7065| 7
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][POKE购入][211005] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 系男子 オオカミ様と子猫ちゃん(CV.河村眞人) [192K/MP3/有BK]附POKE特典 更新WAV本篇 |
UUZYSkY=47G1A6
[attach]886824[/attach] 河村老师上新啦,话说BK根本就是老师本人吧。漫改作品,「抖S绅士」+上司的设定, ![]() 女主一直暗恋男主,成为恋人后男主坦白了自己的xp。感觉有点五十度灰的意思… 另外,我终于学会抓POKE的音轨了,超级有成就感啊啊,太兴奋以至于还没听作品,第一时间跑来分享。 还请姐妹们多多分享评论和感想,顺便走过路过给个赞吧(鞠躬——) ![]() 内容紹介 「めちゃくちゃに虐めて愛し尽くしてあげる」 上司の鞍馬に憧れていたあなた。思い切って告白すると、鞍馬からも以前から好きだったと告げられて……。 「本当にいいの? 俺、基本的にサドなんだけど……」鞍馬を一途に想うあまり、あなたは彼のすべてを受け入れ、身も心も躾けられていく────。 原作: ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 系男子 オオカミ様と子猫ちゃん(オパールCOMICS/プランタン出版) 著者:あづみ悠羽 原作:槇原まき ◆18歳以上推奨 ◆ダミーヘッドマイク収録 スタッフリコメンド 憧れの上司の素顔は…ドS紳士だった──!? 河村眞人さん演じるキケンな彼に、過激に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** されちゃう!! 小説原作・槇原まき先生監修のもと、オリジナルセリフを増量して音声化♪ 大人気作品のヒロイン気分をたっぷり楽しめちゃう♡シチュエーションCDが配信開始です。 「ねぇ?俺に虐められるのは嫌い?」 わざと羞恥心を煽るかのような愛撫に、言葉責めのオンパレード! 恥ずかしいのに抗えなくて…身も心も躾けられていくイケナイ快感にゾクゾク♡ 河村眞人さんのセクシーでイジワルなオトナボイスに鼓膜を揺さぶられ、リアルな息遣いとリップ音で誘われる刺激的なプレイの数々には、息つく暇もございませんっ///// 身体は縛れても、心までは縛ることはできない。 彼の抱える寂しさを知ったあなたは──そして、二人の関係はどうなってしまうのでしょうか!? キケンな快感が癖になっちゃいそう♡ドSな上司とのドキドキなラブストーリーをお楽しみください♪ \ポケドラ限定特典もチェック★/ スペシャルミニドラマ音源「結婚 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 」では アフターストーリーが聴けてしまいます! 貴重なトラックとなっておりますので、どうぞお聴き逃しなく♡ 「こんなに可愛いお嫁さんをもらって、俺は幸せ者だな。ああ……早く君の中に入りたいよ」 結婚式を挙げてホテルで迎える ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 。 縄も手錠もない場所で、鞍馬に命令されて自ら彼に跨ったあなたは……。 ※原作コミックス2巻収録ストーリーを元にした本編アフターストーリー ストーリー・キャラクター紹介 ◆キャラクター紹介 鞍馬誠司(くらま せいじ) cv.河村眞人 あなたが勤務する大手システム管理会社営業部の主任。 女(xing)社員の憧れだが、女(xing)の影がない。 気配り上手で優しく、いつも穏やかで紳士的。 禁止转载或者二次上传本作品,禁止在线解压,谢谢! 网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1NF4mHhiUfr3Lld1P-dhWAA 请确认是否有效再购买! 解压包或者链接有问题,请随时PM我。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
UUZYSkY= ![]()
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-5-2 07:08 , Processed in 0.389312 second(s), 33 queries , Gzip On.