注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【乙男向】[steam自购禁转]兰岛物语:少女的约定 复刻版

匿名
匿名  发表于 2021-9-5 19:43:00 |阅读模式
QTBCS08=YLW15
正版购买 DLC 众筹支持(您的支持将作为二代创作资金,喜欢可以支持下​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​)

这是一款恋爱养成游戏的复刻版本,支援720P。游戏中玩家与来自异世界的神秘少女奇莉娅展开四年的共同生活,
直到故事最后,她会选择属于自己的未来。
乙女&乙男向,男女双主角,都有故事恋爱线。

──故事简介──
游戏故事描述人类与异族激烈争斗,异族侵略者将兰岛王城数百年的基业破坏得体无完肤,
人们最后派出由主角希洛所组织的「逆袭军」深入敌阵的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地带,
企图消灭操控异族的母体,希洛虽快完成使命,却来不及撤离而被敌人包围,
最后逃到了荒废的山顶神殿,在神殿里希洛遇上了一位拥有神奇力量的少女「奇莉娅」。

主角亲眼目睹这位少女运用自己的力量让天空降下了「光之雨」浇熄战火,平息了战争;
没想到,战争结束后,希洛把她带回了城里,奇莉娅却对那天以前曾经发生过的事情全忘了,
于是属于她崭新的记忆开端,就由两人共同的生活而拉开了序幕。

──恋爱养成──
玩家可用四年的时间来照顾奇莉娅,令奇莉娅成为一位优秀的女孩,并寻找自己梦想的未来。
除此之外,玩家也可以寻找与自己心意相通的女孩,例如,青梅竹马又常有口角之争斗的准
女神官「菲」,还是才华横溢又喜欢差遣希洛做事的公主「索玛利娜」,或是从来没人见过
她真面目、从一开始就对希洛没有好感的高傲侍卫队长「格奈娜」,以及容易害羞又总是给
希洛添麻烦的小偷「爱比」等,每个女孩都有属于自己故事;是否能给予她们幸福,就靠玩
家的努力了!

──系统玩法──
游戏以每半个月为一回合,玩家可以安排女主角小奇的学习、工作等行程,还可以在休息时
外出与城中的NPC交流,发掘许多趣味情节,而小奇本身透过祈祷获得的神力更可以用来帮
助NPC们。

在逐渐修复的城中商店,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的物品种类并不少,例如改善自宅环境的装饰品,服装、泳装,
小奇还可以剪新的发型,或是委托裁缝店订制特别的服装。

小奇也会有自己的研究小屋来满足各种好奇心的研究,研究成果有时会是药品,或是物品,
赶在流行时完成的研究成果可以卖掉换一大笔钱。

最后,游戏每季度会给玩家挑选养成目标,努力达成目标将得到额外奖励,只要培养出能力
值较高的女主角,不但可以在每年的各项比赛中获得评审青睐,也会影响游戏的结局走向。

本作高达400种剧情事件和近40种结局等待玩家探索,可攻略的男女角色达8人,另有数十位NPC。
每次通关后的BONUS商店也会新增内容供玩家选择带入到新游戏内。

──复刻版追加──
包含PSP版数种新结局如:完美恋人(女主角的后宫版)外,还有调整了大部份事件及结局的条件,
以及新的造型和功能。
画面图像方面支援最高720P
部份特效进行重制和加强
追加已阅读剧情的SKIP功能
追加STEAM成就20种
修正PSP版已知问题

COLLECTION中除了可以鉴赏所有已收集的音乐、结局和CG外,更包含了PC原版(2007年)所有音乐歌曲
(全部歌曲共超60首)。

关于语音部份,由于我们将支付二次使用授权,以下PSP版的配音员会保留:
奇莉娅 CV.本多阳子
菲 CV.早见沙织
格奈娜 CV.桑岛法子
爱比 CV.加藤有希子
索玛利娜 CV.吉田真   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
米洛 CV.石田彰
杜玛 CV.椿世奈
路伊 CV.石井一贵
布拉斯提力斯 CV.小林克彰
女神/魔女 CV.滝田树里[attach]885399[/attach]
[attach]885400[/attach]
[attach]885402[/attach]
[attach]885404[/attach]
[attach]885401[/attach]
[attach]885397[/attach]
[attach]885403[/attach]
[attach]885398[/attach]
下载(请先试验链接未失效再购买)
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QTBCS08=
虽然但是,解压过后无法运行这种情况应该怎么解决呀QAQ

点评 总计 2 条

游戏目录不能含有中文  发表于 2021-9-13 10:44
+1 QAQ刚解压完点击图标出现了一下又马上没了,现在有解决办法了吗  详情 回复 发表于 2021-9-11 18:50

QTBCS08=
同问,解压后打不开,界面直接没了

点评 总计 1 条

游戏目录不能含有中文  发表于 2021-9-13 10:44

QTBCS08=
lonya 发表于 2021-9-8 18:01
虽然但是,解压过后无法运行这种情况应该怎么解决呀QAQ

+1 QAQ刚解压完点击图标出现了一下又马上没了,现在有解决办法了吗

点评 总计 2 条

我本来也是点击一下图表就没反应了,后面把游戏目录改成英文就解决啦  详情 回复 发表于 2021-9-20 14:18
游戏安装目录不要含中文字  发表于 2021-9-13 10:48

QTBCS08=
loveless66 发表于 2021-9-11 18:50
+1 QAQ刚解压完点击图标出现了一下又马上没了,现在有解决办法了吗

我本来也是点击一下图表就没反应了,后面把游戏目录改成英文就解决啦

点评 总计 1 条

好耶!!!!我也可以了,真神奇  详情 回复 发表于 2021-9-23 01:49

QTBCS08=
SHALOUCC 发表于 2021-9-20 14:18
我本来也是点击一下图表就没反应了,后面把游戏目录改成英文就解决啦

好耶!!!!我也可以了,真神奇

QTBCS08=

楼主,这个游戏包里面的修改器用不了。请问有其能用的修改器分享吗??谢谢!

============================================
玩了一次这个游戏,对里面的有些人物的(xing)格实在无语了。里面有一个可攻略的女(xing)角色,叫爱也。第一次碰见是她因为想吃饭又没钱所以偷男主的钱包。
偷就偷呗,被捉住就捉住呗,道个歉就好啦。她还多来了一句:说,我只对看起来富裕的人下手的吖。就是这句话,令我不爽了。有钱也被歧视了。特喵的有钱就理所当然要被偷吗?什么奇怪逻辑。
即使男主有钱也是靠劳动赚回来的啊。感觉你偷别人的东西还大条道理的说。第二次碰面,男主口欠主动跟她搭讪,原来又是没钱没饭吃,好吧,男主就请她吃了顿饭,纯属做做善事。
想不到~第三次见面,她开口要钱了,说好的会还的,所以我很爽快的借给她了。想不到第四次碰面,她还是没找到工作,还是没钱,然后竟然第二次问我借钱了,还说她妈妈做饭好吃,因为是妈妈
做的饭所以不用花太多的前,然后还很想念。我就想,怪不得你整天缺钱啦~又没钱还天天吃饭都是下馆子的,竟然自己不去学习怎么做菜,活该你饿肚子。所以第二次我没有借她钱。然后到结局了。
她有了一份裁缝铺的工作了,但是她还是没有还我的钱。这女的。除非她的真超级漂亮,不然这样的(xing)格,谁理她啊啊啊。
第二个另外无语的角色是个男的。他说他是男主的同父异母。然后列举了一堆所谓的事实,最后的目的。。。。仍然是来要钱的。而且来要钱就要钱吧,还口头上各种花式的看不起男主。对男主说了一堆废话,就是说
父亲欠他的要男主负责之类的吧,然后怎么负责呢,给钱。我心想,又来了个有病的。虽然这游戏是日文的,但是我怎么觉得这些人的逻辑和人生观都不像是日本的罗~~

点评 总计 4 条

她后面有还钱过来的哈哈哈 我一开始也很不喜欢她!  发表于 2022-4-19 05:20
这个游戏是中国人做的,不知道为什么要搞成日式  发表于 2022-2-3 11:05
哈哈,爱也就是这样的(xing)格,嘛,不是每个角色都是美好的,这样也比较真实,角色后面如果有改变也是好的。  发表于 2021-12-5 12:24
修改器版本没升级最新版本用不了我删了,你去兰岛物语贴吧看置顶ce能不能改  发表于 2021-10-13 18:01

QTBCS08=
这个游戏可是有年头了,竟然还是重制版,
虽然是老游戏,但经典就是经典,恋爱养成这个类型这么多年我是觉得也没有发展出什么花样来,这些老游戏在这个类型里还是好玩的

QTBCS08=
当初吸引我的就是,可以作为两个主线来玩,一方面享受养成的快乐,一方面自己也可以攻略,好家伙,而且主角长得也不错,就是养成的方面有点复杂,不看攻略自己探索感觉会有点吃力

QTBCS08=
我的天哪居然能看到兰岛物语!以前特别喜欢玩(对不起好像是盒子的db), 爱学习的菲我好爱她!又可以养女儿又可以谈恋爱真的很好玩,画风也特别好~感谢