黑屏,要經常存檔再入。一到動畫或戰鬥就卡,要等待或重來,資源是好的。

OU9MSkU=
呜呜,资源已经失效了,哭出鼻涕,可以的话楼主能补一下吗!非常期待这个游戏的!

OU9MSkU=
LZ资源失效啦!求补档!很想试玩一下这个游戏到底适不适合我,求补个档呀~

OU9MSkU=
谢谢楼楼分享呀,就是说10多G的内存让我又清了一波电脑上的文件,还是非常期待去玩这款游戏的,(*^▽^*)

e
OU9MSkU=
三千界凰 发表于 2021-3-17 22:18
亲测yuzu 1140可玩

厉害了,11G的游戏我的破8G内存、gtx960都跑起来了!

请问你使用的版本有下载链接吗

点评 总计 1 条

https://pineappleea.github.io/ 这是yuzu的early版本集合站  详情 回复 发表于 2022-8-4 22:28